Итак я на серве более двух недель. Хотелось поговорить о нововведении о рб 78+ я лично каждый день летаю и проверяю всех которые только есть. Итог таков либо нету, либо просто сливают. При всем этом фармят одни и тежи. То есть обычному месячному игроку остаеться точиться ( корейский рандом кривой и всегда им был) или эким и тиат. на этом просто не разжиться. И игра становиться скучной и бессмысленной! падает онлаин. Половина моих друзей уже ушли отсюда.
Суть в том что бы каждый из нас мог случайно наткнуться на рб и зафармить его. хоть какое то разнообразие да и адены не лишние.
ЕСТЬ ВЫХОД!! каждый рестарт менять у всех рб время респауна и плюс минус и не афишировать о времени респауна. во избежании фарма всех рб одним и тем же человеком и создания более впечатлительной и продуктивной игровой среды для других.
НАБЕРЕМ 30 ЛАЙКОВ И ПОФАРМИМ РБ???
Суть в том что бы каждый из нас мог случайно наткнуться на рб и зафармить его. хоть какое то разнообразие да и адены не лишние.
ЕСТЬ ВЫХОД!! каждый рестарт менять у всех рб время респауна и плюс минус и не афишировать о времени респауна. во избежании фарма всех рб одним и тем же человеком и создания более впечатлительной и продуктивной игровой среды для других.
НАБЕРЕМ 30 ЛАЙКОВ И ПОФАРМИМ РБ???