фикс дизарм(оли)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
берсов на оли нету вообще щас хиро берс твинк хиро глада который спрашивал какие краски ставить беррсу.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
@Nomi всем форумом накажем
CKOnaN_WcAARpwb.jpg

Selfish

Граф
Лайки
2 163
-стр на берсе? ты серьезно? я *** знает где ты видел такой дефолт. а про глада у коротого ***ва гора стра, ясен *** на него не ляжет дизарм с твоего "дефолтного берса"
берсы так то режут стр на оли

Moonya

Лайки
197 115
-стр на берсе? ты серьезно? я *** знает где ты видел такой дефолт. а про глада у коротого ***ва гора стра, ясен *** на него не ляжет дизарм с твоего "дефолтного берса"
дай мне гайд
какие нужны тату берсу на оли, у которого абилы почти не зависят от п атаки

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Ну вот которые режут, те и ноют что у них дизарм 5%. Ну ка, просвяти какие тату надо? Наверное на +декс? чтобы скорость атаки была,да? чтоб криты чаще с руки? или скорость бега +2? которой у него и так ***ва гора
жаль, что ты не в курсе как работает дизарм(
окей, ты значит предлагаешь резать кон? чтоб тебя такого ахyенного берса все гномы и влы убивали? и да, считай, что кон дает двойной буст хп(привет реинкарнации)
а этот бег, который ты считаешь бесполезным на оли, часто играет решающую роль в боях на оли

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
А это значит что? то что чувак который *** знает как за него играть, забрал хиро. а ты ****ое днище дна не можешь убивать без дизарма. еще бы ты **** убил овера с руками или коня. на*** на коня вообще дизарм. прибавка к дпсу коня? да он и без этого тебе долбоебу ****о сломает, даже не магнусом а серафимом
я еще раз говорю,с тобой все ясно ребёнок.иди агрись в свой двор.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну берсу можно хотяб на шанс заточить и будет приемлимо, а у глада ваще к херам скил забрали, шанс примерно тот же что и у берса, только тот точен на время и действует 30сек а у глада 5 сек который еще и заряды забирает, единственный дебаф и тот отобрали(
Зато против гладов никто не выходит в резист-стан сетах из-за их дикого урона.
И нынче у них стало модным дать стан с бланта, подождать пока слетит талик защитный\доджи\увороты и прочее и просто втопить трипл на фул хп.

Z

ZirkaSmerty

я в веспер лайт сете, с весп бижей, двумя таликами(дп и клярой) и лсом на на +1 кон, не нагибаю за берса! Фикс ит плиз, го дизарм чтобы кидался только я беру в цель таргет и на вечно, чтобы даже биши не могли склинсить!

Nomi

Виконт
Лайки
108
Фир тоже не мешало бы апнуть, а то 5% всего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх