Scryde x1000 фикс дамага с критов элементалки и симфонии

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
что-то как-то дохера дамажет, даже переапанные глады с арбами столько не бьют

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
кто тебя знает чел, может ты лакер и часто ловишь крит дамаг в этих подефолту сильных скиллах?) у которых повер атаки самый высокий. ТЫ же не пруфишь, как мы можем поверить?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
кто тебя знает чел, может ты лакер и часто ловишь крит дамаг в этих подефолту сильных скиллах?) у которых повер атаки самый высокий. ТЫ же не пруфишь, как мы можем поверить?
дефолтный повер ну ок че тогда например с сб леопольд не так херачет, хотя у него больше сила, чем у элементалки, гладам и арбам чтобы дамажить по 8-13к нужен хотя бы заряд, а не тупо на альт б кнопки жать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пруфы где? Мб влетел на фб?
100% пацан бегает на сб с двумя берсами коре и баюмом.
Чтоб кидать рут и сало.
Но, отдал себе должное зайти на форум сказать что маг ему с элементалки 10 к урона вливает.
При этом маг мог быть просто под просветом и сложить этого недоноска с куриными мозгами с крита да.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Чтоб кидать рут и сало.
Но, отдал себе должное зайти на форум сказать что маг ему с элементалки 10 к урона вливает.
При этом маг мог быть просто под просветом и сложить этого недоноска с куриными мозгами с крита да.
Скорее всего, да)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Чтоб кидать рут и сало.
Че как некр ща ? По дпсу нравится ?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Просто предпочитают играть фсами @lomka где само больше дебафоф.
ты ко мне на Вы? ну играю и играю, че у тебя так свербит? тем более с этим ивентовым кольцом, молоха убивают быстрее твоего скелета. так что пока мое превосходство немного приравнилось к некру...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты ко мне на Вы? ну играю и играю, че у тебя так свербит? тем более с этим ивентовым кольцом, молоха убивают быстрее твоего скелета. так что пока мое превосходство немного приравнилось к некру...
Конечно же на Вы с такой уважаемой персоной!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Изменений в сторону этих умений не планируется.

Верх