Фейк или реальный анонс х15 HF ?

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Здравствуйте. Играю на ваших проектах давно и нравится на них играть.
Вопрос собственно к администрации.
В конце января у меня отпуск и я как раз начинаю уже подыскивать сервачок для врыва.
Разные анонсеры всегда показывают разную информацию, поэтому я юзаю разные топ анонсеры.
И тут наткнулся на двух анонсерах на информацию, что 29.01.2018 открытие Scryde.ru x15 HF
А так же на главной странице сайта в самом низу как раз иконка
ico-new.png

ЯНВАРЬ
HIGH FIVE X15
Но тут на форуме ни слова ни духа даже об ОБТ.
Естественно основываясь форуму я доверюсь форуму. Но всё же для более достоверной информации хочется услышать.
Так это фейк информация или реальная? Просто по дате идеально подходит :)

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Почему бы и нет, такого сервера еще не было, поэтому надо сделать

• Лайк
Реакции: PLZ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Старт сервера х15 запланирован на конец января, все верно. Более подробная информация появится в течение нескольких дней.

Dangard

Виконт
Лайки
449
отлично, че там по переходу на хф х55 ? ах да, примерно в одно время с открытием нового, спс, что топите сервер

Flutty

Виконт
Лайки
144
отлично, че там по переходу на хф х55 ? ах да, примерно в одно время с открытием нового, спс, что топите сервер
сейчас тебе скажут что концепция серверов совершенно разная и это никак не повлияет на х55

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
mne kajetsya vi mogli bi zanyatska sliyaiem x30 + x50, i cherez vremya vlit' vse eto v x1000
na ponimayu new servera = bablo, no poka est' jivie servera derjite ih heze
Влива мидрейтов в хайрейт точно не будет, но слиянию мидрейтов - быть.

trueRevenger

Барон
Лайки
83
mne kajetsya vi mogli bi zanyatska sliyaiem x30 + x50, i cherez vremya vlit' vse eto v x1000
na ponimayu new servera = bablo, no poka est' jivie servera derjite ih heze
как раз именно слияние мид рейтов в будущем оживит все серверы мид-рейт хф от скрайда. переход х55 на Н5 + еле живой х30 и новый х15, на котором будут тоже свои постоянные игроки и кланы, дадут жизнь H5 на скрайде. А х1к был создан для выявления багов и кривизны сборки)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Лучше бы эпилог а не очередную помойку хф

• Лайк
Реакции: Epta

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скрайд пошёл по пути Аверии?
Еще в прошлом году открытия наших проектов участились и мы открывались с такой же периодичностью, как и в этом году, тем не менее суммарная аудитория за год выросла почти в два раза, а сервера, которые мы открываем, почти при любом раскладе живут дольше любого нашего конкурента. К тому же, есть и старые стабильные сервера с комфортным для игры онлайном. Для игроков, которые ищут стабильности - это отличные варианты. А для игроков, которые предпочитают сессионную игру мы предоставляем возможность начинать игру на наших новых серверах, которые одновременно способствуют поддержанию других серверов и расширению аудитории проекта в целом.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Еще в прошлом году открытия наших проектов участились и мы открывались с такой же периодичностью, как и в этом году, тем не менее суммарная аудитория за год выросла почти в два раза, а сервера, которые мы открываем, почти при любом раскладе живут дольше любого нашего конкурента. К тому же, есть и старые стабильные сервера с комфортным для игры онлайном. Для игроков, которые ищут стабильности - это отличные варианты. А для игроков, которые предпочитают сессионную игру мы предоставляем возможность начинать игру на наших новых серверах, которые одновременно способствуют поддержанию других серверов и расширению аудитории проекта в целом.
Т.е я всё верно сказал?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Т.е я всё верно сказал?
Мы сильно отличаемся от Аверии. У нас совершенно другая политика, философия и маркетинг.
Мы стараемся из каждого открытия выжимать максимум, собирая статистику и информацию об игроках, чтобы в будущем применять ее еще более успешно. Любое открытие - это лучший способ привлечь на проект совершенно новую аудиторию, которая в последствии, при правильном подходе, способна подпитывать наши серверы-долгожители.
Вы правы с точки зрения периодичности открытий, но никак нельзя сравнивать наши методы и подход к делу. Более того, мы специализируемся на трех хрониках с разными концепциями и с совершенно разными аудиториями, тогда как вышеупомянутый сервер специализировался лишь на одних хрониках с +/- одинаковой концепцией.

Верх