[У меня предложение] Фикс блинов СБ

,

• Согласен

Голосов: 29 60,4%
  • хххЯИгРаЮзАсБххх

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
А ты ****абол иди из моей темки пожалуйста.
Просто твоя темка не разумная, ныть по теме, "блин у других классов есть скиллы и они работают,админ разберись", "я ВЛом не могу их тащить". И не надо отмазыватся за других игроков, это норма что СЛБ на эпилоге убивает большинство классов, не хочешь такое видеть,то иди на интерлюд.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
сделал арбу критую в магов по 4к без прайда, админ где мой дамаг, мало бью(

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Просто твоя темка не разумная, ныть по теме, "блин у других классов есть скиллы и они работают,админ разберись", "я ВЛом не могу их тащить". И не надо отмазыватся за других игроков, это норма что СЛБ на эпилоге убивает большинство классов, не хочешь такое видеть,то иди на интерлюд.
кстати, меня так веселят подобные темы "о балансе")) какой мб быть баланс в линаге, да еще и на 12 точке и 50 слотов бафа? я даже не знаю как им объяснить, что корейцы писали игру, не предпологая поголовный +12 шмот, и уж тем более 50 слотов бафа (в среднем на лр баф вк+бд = 18-20 слотов, если в кпшке ну 23-24 +10-12 = 33-35 бафа), поэтому и код там не был такой имбой, а тут они бают 50 бафов, и плачут что код имба, знают что у сб баф коня/свса/эпик некля и плачут что кд блинков маленькое, иди на лр и радуйся жизни.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
кстати, меня так веселят подобные темы "о балансе")) какой мб быть баланс в линаге, да еще и на 12 точке и 50 слотов бафа? я даже не знаю как им объяснить, что корейцы писали игру, не предпологая поголовный +12 шмот, и уж тем более 50 слотов бафа (в среднем на лр баф вк+бд = 18-20 слотов, если в кпшке ну 23-24 +10-12 = 33-35 бафа), поэтому и код там не был такой имбой, а тут они бают 50 бафов, и плачут что код имба, знают что у сб баф коня/свса/эпик некля и плачут что кд блинков маленькое, иди на лр и радуйся жизни.
Да и вообще если откинуть большой бафф слот и заточку и представить что тут стоит ПТС сборка с корректной работой всех скиллов, всё равно мы идеального баланса не увидим.А людишки привыкли, что они играя на всяких икс сто тыщ тащили за свои классы уже начинают ныть и гореть.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Не хф куйня. На скоко помню там френзи урезано до немогу

Hellous

Барон
Лайки
26
Предлагаю сделать адекватный откат блинков у маг сб, т.е. поднять кд на 3-4 секунды. Если брать в расчет фринту, которая на сегодняшний день есть практически у каждого сб, 2 блинка практически без кд вносят огромный дизбаланс в пвп против других классов.
Предлогаю сделать адекватный дамаг у ВЛов (т.е. урезать в 3-4 раза), это персонажи для масс контроля станами, мас агра и прочего такого. Если брать в рассчет ак и бай, который есть почти у каждого ВЛа, криты по 7-10к по очень хорошо заряженным персонажам вносят огромный дизбаланс в пвп!!!

Hellous

Барон
Лайки
26
но у вла все станы 5%
877166fefcb9dbaee6b78238770ef3a4
Ну извините, что у многих фул эпик, сеты от стана, баф и прочее, что как раз и должно защищать от стана. а ты как хотел? чтобы МАСС станы с откатом в 1-2 сек еще и проходили с шансом в 95%?
С шансом в 5% на масс замесах в среднем стан пройдет по 1 человеку из 20, несколько станов - 3-4 человека в стане, все норм я считаю.
А акроним ноет лишь потому, что не успевает за ВЛа добежать до сб, чтобы навыдавать критов по 10к, вот и все
Ок, у меня на хавке тоже шанс стана 5%, причем не массового, сделайте хавкам криты по 7-10к!

=Light

Барон
Лайки
44
Если порежут кд у блинков = поднимут что-то другое = например ЛШ = например стил до 7 бафов , как и надо .

Emila

Виконт
Лайки
495
сбшку шатает берс, арба, нормальный маг.
тут 30% на 70%
что твои арбы , берсы , и дагеры убьют сб)
мое мнение, толковых сб на серве мало
но играют 20-30 % серва на сб(из-за дмг , и блинка с кд 7 сек,лс на рефрешь и там уже не 7 секунд)

Последнее редактирование:

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
го марвину бан дадим?
го перестанем ныть? просто ныть.
почему года 2-3 назад серверы были в разы кривее, но такого нытья на форумах не было?
что случилось с людьми? Почему вы перестали думать головой?
Ты знаешь, что ты идешь на гфш, яву, тем более эпилог. Изначально же понятно, что много будет работать не правильно/не работать вообще. Да, я согласен с тем, что надо не которые вещи фиксить, чинить (ЧИНИТЬ BLYAT', А НЕ ДЕЛАТЬ КАК НА ОФЕ). Почему вы вместо того, чтобы научится с "этим" играть, придумать как это контрить/использовать себе в выгоду, вы тупо бежите на форум, и скулите как собаки? 7 кд блинк? ало ты вл, забей про пвп, иди мобов в стакато бей.
Дагерам достаточно надеть фринту, и тв серьгу гирана с лсом от парала, по поводу блинков - ало ку у тебя шадоу степ по 3-4 раза без кд вылетает, у тебя билда/даш, да и вообще кто то же должен дагеров убивать.
Просто хватит ныть, приспосабливайтесь к условиям сервера, или валите на xyй.

• Лайк
Реакции: 1xt
Верх