- Лайки
- 2 952
захожу на барда, когда темноекрылочетыре просит.о ты шо тоже играешь на икс один тыще?
захожу на барда, когда темноекрылочетыре просит.о ты шо тоже играешь на икс один тыще?
вернусь только в след четверг ,мб смарт зафрапситСегодня фрапсить будете?
да я ему пример просто дал. почему разница килов в нашу пользуна тарасе кстати разница была в 40-50 фрагов всего там шото 720 на 760-70
даж не поздоровкався.... .... ..захожу на барда, когда темноекрылочетыре просит.
так я ж на чужом персе бегаюдаж не поздоровкався.... .... ..
ппц...
как...так...
мона....
яхз.....
я не чсв...так я ж на чужом персе бегаю
ты ж если увидишь, что я тебе напишу и не с моего ника, то забанишь чатик этому персу.
можно не так сильноне смотрел видео полностю ! увидел как пацан мучается взять в таргет когота я все понял! помойка закрываем тьему!!!![]()
он если асистер в кп я сочувствую сначала их мемберов и потом кланаможно не так сильно
1362 сообщения красивой, русской речи, просто ахуенноон если асистер в кп я сочувствую сначала их мемберов и потом клана![]()
бл я реально скажи че за лохи играют в 2к17 мляон если асистер в кп я сочувствую сначала их мемберов и потом клана![]()
поболше будет ты сиди шитай1362 сообщения красивой, русской речи, просто ахуенно
ti navernoe ne zametil flashek, animation - off,qне смотрел видео полностю ! увидел как пацан мучается взять в таргет когота я все понял! помойка закрываем тьему!!!![]()
там норм онлайнПосмотрел видос отрывками.
Можно спросить?
А какого хуя у вас так мало онлайна?
Ещё говорят что х50 эпилог мёртвый...
изиti navernoe ne zametil flashek, animation - off,q
сможешь без мучений под кучей флешек таргеты перебирать на изи?
мне паразило то что он не может целится по таргет и мимо тикает 1000 раз я об этомti navernoe ne zametil flashek, animation - off,q
сможешь без мучений под кучей флешек таргеты перебирать на изи?
Нам очень важно ваше мнение,спасибо ,идите на х у ймне паразило то что он не может целится по таргет и мимо тикает 1000 раз я об этом
Нам очень важно ваше мнение,спасибо ,идите на х у й
:hyper1:39ты наркоман? чет в цель не попадаеш! тренируйся с мобами! ты асистер?