Ферма на аккаунт

zonge

Старейшина
Лайки
25
как вариант - можно сделать возможной передачу бижи и шмота в рамках одного HWID не чаще раз в месяц, чтобы не абузили систему. Ну а реролы в любом случае будут.
HWID обходится путем нажатия двух кнопок в биосе. А вообще я согласен, чтоб её можно было передавать по аккаунту раз в месяц.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
я за неделю до старта 3 раза просил гулдана переставить индюка в центр фермы. игнор. а вы тут че удумали, ферму на акк. ага, щаз
А зачем?
Это на обт и збт рост всего был 30 сек и не было скорости бега 250, было тяжело, а щас несколько часов все ростет и скорость бега 250, как будто бы не сложно пробежать кружок

Фантом

Барон
Лайки
144

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
@Guldan
лучше уберите двери в загоне) пусть звери спокойно пасутся по всей ферме)

trolskiit

Вассал
Лайки
0
На самом деле и правда прошу обратить внимание на данное происшествие.

noxep

Виконт
Лайки
239
А зачем?
Это на обт и збт рост всего был 30 сек и не было скорости бега 250, было тяжело, а щас несколько часов все ростет и скорость бега 250, как будто бы не сложно пробежать кружок
в шахту через всю ферму бежать, потом обратно, чтобы скинуть руду в вх. побежал собрать цветы, завтыкал взять семена и лейку, погнал назад. переставить 1 нпц оказалось непосильным трудом. можно все сделать компактнее, рядом. но, хер там
до сих пор у индюка ресы с фермы не видно с вх, нужно постоянно чекать, какие итемы растить

zonge

Старейшина
Лайки
25
UP @Guldan Ну обрати внимание. Тема популярная, людям это не безразлично.
ПРИДИ!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
в шахту через всю ферму бежать, потом обратно, чтобы скинуть руду в вх. побежал собрать цветы, завтыкал взять семена и лейку, погнал назад. переставить 1 нпц оказалось непосильным трудом. можно все сделать компактнее, рядом. но, хер там
до сих пор у индюка ресы с фермы не видно с вх, нужно постоянно чекать, какие итемы растить
У меня нет таких проблем я 100 слотов расширил инвентарь и ношу итемы с фермы в себе

Последнее редактирование:

Фантом

Барон
Лайки
144
Апну темку.
Всевеликий не заходил? Не намекал, что в ближайшем будущем ферму сделают на аккаунт? А то как-то совсем печально стан за станом без бижи ловить.​

julik12345

Барон
Лайки
64
Голосовалку сделайте по ферме, думаю 100% будут за чтоб на акаунт

Фантом

Барон
Лайки
144
Там посоны уже 10-е серьги точат, а тут всё ждёшь, когда ферму на аккаунт сделают, чтобы можно было её прокачивать мейн-персонажем, а не трейд-окном.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ребят, вы пи##ец.
Долго вам всё, 3 месяца арбузы не хотите выращивать.
Надо вам, чтобы на ферму вы заходили, А там на земле эпик валялся и сеты +12 с пухами топовыми.
Кому что не нравится - идите на х50 или х1000.
Это лоурейт 6лять !
И ферма вам надо, чтобы как убежище в ПоЕ - телепорт, сундук в двух шагах и верстак для крафта.
Такой мани мирок личный 2 на 2 метра, не иначе.
Лень в шахту бегать видите ли ))
Я в ахере просто. Зачем вы тут играете, если вам всё долго и всё лень ?
Самобичевание какое-то или вы кайфуете от страданий своих на ежедневной основе ?

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
493
как можно реализовать ферму на акк - я даже хз, но идея норм.

Лайки
59
Фермеры млин мне вообще впадлу в этом всем разбираться...) просто качаюсь по старинке xD

zonge

Старейшина
Лайки
25
@Guldan Мы потрясающе ждем неделю ответа, ждать этого или нет. Что в итоге мне сейчас приходится начинать качать ее на этом же аккаунте. Заебца мужик работаешь, так держать!

Фантом

Барон
Лайки
144
Ни разу даже не снизошёл. А мог давно просто сказать: никаких ферм на аккаунт не будет. Качайте, ****, фермы по новой.

Верх