Фарм в целом

Strawflower

Top User
Лайки
5
Я конечно понимаю , что от однообразия скучно становится , хочется чего-то нового , но епт , админы , вы там укурились что ли ? или еще от праздников не отошли ? Что за хрень вы сделали с фз ? Криты по мобу с фулл бустом у тира под пве - 7к под кк , чемпы бьются в раза 3 дольше , дроп такой же , а мобы жирнее , так их еще и не хватает , на 1 моба 2 мембера .

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Я конечно понимаю , что от однообразия скучно становится , хочется чего-то нового , но епт , админы , вы там укурились что ли ? или еще от праздников не отошли ? Что за хрень вы сделали с фз ? Криты по мобу с фулл бустом у тира под пве - 7к под кк , чемпы бьются в раза 3 дольше , дроп такой же , а мобы жирнее , так их еще и не хватает , на 1 моба 2 мембера .
«Лучший» сервер , скорее всего они ничего менять не будут , если бы хотели то поменяли ( как при переносе епилога увеличили респ как только пару человек заныло ). Переносы сделаны , донат продолжает капать ....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прошу Вас обратить внимание не только на цифры урона, но и на количество ХП монстров, которое было сильно снижено. Скорость убийства монстров если и изменилась, то всего на пару секунд. На текущий момент зоны были изменены так, чтобы в них могли фармить не только физы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не понимаю недовольства игроков. Специально сходил потестил новые фарм зоны. Полуголый ТХ без ПБ - одни только доспехи с дуалами и элег бижей - отлично ковыряет мобов по одному. И лишь только на харде понадобилось экипироваться по полной программе, но тоже от мобов не падал. Так в чём проблемы? Мобов мало и нельзя паровозить? Ну так летите на какой ХБ. Там практически никого не бывает. Серка может и не падает, но можно собрать паровоз из всех мобов локации, получить вагон адены, на которую серку и купите :)

Верх