Фейл

by.helper

Барон
Лайки
5
А какого х у я ты стоиш в дашках? Рэндж, не, не слышал.
А где логика xDDD, если маг пачки воюют друг с другом грубо говоря на расстоянии флешки - можно как-то избежать кенцл от ДА? А ну расскажи мне дядя.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
А где логика xDDD, если маг пачки воюют друг с другом грубо говоря на расстоянии флешки - можно как-то избежать кенцл от ДА? А ну расскажи мне дядя.
ДАшки норм сыпятся в ассист 4 канс магов. Если не стоять вместе то упавшый баф 1-2 мемберов не спасут да. Вот когда 10+ да как сказал ятка там уже болото в любом случае.

Annabelle.

Барон
Лайки
2
1. Вас по-моему просили сделать баф кк и чопа, на сколько я помню, а это на 15+-% уменьшит крит, но никак в 2 раза, при всем при этом они так и будут наносить колоссальный дпс, и я очень сомневаюсь что это повлечет за собой негатив от игроков играющих на этих классах.
2. Речь шла в основном о магах, дабы оживить этот класс, банально начать с кенцла, это не нормально когда маг раз в 11-с снимает 3, а ДАшник каждые 5-6с снимает 6.

Лично я только вижу что никто ничего не хочет решать, вы уже месяц вносите какие-то правки о которых никто не знает, слишком глупо это все выглядит.
Это скоро надоест.
Максимальная возможная защита крит.урона - 50%...
Даже если введут КК + ЧоП + С саба редакшен + талик и прочее дерьмо = не будет больше 50%...

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Максимальная возможная защита крит.урона - 50%...
Даже если введут КК + ЧоП + С саба редакшен + талик и прочее дерьмо = не будет больше 50%...
Я не знаю, чего боятся админы, учитывая какие уроны тут...
Тут вообще формулу физ.дпса нужно пересматривать даже БЕЗ БАФОВ... Ибо это ****ец...
Чтобы меня(ФСа) на олимпе какой-то обоссаный паладин убивал даже в двух иконах, при этом не убиваясь об рефлект - это сильно блэт... Но меня больше забавляет урон с лука.. Это феерический пи**ец...

• Лайк
Реакции: Alis

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Шла 3тья+ неделя правки баланса(корректировок, обсуждений, тестов - пи3дабольства) на сервере х1к, нет что бы заняться единственным нормальным сервером из всей этой помойки, у которого есть хоть какие-то шансы на существование и народ не посваливал с него - нужно др0читься с новым х30, на котором единственным кланом были овны, которые уже сьебуются на другой сервер.
10 из 10.
th
через 20 дня появится интерлюд! наслождайся :D

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Шла 3тья+ неделя правки баланса(корректировок, обсуждений, тестов - пи3дабольства) на сервере х1к, нет что бы заняться единственным нормальным сервером из всей этой помойки, у которого есть хоть какие-то шансы на существование и народ не посваливал с него - нужно др0читься с новым х30, на котором единственным кланом были овны, которые уже сьебуются на другой сервер.
10 из 10.
th
Чо? Его уже открыли? Вот это я сейчас заорал с того, что даже не знал про это
[:D]

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Дружище рендж крушака 800 ,каст мага 900. Как ни крути попадёт. Будь ты хоть сатирикон и бегаешь под углом все равно. Прост в мпвп в любом 2-3 крушака попадут.
нет ендо ни так
а даже если дадут 1-2 крушака есть барды
за последние раза 3-4 (баюма не беру т.к. там по дефолту анриал заивейдить крушак) а тарасов и валиков я 1 раз всего видел на себе дебафф крушака и то потому что перебегали в узком проходе

radja

Барон
Лайки
5
нет ендо ни так
а даже если дадут 1-2 крушака есть барды
за последние раза 3-4 (баюма не беру т.к. там по дефолту анриал заивейдить крушак) а тарасов и валиков я 1 раз всего видел на себе дебафф крушака и то потому что перебегали в узком проходе
1-2 крушака хд, это с каким ж кланом вы деретесь что там на весь клан 1 ДА, который даст пару крушаков, даже смешно становится когда читаю подобную ересь. В нормальных кланах минимум 3-4 ДА, и каждый раз в 4-6 секунд снимает 5-6 бафов, и что сделают твои барды? Тоже ребафнут? Там в сумме с овером баф ниxyя не перекрыть.

Тебе говорят за классы\за скилы, а ты **** говоришь что в мпвп не чувствуешь крушаки на себе, мб потому что у варов их нет?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
1-2 крушака хд, это с каким ж кланом вы деретесь что там на весь клан 1 ДА, который даст пару крушаков, даже смешно становится когда читаю подобную ересь. В нормальных кланах минимум 3-4 ДА, и каждый раз в 4-6 секунд снимает 5-6 бафов, и что сделают твои барды? Тоже ребафнут? Там в сумме с овером баф ниxyя не перекрыть.

Тебе говорят за классы\за скилы, а ты **** говоришь что в мпвп не чувствуешь крушаки на себе, мб потому что у варов их нет?
нет
у варов около 6 ДАшников по кд
проста есть такая штука
ПАЗИЦИО_ОНА4КА

Верх