Играю уже который раз на этом проекте и уже 6-ой сервер И ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ игрок с ником
ТХ MrDeliny и другом СХ 33333333(возможно окно)
Суть простая регистрирую 7 окон на 7 крепостей, этот человек приходит и все их фейлит,
он не реган, не собирается фарм его суть просто сфейлить крепость обычно залетает в хайде
за ТХ и убивает 3/4 кэпа и улетает и так по всем крепостям. Причем когда это происходит
и ночью и рано утром желания играть и регаться отпадает.
Начиная выяснять в ПМ какую цель он преследует сразу начинает
оскорблять и прямо говорит, что радуется от того что люди горят.
Считаю это недоработкой сервера, так как в реалиях обычного сервера ХФ х1 это было бы бессмысленно и труднореализуемо
Хочу собрать коллективную жалобу на данного "человека" и забанить, сколько можно портить жизнь игрокам!?
Писал в чат очень много людей(все кому он крепы срывает) испытывают к нему ненависть и желают того же.
Считаю как минимум нужно менять механику фортов,
например тех кто не регнут не наносят дамаг мобам и кэпам или их телепортирует.
Зачем вообще существует рег на крепу если любой левый человек может прибежать и сфейлить ее ровно за минуту!?
*Неравнодушные ПЛЮСАНИТЕ! кого бесит этот изгой , люди которые хотят играть отдельно от таких моральных калек компенсирующих
свою трудную неудачную жизнь в l2 причиняя другим людям проблемы.*
ТХ MrDeliny и другом СХ 33333333(возможно окно)
Суть простая регистрирую 7 окон на 7 крепостей, этот человек приходит и все их фейлит,
он не реган, не собирается фарм его суть просто сфейлить крепость обычно залетает в хайде
за ТХ и убивает 3/4 кэпа и улетает и так по всем крепостям. Причем когда это происходит
и ночью и рано утром желания играть и регаться отпадает.
Начиная выяснять в ПМ какую цель он преследует сразу начинает
оскорблять и прямо говорит, что радуется от того что люди горят.
Считаю это недоработкой сервера, так как в реалиях обычного сервера ХФ х1 это было бы бессмысленно и труднореализуемо
Хочу собрать коллективную жалобу на данного "человека" и забанить, сколько можно портить жизнь игрокам!?
Писал в чат очень много людей(все кому он крепы срывает) испытывают к нему ненависть и желают того же.
Считаю как минимум нужно менять механику фортов,
например тех кто не регнут не наносят дамаг мобам и кэпам или их телепортирует.
Зачем вообще существует рег на крепу если любой левый человек может прибежать и сфейлить ее ровно за минуту!?
*Неравнодушные ПЛЮСАНИТЕ! кого бесит этот изгой , люди которые хотят играть отдельно от таких моральных калек компенсирующих
свою трудную неудачную жизнь в l2 причиняя другим людям проблемы.*