Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
видно знатно я тебя задел,ну вот видишь на правду то как горит.
Да у меня не горит не капли, ребенок. Честное слово. Я уверен ты знаешь это потерянное чувство когда стоишь перед ребенком, пытаешься ему что-то объяснить, а он обиженный стоит нихуя не понимает и соплями в разные стороны вертит. Не обижайся на меня, малыш. Правд, я только за мир и любовь. Одумайся, очень глупо с твоей стороны, если уж и видимся в пикселях то почему не в гармонии, м?) Я бы мог тебя дико заовнить и устроить тебе дождик в конце, но.. ты просто ещё ребенок, зачем?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Да у меня не горит не капли, ребенок. Честное слово. Я уверен ты знаешь это потерянное чувство когда стоишь перед ребенком, пытаешься ему что-то объяснить, а он обиженный стоит нихуя не понимает и соплями в разные стороны вертит. Не обижайся на меня, малыш. Правд, я только за мир и любовь. Одумайся, очень глупо с твоей стороны, если уж и видимся в пикселях то почему не в гармонии, м?) Я бы мог тебя дико заовнить и устроить тебе дождик в конце, но.. ты просто ещё ребенок, зачем?
как же ты затригирился,ммм вкусно,последнее слово за мной/

Lusienchik

Skirmish Duelist
Лайки
2
как же ты затригирился,ммм вкусно,последнее слово за мной/
Каждый раз читая форумный срач,я нахожу в нем твой абсолютно неуместный и ненужный никому высер.Мы с тобой ровесники,но между нами как будто десятки лет разницы.Ты косишь под парня с уже состоявшимся мировозрением,этакий мудрец с седой бородой на вершине горы.Но на самом деле ты каждый раз выставляешь себя глупым ре-бён-ком.Подтягиваешь какие-то высранные скрины и орёшь,что ты Дартаньян,а все пидорасы.Но ты не осознаешь одно,что мнение не меняется либо у дураков,либо у покойников.Это называется РАЗВИТИЕМ(я понимаю,что для тебя это слово новое,но всё же)Так же и тут,ты подтягиваешь Бобра за то,что он говорил ДВА БЛЯДСКИХ ГОДА назад.Я думаю,что это диагноз и ты не знаешь,что человеку свойственно ошибаться.Банально даже,о чём говорить с парнем,у которого 2Д тян стоит на аватаре,ну это ****ец))Твои размышления на уровне 13-ти летней девочки.Мне тебя жаль-прыщавый девственник-неудачник.Но удачи тебе,напиши,как в твоей черепной коробке появится что-то кроме дсп)))

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Каждый раз читая форумный срач,я нахожу в нем твой абсолютно неуместный и ненужный никому высер.Мы с тобой ровесники,но между нами как будто десятки лет разницы.Ты косишь под парня с уже состоявшимся мировозрением,этакий мудрец с седой бородой на вершине горы.Но на самом деле ты каждый раз выставляешь себя глупым ре-бён-ком.Подтягиваешь какие-то высранные скрины и орёшь,что ты Дартаньян,а все пидорасы.Но ты не осознаешь одно,что мнение не меняется либо у дураков,либо у покойников.Это называется РАЗВИТИЕМ(я понимаю,что для тебя это слово новое,но всё же)Так же и тут,ты подтягиваешь Бобра за то,что он говорил ДВА БЛЯДСКИХ ГОДА назад.Я думаю,что это диагноз и ты не знаешь,что человеку свойственно ошибаться.Банально даже,о чём говорить с парнем,у которого 2Д тян стоит на аватаре,ну это ****ец))Твои размышления на уровне 13-ти летней девочки.Мне тебя жаль-прыщавый девственник-неудачник.Но удачи тебе,напиши,как в твоей черепной коробке появится что-то кроме дсп)))
очередной подписчике бобра дефает своего героя,а тот лайкает его пост в ответ,забавно.

Lusienchik

Skirmish Duelist
Лайки
2
очередной подписчике бобра дефает своего героя,а тот лайкает его пост в ответ,забавно.
А дело не в дефе,дело в том,что ты возомнил себя «неебаца» каким взрослым дядей и показываешь тут,на ****ом форуме,какой ты крутой дядя
P.S. а по факту,ты ничего написать мне в ответ не можешь.Потому что где-то там в глубине души ты понимаешь,что я прав, и ты выглядишь обиженной девочкой,которую не пустили в клуб.
А написал я тебе,потому что увидил,что твоя «корона» (которую ты,кста,сам на себя надел) тебе очень жмёт :)

