Фарм

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
рынок убитый напрочь тут , 0 интереса игра в шарики кто нафармил тот покрафтил , ни спойла ни дропа нихера нет набил шаров справился уже в альт б шмот бы уже сразу добавили за шарики сиди ***** абг и одевайся не адо спойлить скупать бить итд убит концепт той самой игры напрочь , надеюсь 76+ не будет ебучих квестов с рецами и кусками.
Я вот от чего-то подозреваю, что тут концепт такой, ходить шары мобам щекотать, и за это шмот себе крафтить.

Sicario

Граф
Лайки
2 123
Еще раз повторю для конченного ****а, перечитай мое первое сообщение. В нем сказано дословно - "Вы добавляете фармящие классы ( хорошая идея), но при этом не добавляете локации", что ни совсем корректно, потому что если в механизме (игре) меняешь хоть 1 деталь, то механизм может работать неисправно, а именно получается как получилось, что все фармят абг.
Но ты имбицил, не понимаешь этого, потому-что подобные углубленные размышления для тебя недоступны в связи с твоей болезнью - ****измом.

P.S Почему слово - д"ун шифруется звездочками? Модеры с вами все хорошо?
Ты в натуре дуроёб ?
. В этом абг ну просто все фармят кто не должен.
Режьте нахрен это дерьмище позорники.
Может жопу тебе порезать?
Схуяли ты решил что бернеры не должны фармить абг? Если тебе инвалиду уже 5 раз сказали что это лока андедов а это ка кты понимаешь топ фарм для бернеров и они всю жизнь там качались.

Лайки
131
Не выгодно за ее фармить АБГ. Выгоднее всего фармить массакру, там синие+красные шарики падают, лава итемы падают, для квеста на куски А пух, да и несколько дорогих рецов . По тестам за ее, в АБГ синие и красные шары намного хуже падают.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
От куда миф, что у бернов МП не заканчивается? В локах с гербами МП да, как и у других, на всяких иксовых мобах 2 мин фарма, потом 2 мин на попе. Дальность нюка большая? Не больше чем у магов!

Культ

Барон
Лайки
9
Не выгодно за ее фармить АБГ. Выгоднее всего фармить массакру, там синие+красные шарики падают, лава итемы падают, для квеста на куски А пух, да и несколько дорогих рецов . По тестам за ее, в АБГ синие и красные шары намного хуже падают.
Можно подробнее, что за лава итемы?
UPD: спасибо, уже нашёл видимо, в в Адене кв брать

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Вчера с некром в пати качались в двоем в катах, он иногда очень редка присаживался на пол.
А вот шуба без отдыха била по мобам и передамаживала меня с топ С дулями +6 и петом воином.
При этом шуба 56 лвл я и пет 60 лвл (плюс у меня были еще бафы крафтера от другого пета).
А шубе мп не нужна

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
уебкам дали ахуевший баф которого быть не должно и они еще открывают помойку ныть на сапорт....
а потом еще такие "а хули в лабу хила\агра по пол часа не найти" пхахахах ох и моча
На больное ударил про Агр….
Найти пати/кп до 83 анриал
За 5-6 часов игры дай бог пару раз соберешь (а сборы рандомов по 20-30 минут пока добегут проснутся)
Так что Заливки еще нихуя себе как соло фармеры

Верх