- Лайки
- 2 868
P.S.: Мувик был сделан с целью обучения монтажу, для дальнейшего развития.
Последнее редактирование:
Еще и канал одинаковый.http://board.scryde.ru/threads/doombringer-lineage-2-olympiad.45941/
2 одинаковых видоса хД
Спасибо за очень ценный комментарий.Ну и xуйня, прости господи. Убивать гладиатора с 2 нюков, после вставлять кусок, где жмёшь ЛФ в слоумо. Всё, больше ничего. Потрясающий мувик. Потрясающая олимпиада. Контент на уровне развития.
"СНОЧОЛО ДОБЕИСА А ПАТОМ КРИТЕКУЙ!!!!!"Спасибо за очень ценный комментарий.
Твои работы я могу где то увидеть?
Так,что бы знать с кого брать пример.
Спасибо большое что так высоко оценил мой олимп! В следующий раз будет больше такого контента <3Ну и xуйня, прости господи. Убивать гладиатора с 2 нюков, после вставлять кусок, где жмёшь ЛФ в слоумо. Всё, больше ничего. Потрясающий мувик. Потрясающая олимпиада. Контент на уровне развития.
Лишу себя возможности видеть твой высер в дальнейшем."СНОЧОЛО ДОБЕИСА А ПАТОМ КРИТЕКУЙ!!!!!"
Что такое? По твоему что, если я не занимаюсь такой хернёй, как мувеки, то я не могу сказать, что xуйня - xуйня? У тебя серьёзные проблемы с восприятием критики, rly.Лишу себя возможности видеть твой высер в дальнейшем.
gl.
Что такое? По твоему что, если я не занимаюсь такой хернёй, как мувеки, то я не могу сказать, что xуйня - xуйня? У тебя серьёзные проблемы с восприятием критики, rly.
Например в прошлом треде с гладиатором - было несколькими людьми подтверждено, что не очень, т.к. контент "сухой". Никому не интересно смотреть, как вы дерётесь с другом, имея 5 птс. Тут - всё ещё хуже. Это просто непонятно что, с безмерным кол-вом слоумо и несколькими нелепыми боями, в которых ни один противник не показал ничего, кроме гейроя СБ, но и тут наш автор заюзал ЛФ, показав свой "скилл", хотя фортуна была на его стороне, т.к. залетели 2 метки. Которые гейрой даже не клинсит. Под просветом. Не клинсит. Карл, под просветом не клинсит, Карл.
)
Но фрапс\бандикам\шедоуплей, ты, конечно же, включить забыл.Во первых это "СБ" хиро который проюзал ЛФ боём ранее на меня и проиграл.
Наверное в этом моя проблема - я слишком давлю на вас, от чего вы просто пытаетесь уйти от диалога, который, де-факто, не несёт никакого негатива к автору\мувеку, а лишь указывает на факты того, почему xуйня.Насчёт остального твоего сказания я не буду коментировать потому, что это бесполезно (как ****ом в дуб биться в недежде что яблоко упадёт)
О... Великий учитель!!! не будете ли вы так любезны, и продемонстрируйте свои великие шедевры, чтобы простые смертные научились, как правильно делатьНапример в прошлом треде с гладиатором - было несколькими людьми подтверждено, что не очень, т.к. контент "сухой". Никому не интересно смотреть, как вы дерётесь с другом, имея 5 птс. Тут - всё ещё хуже. Это просто непонятно что, с безмерным кол-вом слоумо и несколькими нелепыми боями, в которых ни один противник не показал ничего, кроме гейроя СБ, но и тут наш автор заюзал ЛФ, показав свой "скилл", хотя фортуна была на его стороне, т.к. залетели 2 метки. Которые гейрой даже не клинсит. Под просветом. Не клинсит. Карл, под просветом не клинсит, Карл.
)
научи плиз, хочу убивать, а еще научи давитьНо фрапс\бандикам\шедоуплей, ты, конечно же, включить забыл.
)))
Наверное в этом моя проблема - я слишком давлю на вас, от чего вы просто пытаетесь уйти от диалога, который, де-факто, не несёт никакого негатива к автору\мувеку, а лишь указывает на факты того, почему xуйня.
Тараканов ?)))научи плиз, хочу убивать, а еще научи давить