- Лайки
- 633
что-то как-то дохера дамажет, даже переапанные глады с арбами столько не бьют
ХЗ ты наверно тот ЛОХ который с двумя берсами КОРЕ И БАЮМОМ да?что-то как-то дохера дамажет, даже переапанные глады с арбами столько не бьют
дефолтный повер ну ок че тогда например с сб леопольд не так херачет, хотя у него больше сила, чем у элементалки, гладам и арбам чтобы дамажить по 8-13к нужен хотя бы заряд, а не тупо на альт б кнопки жатькто тебя знает чел, может ты лакер и часто ловишь крит дамаг в этих подефолту сильных скиллах?) у которых повер атаки самый высокий. ТЫ же не пруфишь, как мы можем поверить?
А пруф какой-то. Там скрин кто бьёт. В кого.что-то как-то дохера дамажет, даже переапанные глады с арбами столько не бьют
наверное потому, что у крылатой xyеты м атаки меньше раза в 3, чем у мага элементального.дефолтный повер ну ок че тогда например с сб леопольд не так херачет, хотя у него больше сила
Пруфы где? Мб влетел на фб?что-то как-то дохера дамажет, даже переапанные глады с арбами столько не бьют
100% пацан бегает на сб с двумя берсами коре и баюмом.Пруфы где? Мб влетел на фб?
Скорее всего, да)100% пацан бегает на сб с двумя берсами коре и баюмом.
Чтоб кидать рут и сало.
Но, отдал себе должное зайти на форум сказать что маг ему с элементалки 10 к урона вливает.
При этом маг мог быть просто под просветом и сложить этого недоноска с куриными мозгами с крита да.
Че как некр ща ? По дпсу нравится ?100% пацан бегает на сб с двумя берсами коре и баюмом.
Чтоб кидать рут и сало.
Но, отдал себе должное зайти на форум сказать что маг ему с элементалки 10 к урона вливает.
При этом маг мог быть просто под просветом и сложить этого недоноска с куриными мозгами с крита да.
Меньше чем сорк но за то дебафы идут на ура это радует.Че как некр ща ? По дпсу нравится ?
Ну да чёт некров на поляне не видатьМеньше чем сорк но за то дебафы идут на ура это радует.
Играть можно)
Но в поле я ни одного не увидел некра
Просто предпочитают играть фсами @lomka где само больше дебафоф.Ну да чёт некров на поляне не видать
Ya bil poslednim nekrom na poleНу да чёт некров на поляне не видать
ты ко мне на Вы? ну играю и играю, че у тебя так свербит? тем более с этим ивентовым кольцом, молоха убивают быстрее твоего скелета. так что пока мое превосходство немного приравнилось к некру...Просто предпочитают играть фсами @lomka где само больше дебафоф.
Конечно же на Вы с такой уважаемой персоной!ты ко мне на Вы? ну играю и играю, че у тебя так свербит? тем более с этим ивентовым кольцом, молоха убивают быстрее твоего скелета. так что пока мое превосходство немного приравнилось к некру...
Плюс долб а еб с двумя берсами и хорошей бижой в инвентаре.это линда + корэ