Ферма на аккаунт

R11

Барон
Лайки
60
Пускаю свою семью, ага. А здесь семья это твой аккаунт на который ты купил премиум, премак же не берётся на персонажа, а ложится на аккаунт, так же откат инстов ложится, почему бы не сделать ферму тоже на аккаунт, от этого одни плюсе же явно...
И проще общайся да, а то м4мке позвоню.
Ты сразу ****у зови, че пугаешь сначала как школяр. Достал - стреляй. Не стреляешь, не*** показывать.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Залупная идея. Создаете дофигища твинов и мозги делаете.
Мне не нужна ферма на твинов, мне нужна ферма потому что я рерольнулся на том же аккаунте, а заного качать её впалду, потому что ферма как по мне фигня собачья и не нужна в ла2, но ради серьги и сета апеллы приходится этим заниматься.
Альтернативные способы добычи не добавили, а ферма много кому не нравится и приходится страдать.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Мне не нужна ферма на твинов, мне нужна ферма потому что я рерольнулся на том же аккаунте, а заного качать её впалду, потому что ферма как по мне фигня собачья и не нужна в ла2, но ради серьги и сета апеллы приходится этим заниматься.
Альтернативные способы добычи не добавили, а ферма много кому не нравится и приходится страдать.
интересно апелла тоже не передаваемая будет?
ап по теме

Фантом

Барон
Лайки
144
Собственно предложение следующее, чтобы уровень прокачки фермы и т.п оставался не на герое, а на любом персонаже с аккаунта. То есть заходишь на ферму любым персонажем, попадаешь в своё уютное апнутое жилище.
При перекачке персонажа всё нажитое непосильным трудом теряется, догнать упущенное время потраченое на прокачку фермы - нереально.
Спасибо. @Guldan
Давно интересовались этим вопросом у Гулдана. Задолго до старта сервера. Но я не видел, чтобы он хотя бы раз отреагировал.
У меня у самого проблема с этой фермой: начинал её выкачивать, играя Арбой. Арба не понравилась, на неё забил, пересел на ПВ на том же аккаунте.
На прокачку фермы уже потрачено нереальное кол-во жопо-часов и адены. Уже готов крафтить бижу, но зачем она нужна на чаре, которым не играю, непонятно.
Ферма на аккаунт - это единственная логичная реализации фермы как таковой. Начинать её с нуля каждый раз, когда пересаживаешься на другого персонажа - полнейший бред.​

SantaCruze

Барон
Лайки
90

Хтонь

Барон
Лайки
26
Отличная идея, много кто в процессе игры будет пересаживаться туды сюды и большинству с нуля эти арбузы качать это дрочево, так что многие забьют на ферму из за лени. Пусть прогресс сохраняется на всех персонажах в рамках одного аккаунта.

Жаба

Виконт
Лайки
120
идея явно хорошая, время на ферму уходит очень много пересаживаешся с 1 чара на 2 и адены и время затраченое на ферму уходит в никуда, так что ферма на акк то что надо или хотябы сделать какой то сундук фермы чтоб можно было там передавать не передаваемые итемы по акку

Лайки
30
Проблема в том, что ты эгоистичен. Это хард сервак. Давай ты нубл пройдешь на одном чаре.. сделаешь релол и тебе будет впадлу его второй раз проходить.. Серьга на самом деле не так много дает..
1739804681301.png

Че по мдефу?
1739804698445.png

Вот тебе альтернативные способы:
1) Стать барыгой перекупом ресурсов - мутить аденку
2) Фармить каты, продавать АА - мутить аденку
3) Стоять пачками на топ спотах, лутать дроп - мутить аденку.
4) Сталкери или разводи челов на ПК и мути дроп с них (я со спойла дропнул 143 Enria и продал за 6кк) - мутить аденку

1739804789769.png
1739804800572.png
)))))))))))))))))))))

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Проблема в том, что ты эгоистичен. Это хард сервак. Давай ты нубл пройдешь на одном чаре.. сделаешь релол и тебе будет впадлу его второй раз проходить.. Серьга на самом деле не так много дает..
Посмотреть вложение 247871
Че по мдефу?
Посмотреть вложение 247872

Вот тебе альтернативные способы:
1) Стать барыгой перекупом ресурсов - мутить аденку
2) Фармить каты, продавать АА - мутить аденку
3) Стоять пачками на топ спотах, лутать дроп - мутить аденку.
4) Сталкери или разводи челов на ПК и мути дроп с них (я со спойла дропнул 143 Enria и продал за 6кк) - мутить аденку

Посмотреть вложение 247874 Посмотреть вложение 247875 )))))))))))))))))))))
Я не понимаю почему люди выступают против удобства, хард сервер и ферма где надо поливать арбуз?) Это просто духота а не контент.
И я не понимаю как мне твои способы помогут если серьга и кольцо с фермы не передаётся.

