- Лайки
- 1 815
не понОб о с Анн ого меня ты хотел исправить
не понОб о с Анн ого меня ты хотел исправить
Пираты сосутся с ОГ.Смешнее всего что когда я залетаю стоит пак огороды и 4 хари из пиратов, все начинают на меня агрится сразу и пытаться убить, концовка такая что все пираты и огороды либо лежат на земле, либо уже нажали в город и резко открывают форум скулить не важно как я это делаю, заряд, кенц пика. Всегда будут способы унизить слабаков
согласен. хорошо,что я просто заметил. как чел и утром и вечером и ночью)Земля бетоном тем кто это за этим всем следит
хахаха. во-первых забираешь ты максимум крипов в новичках. и да, в пиратах только долька в деф. больше танков и нету. а я дд пал. пи3дишь ты знатноЯ без пики в соло пак пиратов забираю на изи, при том что там одни танки которые на фул дефе агр ф1
не друг, всегда были против ог. в большинстве случаевПираты сосутся с ОГ.
Это шваль продажная, а не клан.
Когда у меня свободное время есть почему бы не поиграть? Ты считаешь сколько раз и в какое время я тебя опустил? Щас допустим 2 дня вообще нет возможности зайти, потом будет. Слабыйсогласен. хорошо,что я просто заметил. как чел и утром и вечером и ночью)
Я за сх на ивенте делаю 20-50 фрагов.и да, если убрать при тп заряды, тогда топ 3 пвп за день, этот рейтинг будет оправдан. а так, кто его может забрать? только зарядные додики
пусть бафаются в фан зоне... чтобы их твинов могли слить
Да ты убийцаЯ за сх на ивенте делаю 20-50 фрагов.
Я могу даже в поле не фаниться,а за счёт ивентов и РБ забрать топ 3 ))))
Кому ты объясняешь, 90% игроков ****ыЯ за сх на ивенте делаю 20-50 фрагов.
Я могу даже в поле не фаниться,а за счёт ивентов и РБ забрать топ 3 ))))
Не будут этого делать, это напрочь убьёт интерес соло игрокам@Wise сделай уже кенс шилки и апа при телепорте в фан зону/новички/основную и фарм, 15 секундные ****ы уже всем надоели, пусть заряжаются на поляне с этим их уже станет гораздо меньше
каким соло игрокам, на заряде постоянно летает только пара дoлбoeбoвНе будут этого делать, это напрочь убьёт интерес соло игрокам
Если не можешь слить орду своих хейтеров, то что ты будешь делать в соло?каким соло игрокам, на заряде постоянно летает только пара дoлбoeбoв