Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

P.S.: Мувик был сделан с целью обучения монтажу, для дальнейшего развития.

Последнее редактирование:

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну и xуйня, прости господи. Убивать гладиатора с 2 нюков, после вставлять кусок, где жмёшь ЛФ в слоумо. Всё, больше ничего. Потрясающий мувик. Потрясающая олимпиада. Контент на уровне развития.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ну и xуйня, прости господи. Убивать гладиатора с 2 нюков, после вставлять кусок, где жмёшь ЛФ в слоумо. Всё, больше ничего. Потрясающий мувик. Потрясающая олимпиада. Контент на уровне развития.
Спасибо за очень ценный комментарий.

Твои работы я могу где то увидеть?
Так,что бы знать с кого брать пример.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Спасибо большое что так высоко оценил мой олимп! В следующий раз будет больше такого контента <3

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Лишу себя возможности видеть твой высер в дальнейшем.
gl.
Что такое? По твоему что, если я не занимаюсь такой хернёй, как мувеки, то я не могу сказать, что xуйня - xуйня? У тебя серьёзные проблемы с восприятием критики, rly.

Например в прошлом треде с гладиатором - было несколькими людьми подтверждено, что не очень, т.к. контент "сухой". Никому не интересно смотреть, как вы дерётесь с другом, имея 5 птс. Тут - всё ещё хуже. Это просто непонятно что, с безмерным кол-вом слоумо и несколькими нелепыми боями, в которых ни один противник не показал ничего, кроме гейроя СБ, но и тут наш автор заюзал ЛФ, показав свой "скилл", хотя фортуна была на его стороне, т.к. залетели 2 метки. Которые гейрой даже не клинсит. Под просветом. Не клинсит. Карл, под просветом не клинсит, Карл.
)

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Что такое? По твоему что, если я не занимаюсь такой хернёй, как мувеки, то я не могу сказать, что xуйня - xуйня? У тебя серьёзные проблемы с восприятием критики, rly.

Например в прошлом треде с гладиатором - было несколькими людьми подтверждено, что не очень, т.к. контент "сухой". Никому не интересно смотреть, как вы дерётесь с другом, имея 5 птс. Тут - всё ещё хуже. Это просто непонятно что, с безмерным кол-вом слоумо и несколькими нелепыми боями, в которых ни один противник не показал ничего, кроме гейроя СБ, но и тут наш автор заюзал ЛФ, показав свой "скилл", хотя фортуна была на его стороне, т.к. залетели 2 метки. Которые гейрой даже не клинсит. Под просветом. Не клинсит. Карл, под просветом не клинсит, Карл.
)

ладно отвечу тебе. Во первых это "СБ" хиро который проюзал ЛФ боём ранее на меня и проиграл. Если он **** и летает без ЛФ-а то это лично его проблема.
Насчёт остального твоего сказания я не буду коментировать потому, что это бесполезно (как ****ом в дуб биться в недежде что яблоко упадёт)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Во первых это "СБ" хиро который проюзал ЛФ боём ранее на меня и проиграл.
Но фрапс\бандикам\шедоуплей, ты, конечно же, включить забыл.
)))

Насчёт остального твоего сказания я не буду коментировать потому, что это бесполезно (как ****ом в дуб биться в недежде что яблоко упадёт)
Наверное в этом моя проблема - я слишком давлю на вас, от чего вы просто пытаетесь уйти от диалога, который, де-факто, не несёт никакого негатива к автору\мувеку, а лишь указывает на факты того, почему xуйня.

Keiko

Барон
Лайки
7
)
О... Великий учитель!!! не будете ли вы так любезны, и продемонстрируйте свои великие шедевры, чтобы простые смертные научились, как правильно делать

Лайки
253
Но фрапс\бандикам\шедоуплей, ты, конечно же, включить забыл.
)))

Наверное в этом моя проблема - я слишком давлю на вас, от чего вы просто пытаетесь уйти от диалога, который, де-факто, не несёт никакого негатива к автору\мувеку, а лишь указывает на факты того, почему xуйня.
научи плиз, хочу убивать, а еще научи давить

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
p.s. войсес по делу говорит
открываю второй мувик за последние пару лет и меня хватает на первые пару секунд
начало интересно, но дальше.....
p.s.s. я понимаю что ФС антикласс, но лучше вставить 1 бой с фсом которого ты убил "чудом" чем вставлять какого-то ****а который даже баны кидать не умеет

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
лайкнул за первые 20 секунд, а вот дальше уже должно быть что-то вроде бой vs @Symphony
тогда это будет интересно смотреть

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ну эдит нормальный, а контент ***ня, как и автор

Верх