фарм зона

D1sLike

Старейшина
Лайки
11
с таким онлайном, фарм зона невозмаожно мала. всё бы ничего, но топ мобов кроме арб под прайдом просто никто не успеет фармануть. было бы неплохо либо расширить респ зону ревунов раза в два, либо сделать ещё одну фарм зону. например соа

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
хавком передамаживаю арбу од прайдом хз норм))) Две фарм зоны не сделают ибо разделит онлайн на локи

• Лайк

D1sLike

Старейшина
Лайки
11
хавком передамаживаю арбу од прайдом хз норм))) Две фарм зоны не сделают ибо разделит онлайн на локи
ну хавк, арба..луки в общем. они и так тут ебашут как кони, а с таким фармом, другую профу брать проблемней. у меня ММ, им особо не пофармишь. вот и приходится сидеть утром, когда народа нету на ВЛе, когда мешать начинают, прыгать на арбу, и то когда на пвп идёшь, садится на основу. не то это для пвп серва. столько твинов не на всех лоурейтах держат

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ну хавк, арба..луки в общем. они и так тут ебашут как кони, а с таким фармом, другую профу брать проблемней. у меня ММ, им особо не пофармишь. вот и приходится сидеть утром, когда народа нету на ВЛе, когда мешать начинают, прыгать на арбу, и то когда на пвп идёшь, садится на основу. не то это для пвп серва. столько твинов не на всех лоурейтах держат
наоброт это пвп серв и делай сколько хочешь пвп чаров) ты ж не баферов качаешь
ну а насчет фарм зоны тут да одни лукари да арбы фармят больше не кем не пофармишь

• Лайк

D1sLike

Старейшина
Лайки
11
наоброт это пвп серв и делай сколько хочешь пвп чаров) ты ж не баферов качаешь
ну а насчет фарм зоны тут да одни лукари да арбы фармят больше не кем не пофармишь
во-во. и приходится делать два фуловых чара. а я не хочу арбой играть, я хочу ММом. даже вроде бы топ фармеры, тиры да дестры не востребованы из-за такого дпса от луков

• Лайк

D1sLike

Старейшина
Лайки
11
а чтобы особо не мудрить, можно было бы сделать фарм зоной и выход из лоа хотя бы. хотя бы до севера дв. и зона вроде бы одна, и народ растянется, не будут сидеть по 5 рыл на 4 моба

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
во-во. и приходится делать два фуловых чара. а я не хочу арбой играть, я хочу ММом. даже вроде бы топ фармеры, тиры да дестры не востребованы из-за такого дпса от луков
ну как бы почти на всех серварах само лучше фармят физики.взял лук за 15 донок сет нулячий одел и фарми себе хавком. в чем проблема то

• Лайк

D1sLike

Старейшина
Лайки
11
Го на х10, тут мобов хватает
неее, мне ниже х50 нельзя. на х10 фул бафа нету в альт б...в кп постоянно бегать не будешь. а окна грузить-у меня комп больше трёх не потянет...хотя чёто тут и одно лагает. до этого на хф играл, 4 грузил, а на эпилоге чёто лагает и одно

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ну я так и собираюсь в общем то. только +16 лук мне ни к чему. сам вточу на +12, хватит с головой. главное-прайд и рт
так а че ты мне доказываешь мои же слова, и причем тут прайд и рт до хавка я не понял

• Лайк
Верх