фейл))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
****уться лыжи гнутся )))))) Щас бы на х50 говорить: В итоге я с валиком , а ты опущенный пацан
Братуль в итоге у меня з/п 80к без стимулирующих, а ты опущеный пацан ))) пофанился заебись, админы 3 недели не могут разобраться с эпиком, а пофанился я заебись всем спасибо ! =)
80к)) зачем ты себе тогда в этой тгре нервы портиш?)) Кайфуй

Cherokee

Барон
Лайки
6
Ебать тяжело наверно держаться намного лучше в 2 клана против 1 ?
Ебошили нас с 2 сторон в итоге вы вставали ебашились до последнего
Потом мы упали в проходе клан собра пошел фармить вала а вы на подсосе стояли нас рескилили
В итоге мы встали дали вам тких ****ов что вы охуели потом пошли дали ****ы собру
Потом началась война самых сильных игроков все наши до последнего оставались на валике никто никуда не уходил
Потом 2-3 пака критануло мы попросили дать ктп потому что нечестно когда ты фармишь валика почти 5 часов и тут тебя тп в город
Вы начали поджимать наших которые все еще держались против 2 кланов
В итоге тут залетели наши десантники наш клан регрупнулся и дал 2 кланам ****юлей да таких что просто те такого неожидали

СОгласен, очень тяжело было биться меж двух кланов. Гглазики(НАмного организованней были собра!!!!) ояень грамотно контролили !нЕ даваия регрупнуться и подняться. очень жесткий прессинг был на мосту и тунеле к Валакасу.

CriticalError

Барон
Лайки
39
80к)) зачем ты себе тогда в этой тгре нервы портиш?)) Кайфуй
Так ты посмотри все мои посты))) от меня ни разу грязи (кроме фана с Династи и Инсомнией), я тут кайфую уже года 2.
Просто я люблю читать форум, и иногда удивляюсь не объективности некоторых товарищей =)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Так ты посмотри все мои посты))) от меня ни разу грязи (кроме фана с Династи и Инсомнией), я тут кайфую уже года 2.
Просто я люблю читать форум, и иногда удивляюсь не объективности некоторых товарищей =)
Была бы у тебя зп 80к, ты бы тут ни сидел.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ребят не определнных сумоли а с каждого клана. Нас причем засумонили последними(этернити) с Адена. Хотя критовали на ровне со всеми. мы минут 25-30 ждали тп на регрупе: успел поесть покурить )
ну так в том то и дело, что мы держали вас упавших в 2 сторонах, чтобы вы не встали и не регруппнулись
потом на самоне прилетело 2 пачки, мы оху ели от этого и выпустили из виду даже как вы встали

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
один челик уже пытался выебнуться про реал и был опущен))в итоге я закончил 2 универа в Европе и сижу дома и ни о чем не парюсь, так как семейный бизнес, все дела, реал это такое))
А что мне еще писать скамерным челикам с 1327?))
Глазики вот молодцы, хз)) а микс собра такое себе...
В итоге у многих челиков горит от простого рофлинга)) или ты думаешь что я первый раз эпик получаю?)) у меня в пачке 10ые бегают на постоянее с кольцами, так как они у всех есть)
у тебя любой ответ любому = опущен? ты скинул какое-то корыто пылявое и сказал что опустил меня ?)) короче сиди на шее у ****и хавай в сабвее, пока я буду твоих подруг катать на заднем и еб ать там же и туда же хд

Cherokee

Барон
Лайки
6
ну так в том то и дело, что мы держали вас упавших в 2 сторонах, чтобы вы не встали и не регруппнулись
потом на самоне прилетело 2 пачки, мы оху ели от этого и выпустили из виду даже как вы встали

Наверху мы разресались и вниз спустились сами. . Мемберов самонили на лаву. тех у кого криты были.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
у тебя любой ответ любому = опущен? ты скинул какое-то корыто пылявое и сказал что опустил меня ?)) короче сиди на шее у ****и хавай в сабвее, пока я буду твоих подруг катать на заднем и еб ать там же и туда же хд
Малой, на это корыто твоей матухе 30 лет на панели стоять , ку.
Все уже давно поняли, что ты опущеный жирный *** сос . Бб

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
это ты тот додик который просил вк, фото машины. А в ответ слился не скину даже свое вк? Я бы вообще на твоем месте рот не открывал, так как в той теме тебя опустили.

pLazma

Старейшина
Лайки
0
Какой клан то забрал вала АЛО ку,я на 6ой час слился спать

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Малой, на это корыто твоей матухе 30 лет на панели стоять , ку.
Все уже давно поняли, что ты опущеный жирный *** сос . Бб
это ты тот додик который просил вк, фото машины. А в ответ слился не скину даже свое вк? Я бы вообще на твоем месте рот не открывал, так как в той теме тебя опустили.
ало однокритовые
запомните, я лучше вас
во всем
в линейке
в жизни
везде
в линейке вы однокритовые все для меня
а в жизни я в 19 лет имею всё, для чего вам придется раком стоять до 30 лет
@AsunaYuuki , а твоё корыто я на треке буду пылью из выхлопухи кормить лол

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
Пздц тут контингент, один 80к получает и дома сидит и хз за что получает, другой малолетний анимешник закончил 2 универа в Европе в 15 лет.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ало однокритовые
запомните, я лучше вас
во всем
в линейке
в жизни
везде
в линейке вы однокритовые все для меня
а в жизни я в 19 лет имею всё, для чего вам придется раком стоять до 30 лет
@AsunaYuuki , а твоё корыто я на треке буду пылью из выхлопухи кормить лол
Лучше нас ты только в дрочке со страпоном в жопе, малой, послушай умных людей и вскройся возле коматозных ебыре й твоей сеструхи с синдромом Альцгеймера и одноглазой матухи, ку

Верх