Scryde x1000 фб

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Смешнее всего что когда я залетаю стоит пак огороды и 4 хари из пиратов, все начинают на меня агрится сразу и пытаться убить, концовка такая что все пираты и огороды либо лежат на земле, либо уже нажали в город и резко открывают форум скулить не важно как я это делаю, заряд, кенц пика. Всегда будут способы унизить слабаков
Пираты сосутся с ОГ.
Это шваль продажная, а не клан.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Я без пики в соло пак пиратов забираю на изи, при том что там одни танки которые на фул дефе агр ф1
хахаха. во-первых забираешь ты максимум крипов в новичках. и да, в пиратах только долька в деф. больше танков и нету. а я дд пал. пи3дишь ты знатно

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
согласен. хорошо,что я просто заметил. как чел и утром и вечером и ночью)
Когда у меня свободное время есть почему бы не поиграть? Ты считаешь сколько раз и в какое время я тебя опустил? Щас допустим 2 дня вообще нет возможности зайти, потом будет. Слабый

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Единственное, что мне нравится в клане Сирень, это то, что челы лезут на всех в пвп и не делят на своих/не своих. Но увы, интеллекта не хватает играть без агра.

hase

Виконт
Лайки
120
и да, если убрать при тп заряды, тогда топ 3 пвп за день, этот рейтинг будет оправдан. а так, кто его может забрать? только зарядные додики

пусть бафаются в фан зоне... чтобы их твинов могли слить
Я за сх на ивенте делаю 20-50 фрагов.
Я могу даже в поле не фаниться,а за счёт ивентов и РБ забрать топ 3 ))))

Лайки
20
@Wise сделай уже кенс шилки и апа при телепорте в фан зону/новички/основную и фарм, 15 секундные ****ы уже всем надоели, пусть заряжаются на поляне с этим их уже станет гораздо меньше
Не будут этого делать, это напрочь убьёт интерес соло игрокам

Верх