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Этот челик - кореш. Его мнение о тебе назависимо от моего, мое мнение о тебе независимо от его. Мне что перед тобой отчитываться? Я просто не понимаю, каким языком тебе объяснять, чтоб ты перестал быть настолько тупым, как пробка. Господи Боже блять! Я тебе клянусь, Саша. Я думаю что вот кор. питон что тут сейчас у меня под ногами ползает, умнее тебя в разы. Тебе не стыдно, Саша?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
А дело не в дефе,дело в том,что ты возомнил себя «неебаца» каким взрослым дядей и показываешь тут,на ****ом форуме,какой ты крутой дядя
P.S. а по факту,ты ничего написать мне в ответ не можешь.Потому что где-то там в глубине души ты понимаешь,что я прав.
А написал я тебе,потому что увидил,что твоя «корона» (которую ты,кста,сам на себя надел) тебе очень жмёт :)
EM1VKE.png

иди бобру комменты строчи под его роликами на ютуб,можешь не квотить меня,ты мне не интересен
SrT6UC.png
Wyi6z2.png

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@JohnBober знаешь что самое забавное,что ты попросил своего фан боя зарегать учетку на форуме и задефать себя
))
3333.jpg

Lusienchik

Skirmish Duelist
Лайки
2
Посмотреть вложение 79757
иди бобру комменты строчи под его роликами на ютуб,можешь не квотить меня,ты мне не интересен
Посмотреть вложение 79758 Посмотреть вложение 79759
Я писал реферат по психологии и у меня была тема «Механизмы защиты человеческой психики».Очень яркий пример,как человек че-то пытается сделать на публику,что-то кому-то показать,что я что-то где-то пишу.Только вот всем по*** и на меня и на тебя))
А твое последнее предложение про «ты мне неинтересен»-это просто «психологическая защёлка» (Это когда ты в дерьме,тебе нечего ответить и ты тонешь в канаве с дерьмом,но выплывать же как-то надо :D )

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Посмотреть вложение 79757
Посмотреть вложение 79758 Посмотреть вложение 79759
А что тут есть то такого необычного, либо сверхъестественно, либо хм.. странного, МИСТИЧЕСКОГО БЛЯТЬ? Что такое то? Тебе обидно что у тебя нет ребят с которыми ты общаешься и вы друг друга поддерживаете в каких либо моментах или что?Оо Не я просто извините, администрация, пожуйлста. Но я просто ахуеваю дико с этой глупости, Саша. Ты как Кличко, мама не горюй! Прошу прощение за грубый язык ;\ Я уже предупреждение заработал. Сашенька на меня обидные жалобы кидает раз за разом, еще страйк не ютубе кинь, сладость.
ec0678dca4d9.jpg

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Я писал реферат по психологии и у меня была тема «Механизмы защиты человеческой психики».Очень яркий пример,как человек че-то пытается сделать на публику,что-то кому-то показать,что я что-то где-то пишу.Только вот всем по*** и на меня и на тебя))
А твое последнее предложение про «ты мне неинтересен»-это просто «психологическая защёлка» (Это когда ты в дерьме,тебе нечего ответить и ты тонешь в канаве с дерьмом,но выплывать же как-то надо :D )
Он такой тип "ты мне не интересен!" а потом уходит искать инфу о челике
ыыыы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хз... @f1powerpwnz говорит про горение и про что-то там ещё, хотя вчера сгорел с хиро ее-пп-ше-биш и спецом релогал @DynastyXGOD который пытается взять хиро уже 3 лимит на скайдике (по его словам помойка), но ни как не выходит ....
@DynastyXGOD убил меня ра моей арене когда я без бижи, радости полные штаны... Но потом заглотнул мой член... Хотя говорил что на любом персонаже убьет меня 10-10....

@JohnBober наконецто трезвый...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А ну да вот ещё @f1powerpwnz я конечно понимаю все... Но зачем ты на форуме пишешь что на скруди нету норм магов? Если тебя вчера убил мм, ты начал ныть "ой урон большой" и оффнул стрим...
Потом тебя убивает СХ ты опять пишешь "ой урон большой" ...
Зачем тебе хорошие маги на сервере если тебя убивают рандом маги с 50 птс ...???

В заключении скажу @DynastyGod плахой маг, думаю его ты убьешь на изи.. ;)

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
сливной ну хватит меня суммонить
какие 3 лимита пытаюсь хиро взять у меня по 30 боев на персонажах )00
короче как научишься бегать на гаргульях наберешь мне

Lusienchik

Skirmish Duelist
Лайки
2
сливной ну хватит меня суммонить
какие 3 лимита пытаюсь хиро взять у меня по 30 боев на персонажах )00
короче как научишься бегать на гаргульях наберешь мне
Я сидел и срал.Как только высрал огромную какаху-появился твой форумный высер.Совпадение? :D

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
эти дегенераты почкованием размножаются ?

Верх