Фарм Хаотической фринты х50

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Все и так знают как фармить .

Показушник

Виконт
Лайки
515
Жду видео. Что кстати по дропу, с неё падают осколки, за которые можно сделать из обычной фринты необычную? Обычная некля фринты с неё падает? Есть ли смысл ходить в этот инст с рандомами, или лучше ходить по старинке, на обычную фринту? Без шуток, я не играл на этом х100.

Gardon

Барон
Лайки
79
Жду видео. Что кстати по дропу, с неё падают осколки, за которые можно сделать из обычной фринты необычную? Обычная некля фринты с неё падает? Есть ли смысл ходить в этот инст с рандомами, или лучше ходить по старинке, на обычную фринту? Без шуток, я не играл на этом х100.
Падают МИД пухи, ботл фринты 100% , топ пухи шансово

Desmina

Виконт
Лайки
217
Обычная некля фринты не падает. Падает бутылка, необходимая для изготовления импрув фринты. Мид палки, двойные заточки, шанс дропа топ пухи.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Обычная некля фринты не падает. Падает бутылка, необходимая для изготовления импрув фринты. Мид палки, двойные заточки, шанс дропа топ пухи.
Ого, двойные заточки. Это типо если заточится, будет к примеру не +10 а сразу +11? Что такими точками можно будет точить?

Sided

Виконт
Лайки
159
Ого, двойные заточки. Это типо если заточится, будет к примеру не +10 а сразу +11? Что такими точками можно будет точить?
С +16 на +18
С +14 на +16

и подобное. Работает как аналог блессед випки/арморки, только с двойной точкой

Показушник

Виконт
Лайки
515
С +16 на +18
С +14 на +16

и подобное. Работает как аналог блессед випки/арморки, только с двойной точкой
Ого. Инстанс зона подобна фреи, если на обычную сходил, на блес уже не зайти. Тут так же, если на обычную фринту сходил, на хаос уже не попасть?

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149

Desmina

Виконт
Лайки
217
И кд у них не только разное, но и по времени - у обычной фринты откат среда и суббота, у хаотической - понедельник. Двойные заточки могут заточить на +2 сразу, могут на +1, а могут сточить на 0.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Понял. Спасибо за информацию. У меня есть саб мага, видел в чате магов ищут в этот инстанс. Попробую с ними сходить.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
я ток что лайк а видоса все нет

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
ПРошу заметить что вначале все 4 картины закрываются банками.
Почему не показал как комнаты мобов убивать?
Какие мобы там?
Нужен ли дод для убийства мобов?
Мобы хилят там или нет?
Так себе видео фарма.

Верх