Я уже писал почему ферма это не ок.
"Ферма это ужас, просто не хочется туда заходить, пол клана плюётся от неё.
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
Посадил - полил - свободен, зачем эти тайм гейты как в сранной мобилке?
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.

Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент."

Лайки
30
Я не понимаю почему люди выступают против удобства, хард сервер и ферма где надо поливать арбуз?) Это просто духота а не контент.
И я не понимаю как мне твои способы помогут если серьга и кольцо с фермы не передаётся.

Я уже писал почему ферма это не ок.
"Ферма это ужас, просто не хочется туда заходить, пол клана плюётся от неё.
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
Посадил - полил - свободен, зачем эти тайм гейты как в сранной мобилке?
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.

Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент."
Так это смысл игрового процесса. Ты хочешь все всегда делать со 100% шансом? Фейл = азарт и риск потратить меньше голды. Тебе вроде даже доступны лейки и корм, который не фейлит.. Ворота да, немного неприятны, но не критично.
Ты играешь в старую линейку, скажи спасибо, что она вообще актуальна еще в 2025.

Ты говоришь, что тебя мыкает контент фермы, но при этом хочешь дроп с нее залутать. И рыбку сьесть.. и...
Эта шляпа будет хуже топ-А грейда.. не хочешь *****ться на апелу - *****сь на топ-а шмот.
Раздражает - не заходи туда)

Фантом

Барон
Лайки
144
В серьга дает меньше, чем С? причем ахуеть как меньше
Да, меньше. Её точить надо. Её смысл в бонусах от переточки.
П.С. Чё тут? Всевеликий не заходил? Не смотрел? Не задумался, что неплохо бы сделать ферму на аккаунт?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Так это смысл игрового процесса. Ты хочешь все всегда делать со 100% шансом? Фейл = азарт и риск потратить меньше голды. Тебе вроде даже доступны лейки и корм, который не фейлит.. Ворота да, немного неприятны, но не критично.
Ты играешь в старую линейку, скажи спасибо, что она вообще актуальна еще в 2025.

Ты говоришь, что тебя мыкает контент фермы, но при этом хочешь дроп с нее залутать. И рыбку сьесть.. и...
Эта шляпа будет хуже топ-А грейда.. не хочешь *****ться на апелу - *****сь на топ-а шмот.
Раздражает - не заходи туда)
Серьга будет апаться до S84 или тип того, такдже есть кольцо, смысл есть её всем брать и это заставляет людей заходить ан ферму ,даже если не хочешь.
Спасибо, что ради нас наркоманов ла2 сделали этот прекрасный сервер и он был прекраснее без фермы)
Мы поняли друг друга, тебя всё устраивает, я хочу менее душнее её сделать, но людям в ла2 как будто бы мало дел, чтоб стоять ждать откаты в 2 минуты... Уберите хотя бы его.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
зайти в мморпг и ныть на духоту: ферма, рыбалка, кач, точка...
так ты пойди сразу на х1000
Ой ***, свали а, я ною на ферму, остальное меня всё устраивает.
Я могу качаться как хочу, я могу не рыбачить, но я не могу не ходить на ферму, потому что там уникальная награда, ловлю фомо.

noxep

Виконт
Лайки
239
я за неделю до старта 3 раза просил гулдана переставить индюка в центр фермы. игнор. а вы тут че удумали, ферму на акк. ага, щаз

Лайки
30
Серьга будет апаться до S84 или тип того, такдже есть кольцо, смысл есть её всем брать и это заставляет людей заходить ан ферму ,даже если не хочешь.
Спасибо, что ради нас наркоманов ла2 сделали этот прекрасный сервер и он был прекраснее без фермы)
Мы поняли друг друга, тебя всё устраивает, я хочу менее душнее её сделать, но людям в ла2 как будто бы мало дел, чтоб стоять ждать откаты в 2 минуты... Уберите хотя бы его.
брат.. тут только терпения тогда я хз, как еще быть

Верх