Обновили ? Мобов стала ещё меньшеДоброго времени суток. В наших планах в ближайшее время переработать зоны фарма. Следите за обновлениями![]()
Разъясняю политику партии. Если мобов будет очень много и каждый гипотетический новичок сможет пару дней таскать паровозы, нафармливать несколько мешков серебра, обменивать на голду и буститься по фулу, то какой дурак будет донатить? А без доната вся скрудя накроется медным тазом. Отсюда возникает чисто экономическая необходимость мягко и ненавязчиво подталкивать игроков к мысли, что для ускоренного достижения комфортной игры (или для покупки дорогостоящих модных аксессуаров) надобно перестать жмотиться и немножечко раскошелиться. Мобиков не хватает? Ах ты мой бедненький! Ну-ну, не плачь, вытри слёзки. Есть выход, есть. Дай денюжку скрудику и скрудик тебе нехватку мобиков компенсирует :rolleyes:Обновили ? Мобов стала ещё меньше
Димас ты?Мобиков не хватает? Ах ты мой бедненький! Ну-ну, не плачь, вытри слёзки. Есть выход, есть. Дай денюжку скрудику и скрудик тебе нехватку мобиков компенсирует :rolleyes:![]()
Неа. Чё за Димас?Димас ты?
О_ОНеа. Чё за Димас?
я уже с ними спорю для них все оличноАДМИН ВЫ И ПРАВДО ****УЛИСЬ КАК МОЖНО ФАРМИТЬ ???? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ЛИБО НИ ФАРМА НИ ФАНА ****УЛИСЬ ?? ВООБЩЕ ТАК ВАШЬ УВАЖАЕМЫЙ СЕРВАК ЗАГНЕТЬСЯ НЕТ ДОСВИДАНИЯ ПОСЛЕ ЗАВТРА РАЗДАМ ШМОТ