High Five Фарм х1000

iNight

Старейшина
Лайки
1
Добрый день администраторы, хотел бы у вас прояснить несколько вопросов по поводу объединения.

Месяц назад вы создаёте новый сервер х1200 , куда заходят люди и с нуля начинают фарм и прочее, +- неплохая балансировка по фарму, можно было в принципе за недели 3-4 хорошего фарма нафармить эпик и как минимум какой то хороший буст для пвп сервера. Через месяц вы берёте объединяете совсем новый сервер с сервером которому уже не 1 год если я не ошибаюсь, при этом сейчас фарм зона во первых урезан конкретно дроп по сравнению с х1200, во вторых теперь такие классы как спойлер и вл уже не нужны на фарме, ибо спойлом с ПА50 который вы давали на день, спойлиться 1-2 шилки (на х1200 в районе 6-8), + сделали неудобные зоны фарма, зайдите и посмотрите одни Тиры с твином ШК волка, и у меня теперь к вам вопрос, как новому игроку , нафармить не на шмот, а на эпик что бы был нормальный буст что бы тягаться с игроками у которых тут не 1 эпик сет, сейчас курс Сильвера к Голду 50 к 1 а где то и до 60 к 1 заходит, а дроп урезан к чертям , при том что у игроков с х1000 есть по 200 к шилок, у меня с клана ушло 6 человек с сервера скрайд , из за этой тупой балансировке, вы сказали что весь баланс будет по фарму вроде бы как на х1200 , но сейчас полная шля*а! мне интересно будете ли вы менять что то что бы игроки новые все смогли нормально в соло одеваться тоже

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый день уважаемый!
Курс в принципе был такой на х1000.
По поводу эпика вы не правы,кто вкладывает реальные деньги на сервер то да уже с несколькими эпик сетами.
У большенство игроков нету фул эпика.
Так что фармите себе спокойна.
По поводу ваших друзей что ушли,так мы им пожелаем удачи найти лучший сервер.
Только я их расстрою таковых стабильных серверов нет.
И там ни кто вам не переносит ваши персонажи и буст,сразу все удаляют.

iNight

Старейшина
Лайки
1
Зачем соединять новый проект который нормально жил месяц? с проектом который больше года, вчера я был на Баюме и Ак и видел как у людей нет фул сета, зачем урезать было дроп если было написано что будет как на х1200, а курс я не говорю что высокий или низкий, просто сейчас что бы нафармить 5 к шилок (100 голды) нужно часа 2.5-3, а раньше за 1.5 спокойно нафармить можно было в пати со спойлом

Thesann

Старейшина
Лайки
0
+фарм гавно. Новым игрокам на епик просто не выфармить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы осуществили слияние серверов тогда, когда онлайн на обоих серверах сравнялся. К тому же, это было идеальное время для такого события и на текущий момент не существует PvP сервера с таким же онлайном, как Scryde x1000. В случае, если бы мы подождали еще немного, то был бы велик риск того, что мы бы слили трупа с существующим х1000. Мы не считаем, что допустили ошибку, организовав этот мердж. Увы, сервер х1200 в плане экономики вышел не самый удачный, в том числе из-за слишком быстрого фарма. На сервере х1000 он скорректирован, но еще будут изменения. Мы заинтересованы в том, чтобы фарм был доступен не только для тиров.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
+фарм гавно. Новым игрокам на епик просто не выфармить.
Это заблуждение, на протяжении нескольких лет игроки без проблема фармили себе фул эпик. Другое дело, что фарм отличается от х1200.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Это заблуждение, на протяжении нескольких лет игроки без проблема фармили себе фул эпик. Другое дело, что фарм отличается от х1200.
Пвп зону только поменять надо будет.Фарм зона отличная.

Верх