фикс дизарм(оли)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
фикс дизарма будет или нет? дизарм на даггера 12% куда это годится?ппц.точнул на шанс и что я увидел?если овер и конь хоть не много при памяти то не убить вообще)дизарм 5сек ничего не сделаешь.или го дизарм на шанс на 15сек или же го фиксить на время)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
фикс дизарма будет или нет? дизарм на даггера 12% куда это годится?ппц.точнул на шанс и что я увидел?если овер и конь хоть не много при памяти то не убить вообще)дизарм 5сек ничего не сделаешь.или го дизарм на шанс на 15сек или же го фиксить на время)
ну да, с берсами вообще не сцыкатно выходить даже на середину арены. так что го ап до 20%

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Но они же есть? Есть. Берс не за счет дизарма тащит, это тебе так, по секрету
90% людей, которые приходят на сервер с мыслью поиграть за берса, да еще на олимпиаде - думают только про дизарм.

Flamenco

Барон
Лайки
3
Кстати, есть предположение, что тут дизарм резистится эпиком (ментал?). По крайней мере я запускал на оли своего бичугана (из эпика только вал и белеф), один из берсов 2 раза из 2х прокинул на тайм, другой (тоже 2 боя) прокидывал шансовый дизарм, как минимум 1 из 3х кастов снимал с меня випон.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Кстати, есть предположение, что тут дизарм резистится эпиком (ментал?). По крайней мере я запускал на оли своего бичугана (из эпика только вал и белеф), один из берсов 2 раза из 2х прокинул на тайм, другой (тоже 2 боя) прокидывал шансовый дизарм, как минимум 1 из 3х кастов снимал с меня випон.
Не ментал, дебаф физический (некоторые говорят, что это вообще блид атака, но оно вряд ли), шанс зависит в основном от разницы в стре берса и жертвы и общего дебафф резиста (чопы, аркан протекшены, зилы, толы, иконы)
Еще ходит легенда, что тарас дает защиту от него

Flamenco

Барон
Лайки
3
Не ментал, дебаф физический (некоторые говорят, что это вообще блид атака, но оно вряд ли), шанс зависит в основном от разницы в стре берса и жертвы и общего дебафф резиста (чопы, аркан протекшены, зилы, толы, иконы)
Еще ходит легенда, что тарас дает защиту от него
Вот, возможно. Как обзаведусь, потестирую. Пока возможности нет.
От STR он зависеть должен де-факто. По крайней мере так было "какнаоффи".

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Про тараса не слышал что-то подобное. А вот про стр и резисты так и есть.
Я тоже не слышал раньше, но тут сразу несколько челиков писали, что дает. Ну это на фришках офк
Паофу не должен давать

Moonya

Лайки
197 115
та легенда о тарасе ходит с времен пвп клаба
там был глад, который одевал 2 тарасов против берсов и на форуме доказывал что это спасает

Moonya

Лайки
197 115
и если б дизарм работал от разницы в СТРе, то при дефолтном оли билде берсов(через -стр) они б не дизармили вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх