- Лайки
- 802
Как оно, в глаза е баться?(Пздц тут контингент, один 80к получает и дома сидит и хз за что получает, другой малолетний анимешник закончил 2 универа в Европе в 15 лет.
Как оно, в глаза е баться?(Пздц тут контингент, один 80к получает и дома сидит и хз за что получает, другой малолетний анимешник закончил 2 универа в Европе в 15 лет.
если в жопу то только твою бабу, и то, если очко почиститЛучше нас ты только в дрочке со страпоном в жопе, малой, послушай умных людей и вскройся возле коматозных ебыре й твоей сеструхи с синдромом Альцгеймера и одноглазой матухи, ку
Незнаю, я же не AsunaYuukiКак оно, в глаза е баться?(
такой ****абол я последний кто спустился сверху после того как купил у сбшки из глазиков рес и сбегал до телепорта к валику разресал своих сокланов там ни 1 вашего трупа не было тупо ****обол мажется что их не сумонилиНаверху мы разресались и вниз спустились сами. . Мемберов самонили на лаву. тех у кого криты были.
такой ****абол я последний кто спустился сверху после того как купил у сбшки из глазиков рес и сбегал до телепорта к валику разресал своих сокланов там ни 1 вашего трупа не было тупо ****обол мажется что их не сумонили
Малой говорилось когда уже на пятом часу админ сумонул 2 ваших пака а не в началеНе знаю в чем я ****абол.......было бы так как ты говоришь что админ самонит только нас и помогает только нам - паки давно поливали бы с этернити и с серва ушли, Еще раз скажу если ты не видел как мы разресались и регрупнуллись на языке и потом в пламя все спрыгивали по правую руку от языка значит ты не хотел это видеть или просто правда которой ты себя тешишь тебе более по нраву (Никто как ты говоришь не мажется что не самонили - самонили всех - я же написал выше) Яснее мысли выражайте свои пожалуйста и спокойнее, и читайте что люди пишут пожалуйста!
Малою писюн твой который ты пинцетом наяриваешь - ***ня ты жирнаяМалой говорилось когда уже на пятом часу админ сумонул 2 ваших пака а не в начале
Опять слился с темы петушок сиди не тявкайМалою писюн твой который ты пинцетом наяриваешь - ***ня ты жирная
сумонили всех ****а мамонта ты жирная тупая - устал уже говорить тебе это!Малою писюн твой который ты пинцетом наяриваешь - ***ня ты жирная
Всех сумонили по 1 человеку раз в 2 минуты а вас сразу 2 пака сумонули ****сумонили всех ****а мамонта ты жирная тупая - устал уже говорить тебе это!
заставь дурака богу молиться - лоб расшибет! Дубу проще обьяснить, что он не Баобаб, чем тебе что то!Всех сумонили по 1 человеку раз в 2 минуты а вас сразу 2 пака сумонули ****
Малой 3 день жду пруф он будет? Или ты ***** под ****обола делаешь селфовнед?@Smufato уже весь форум знает какая жирная ты залупа мамонта. Весь клан видел твои три подбородка. Хештег Целюлит Смурфато.
так ты скинешь свой вк или так и будешь сидеть и тявкать, уродец ?)@Smufato уже весь форум знает какая жирная ты залупа мамонта. Весь клан видел твои три подбородка. Хештег Целюлит Смурфато.