[У меня предложение] Фикс блинов СБ

,

• Согласен

Голосов: 29 60,4%
  • хххЯИгРаЮзАсБххх

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48

Acronvm

Барон
Лайки
47
Предлагаю сделать адекватный откат блинков у маг сб, т.е. поднять кд на 3-4 секунды. Если брать в расчет фринту, которая на сегодняшний день есть практически у каждого сб, 2 блинка практически без кд вносят огромный дизбаланс в пвп против других классов.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Т.е. Вы просто предлагаете взять и порезать скилл, который Вам вносит дискомфорт, верно?

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Т.е. Вы просто предлагаете взять и порезать скилл, который Вам вносит дискомфорт, верно?
Хз предлогаю на х50 порезать Арбу,Луков, и Вла по 6к криты ,как то не айс\Маги порезаны! с 10к м атак разогнали до 34к Урон увеличился на 200 , норм

Последнее редактирование:

Gipperion

Барон
Лайки
21
Ну да,зачем фиксить Беки от ножей в лицо,и т д,главное ето блинк,хотя прямо,ето вносит дискомфорт ток дагерам)

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
если и фиксить сбшек, то не засчет блинков.
Если и нерфить эту профу, то главное, что надо сделать - это чтобы стил работал только на оли, чтобы эти курочки не бегали под фул стилом танка/сх/сырка

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
когда вы резали откат стила у сб вас этот вопрос не сильно беспокоил
так а толку, в поле стил не для кансела (потому что если стилить по кд противника то во.1 ты себе баф можешь испаганить, а во.2 ты снизишь свой же дпс, ибо код по кол-ву бафов бьет). Тут либо ничего не трогать, либо делать чтобы стил только на оли юзался.

Moonya

Лайки
197 095
так а толку, в поле стил не для кансела (потому что если стилить по кд противника то во.1 ты себе баф можешь испаганить, а во.2 ты снизишь свой же дпс, ибо код по кол-ву бафов бьет). Тут либо ничего не трогать, либо делать чтобы стил только на оли юзался.
я играю на сб в пати, я даю лш и стилю по кд
мне *** на мой бафф и дамаг

• Лайк
Реакции: EddY

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
А по поводу кд блинков, на этом сервере дегров убивает только сбшка, как раз таки из-за этих блинков, т.е. автор, играет за ножа, и хочет чтобы он убивал абсалютно всех, таких недоигроков надо в лес посылать, что гм по сути и сделал.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
я играю на сб в пати, я даю лш и стилю по кд
мне *** на мой бафф и дамаг
ну то масс пвп, а речь вроде шла о простом фанчике в пвп/фарм зоне.
Ну если ты играешь в куро паке, то твой кансел 3 слота раз в 15 секунд( или сколько там по дефолту) особо не решит, ибо ты не успеешь сильно наканселить, арбы/берсы либо быстро всех выносят(прайд+джуд+шилка), либо быстро падают сами. Но вообще хз, опятьже либо НИЧЕГО не трогать, либо сделать только на оли (в случае муни поможет кансел дагер, желательно ик мв с СА на увертку и лсом на увертку ;).

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
и ты считаешь правильным что сб убивает дагера? и кто же тогда должен убивать сб?
я играя за ФИЗ Сб убивал миликов КОДОМ тупо на блинках, тупо имба мобильность, даже если милик подбегает с большой вероятностью сразу ловит лш
сбшку шатает берс, арба, нормальный маг.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
и ты считаешь правильным что сб убивает дагера? и кто же тогда должен убивать сб?
я играя за ФИЗ Сб убивал миликов КОДОМ тупо на блинках, тупо имба мобильность, даже если милик подбегает с большой вероятностью сразу ловит лш
вот только про лш не надо рассказывать плз, он не больше 20%, с учетом что у сб 2 орен серьги и фринта (не в бомжей разумеется)

Moonya

Лайки
197 095
ну то масс пвп, а речь вроде шла о простом фанчике в пвп/фарм зоне.
Ну если ты играешь в куро паке, то твой кансел 3 слота раз в 15 секунд( или сколько там по дефолту) особо не решит, ибо ты не успеешь сильно наканселить, арбы/берсы либо быстро всех выносят(прайд+джуд+шилка), либо быстро падают сами. Но вообще хз, опятьже либо НИЧЕГО не трогать, либо сделать только на оли (в случае муни поможет кансел дагер, желательно ик мв с СА на увертку и лсом на увертку ;).
играл в маг пати, должен был ебашить в ассист стил, но ситуация такова что кенсел магов откат 8 секунд, стил 15 что на селфе, что на фулле

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
А давайте всем классам скиллы удалим? :D Так вообще не будет дисбаланса :D:D:D

Acronvm

Барон
Лайки
47
***ню несете, играю за ВЛа. Беспокоюсь не только о себе, не логично просить резать пол серва только потому что играешь ВЛом.

evoc

Барон
Лайки
45
А давайте всем классам скиллы удалим? :D Так вообще не будет дисбаланса :D:D:D
Всеравно будет, у хуманов Войнов больше статов чем у ушастых...

По теме а не резали ли случайно уже дальность обычного варпа вперед(который у арбы тоже есть) прыгаю почти на месте, или лагает чета у меня?:nichosi36:

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Всеравно будет, у хуманов Войнов больше статов чем у ушастых...

По теме а не резали ли случайно уже дальность обычного варпа вперед(который у арбы тоже есть) прыгаю почти на месте, или лагает чета у меня?:nichosi36:
с дистанцией вроде все нормально

Верх