фикс дизарма голосуем

Фикс Дизарма у берсов

• Да фиксить

Голосов: 25 69,4%
  • Нет не фиксить

Голосов: 8 22,2%
  • Узнать ответ

Голосов: 3 8,3%

• Всего проголосовало
    36

Dagerok

Барон
Лайки
39
Думаю стоит разобраться с фиксом дизарма

• Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
Вопрос уже давно поднят и третья строка в вариантах лишняя

• Лайк

dfcz1

Старейшина
Лайки
15
Вопрос уже давно поднят и третья строка в вариантах лишняя
Можешь поплакать админу,мол тебя обижают или бан мне поросить,но ты ты лох полный,магом всем ссал на ****о всем и не нол про дизарм илш

• Лайк

Ownage

Старейшина
Лайки
21
не надо ниче фиксить, все ок

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Блять может поставите тату себе +str и не будете ныть але ?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Можешь поплакать админу,мол тебя обижают или бан мне поросить,но ты ты лох полный,магом всем ссал на ****о всем и не нол про дизарм илш
Дорогой, мне глубоко пофигу на твой словесный понос, я лишь сообщил что вопрос о дизарме давно поднят, а ты кидаешься как дворовая шпана не следя за своей речью. К тому же два твои поста по содержанию - бред сумасшедшего, какой-то bassie, какие-то маги. На лицо спермотоксикоз и синдром дефицита внимания.

dfcz1

Старейшина
Лайки
15
Дорогой, мне глубоко пофигу на твой словесный понос, я лишь сообщил что вопрос о дизарме давно поднят, а ты кидаешься как дворовая шпана не следя за своей речью. К тому же два твои поста по содержанию - бред сумасшедшего, какой-то bassie, какие-то маги. На лицо спермотоксикоз и синдром дефицита внимания.
Ты не дал свой ник и профу,давай докакажи в игре что трю игрок,я вечно играю за сх но таких как ты урою в пол и не буду ныть одмин дизарм лш,арбы бьют по 10 к

• Лайк

dfcz1

Старейшина
Лайки
15
Спроси хоть одного берса что меня убивал,потом ной про шанс?

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да не забейте, если вы от берса с фулл эпом получаете дизарм бегая под альт б и с обычной бижей это забей, то зря вы ноете, я ам часто получаю дизарм, но я считаю что он норм работает... Фикс не нужен

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ты не дал свой ник и профу,давай докакажи в игре что трю игрок,я вечно играю за сх но таких как ты урою в пол и не буду ныть одмин дизарм лш,арбы бьют по 10 к
Дорогой, у тебя раздуто самомнение, уймись. Мне кажется ты слегка туповат, тебя е*ать не должно ни мой ник ни моя профа. И где я написал что я тру игрок? И да, мне глубоко пофигу за кого ты там играешь, и кем ты там себя считаешь, хоть пупом земли. В моих глазах ты туповатый выкидыш социума со спермотоксикозом и сдв. Более не стану тратить свое время на подобного заморыша.

• Лайк
Верх