Фарм

Sicario

Граф
Лайки
2 123
Ты че петушара попутал чтоли? Если они баф добавили, я что должен им "оброк" выплатить?
Ты лично от меня нытье видел по поводу хила/танка мусорка?
Ты ебло говояжъе мозги включи, хотя у тебя там видимо кисель...
Если тебе добавили бафера, то закрое свое ****о и ходи молча радуйся что барды\ее\ше\танки получили доп скилы что бы фармить соло потому что если им урезать эти скилы то они исчезнут на***.

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Ты ебло говояжъе мозги включи, хотя у тебя там видимо кисель...
Если тебе добавили бафера, то закрое свое ****о и ходи молча радуйся что барды\ее\ше\танки получили доп скилы что бы фармить соло потому что если им урезать эти скилы то они исчезнут на***.
Тупая мразота почему ты говоришь про баф так будто я его просил или его сделали специально для меня? Какой ты бездарный это просто пздц.

И я сказал что это неплохо, что они добавили фармящие классы, но нужны добавлять еще и локации. Глаза разуй, животное.

theEx

Барон
Лайки
38
Тупая мразота почему ты говоришь про баф так будто я его просил или его сделали специально для меня? Какой ты бездарный это просто пздц.

И я сказал что это неплохо, что они добавили фармящие классы, но нужны добавлять еще и локации. Глаза разуй, животное.
Он говорит про бафф, потому что берсы бы не сидели в АБГ соло.

Sicario

Граф
Лайки
2 123

Ты в натуре чехол если не улавливаешь связь. Объясняю для инфузорий:
Если бы не было бафа то возможно твои притензии и были бы актуальны, но когда нпс бафер ЕСТЬ (по*** просил ты его или нет - это реальность) - саппорт загнали в говно и жаловаться что ее\ше соло фармит у тебя мобов - просто зашквар. Тем более абг это чуть ли не единственное место для адекватного фарма бернерам.

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Ты в натуре чехол если не улавливаешь связь. Объясняю для инфузорий:
Если бы не было бафа то возможно твои притензии и были бы актуальны, но когда нпс бафер ЕСТЬ (по*** просил ты его или нет - это реальность) - саппорт загнали в говно и жаловаться что ее\ше соло фармит у тебя мобов - просто зашквар. Тем более абг это чуть ли не единственное место для адекватного фарма бернерам.
Еще раз повторю для конченного ****а, перечитай мое первое сообщение. В нем сказано дословно - "Вы добавляете фармящие классы ( хорошая идея), но при этом не добавляете локации", что ни совсем корректно, потому что если в механизме (игре) меняешь хоть 1 деталь, то механизм может работать неисправно, а именно получается как получилось, что все фармят абг.
Но ты имбицил, не понимаешь этого, потому-что подобные углубленные размышления для тебя недоступны в связи с твоей болезнью - ****измом.

P.S Почему слово - д"ун шифруется звездочками? Модеры с вами все хорошо?

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Его пачка мобов без бафа разложит, пока он эти 2 нюка делает.
Ну что ты мне сказки рассказываешь, берс в Б шмоте этих скелетов даже под стандартным бафом разложит за две массухи. Ну и даже ну получит он дамаг, он не умрет. Я сколько на берсе на астериосе(не реклама) абг стоял.

Korol’

Наследник
Лайки
1
Я понимаю, автор одаренный, а ты не пробовал тоже солотаргет быть, а не массухой, будешь успевать 50% Мобов убивать, прикинь

theEx

Барон
Лайки
38
Ну что ты мне сказки рассказываешь, берс в Б шмоте этих скелетов даже под стандартным бафом разложит за две массухи. Ну и даже ну получит он дамаг, он не умрет. Я сколько на берсе на астериосе(не реклама) абг стоял.
стандартный бафф, это селф бафф

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Я понимаю, автор одаренный, а ты не пробовал тоже солотаргет быть, а не массухой, будешь успевать 50% Мобов убивать, прикинь
Ты не заберешь моба у ее который андеда будет бить и у мага не заберешь, так-что гуляй вацок. Да и тема не об этом вообще, зачем ты про это рот открываешь?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
рынок убитый напрочь тут , 0 интереса игра в шарики кто нафармил тот покрафтил , ни спойла ни дропа нихера нет набил шаров справился уже в альт б шмот бы уже сразу добавили за шарики сиди ***** абг и одевайся не адо спойлить скупать бить итд убит концепт той самой игры напрочь , надеюсь 76+ не будет ебучих квестов с рецами и кусками.

Верх