Scryde x1000 Фид по оли шопу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@ame
Круто что добавили билеты на камни за токены, да и цены на них адекватные сделали, вот прямо моё почтение.
Разве что хотелось бы видеть ещё тикет на 3-е редкие камни (100к к примеру)
А вот по тикетам на костюмы вопросик конечно, 1лям? Это учитывая что там костюмы без плащей. За пантоен такой тике месяц делается, за олимп же даже при услови что ты берешь хиро каждую неделю 100к+, даже пускай ты и ещё и сто боёв делаешь, это существенно больше времени занимает в плане фарма, так ещё и максимум возможном выхлопе это минимум около двух месяцев, не кажется ли вам, что цену стоит изменить? Либо добавить тогда за такой ценник костюмы с плащами, даже прибавить можно цену будет немного, раз уж такая ценность.
Точки также можно было бы добавить за токены.

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Еще обновили магазин за сапфиры и там тоже оч лояльный ценник на блек тикет.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А скиньте скрин че там нового)
Скрина нет, но вот держи фотку экрана, где мой ученик уже штаны снял в надежде, что кто-то засадит
camphoto_1804928587.jpeg

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Скрина нет, но вот держи фотку экрана, где мой ученик уже штаны снял в надежде, что кто-то засадит Посмотреть вложение 258137
Так.
Твой ученик снял штаны в надежде, что кто то засадит.
Твой ученик.
Значит ты учитель.
Значит….
Кажется, ты не то хотел написать.)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@ame
Круто что добавили билеты на камни за токены, да и цены на них адекватные сделали, вот прямо моё почтение.
А вот по тикетам на костюмы вопросик конечно, 1лям? Это учитывая что там костюмы без плащей. За пантоен такой тике месяц делается, за олимп же даже при услови что ты берешь хиро каждую неделю 100к+, даже пускай ты и ещё и сто боёв делаешь, это существенно больше времени занимает в плане фарма, так ещё и максимум возможном выхлопе это минимум около двух месяцев, не кажется ли вам, что цену стоит изменить? Либо добавить тогда за такой ценник костюмы с плащами, даже прибавить можно цену будет немного, раз уж такая ценность.
Скинь по-братски скрин оли шопа)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Посмотреть вложение 258138
Есть только фото)
Купон на эффект -60к
Топ алс 15шт - 60к
Хай алс 40шт - 50к
Купон на элитный костюм — 1кк
Купон на элитный плащ - 700к
Блек гем тикет - 60к
Ооооо
Нормас цены то
Ну костюм и плащ мимо, а лсики и тикеты ваще вкусно.
Жаль точек не добавили.
От души :f09f9898-2x:

ame

Виконт
Лайки
373
@ame
Там есть вариации и с плащем и без, в том купоне: Купон на Костюм elite
На скриншоте один из многих костюмов, он не один такой с плащом
1747060299980.png

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
  • Лайк
Реакции: ame

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Там есть вариации и с плащем и без, в том купоне: Купон на Костюм elite
На скриншоте один из многих костюмов, он не один такой с плащом
Посмотреть вложение 258140
просто в пантеоне за драхму такой же тикет, но там нету костюмов с плащами, или добавили? или по итогу это разные тикеты с одинаковым названием?

ame

Виконт
Лайки
373
просто в пантеоне за драхму такой же тикет, но там нету костюмов с плащами, или добавили? или по итогу это разные тикеты с одинаковым названием?
Там другой был просто, там на уник. а тут на элиту
Пантеон:
1747062343672.png

Оли шоп:
1747062371934.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Там другой был просто, там на уник. а тут на элиту
Пантеон:
Посмотреть вложение 258141
Оли шоп:
Посмотреть вложение 258142
а в чем прикол такой очень высокой цены тупо за итем который вообще ничего не даёт ???
а действительно важные итемы которые дают буст то они многократно дешевле? что за логика?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а в чем прикол такой очень высокой цены тупо за итем который вообще ничего не даёт ???
а действительно важные итемы которые дают буст то они многократно дешевле? что за логика?
логика в том, что визуал это приятная штука для многих, а редкий и дорогой визуал ценится игроками ещё более, а накручивать цены на предметы влияющие на баланс на пвп сервере не стоит, так что тут всё правильно сделали.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
логика в том, что визуал это приятная штука для многих, а редкий и дорогой визуал ценится игроками ещё более, а накручивать цены на предметы влияющие на баланс на пвп сервере не стоит, так что тут всё правильно сделали.
у меня все костюмы отключены всегда инста . мне ваще пофигу если чесно .
но есть ряд пацанов которые фапют на ети костюмы и потом еще ноют вот у меня буста нет ( но костюм есть) и 11 фпс лаги

знакомо фрост?

Верх