Фикс Фсов

Bean

Виконт
Лайки
303
Собственно я конечно понимаю что на скрайде всегда все не слава Богу, ну настолько апать фсов это уже зашквар... Даже бомжара который кроме 1 го скила - косточки ничего не знает больше . даже баны не кидает и тот 10 птсный на оли, а все потмоу что дамаг просто охуенный там.
когда будет фикс ?

Kerc1

Барон
Лайки
23
а что ты хочеш фиксить, дмг на фсе розганеться м атакой и заточкой кости на дуель, и от етого и павер как у мага, даже с А пушкой будет бить тебе сильно ибо бьет сильнее не атрибутом а дуелью, так что если хочеш что то менять то ето уже резать, а если так то иди ты нах.
Все профы контряться и все профы убиваються, просто надо уметь. А если будет норм фс то ты его и не убьешь как не старайся.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
а что ты хочеш фиксить, дмг на фсе розганеться м атакой и заточкой кости на дуель, и от етого и павер как у мага, даже с А пушкой будет бить тебе сильно ибо бьет сильнее не атрибутом а дуелью, так что если хочеш что то менять то ето уже резать, а если так то иди ты нах.
Все профы контряться и все профы убиваються, просто надо уметь. А если будет норм фс то ты его и не убьешь как не старайся.
ахахах чётко и быстро:)))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
бьет дуелью
не тьмой
дуелью
скиллом который привязан к атт тьмы фс бьет дуелью
здарова
иди в окно прыгни
обрыган ****ый
ты ярко продемонстрировал то, что за фса даже знать нихуя не надо,что бы играть
еееее зашквар

Kerc1

Барон
Лайки
23
бьет дуелью
не тьмой
дуелью
скиллом который привязан к атт тьмы фс бьет дуелью
здарова
иди в окно прыгни
обрыган ****ый
ты ярко продемонстрировал то, что за фса даже знать нихуя не надо,что бы играть
еееее зашквар
ты тормоз тупой походу, если увидел где то в моем сообщение что он тьмой не бьет, сказано было что сильнее дмг апаеться заточкой скила на дуель ибо скил становиться х2 по паверу и приравниваеться к паверу мага, именя инту темного ельфа и каст от арканы, вот тебе и дпс, валенок ты тупорылый.
Все что хотелось сказать что если автор говорит что каждый бомж ФС его убивает который за ФСа и играть не умеет, так ето скорее потому что сам автор дно криворукое. Потому что кривого ФСа убить не проблем, а вот ровного, хоть усрись *** убьешь.
Видел я некоторые фрапсы с оли вашего, и если вы уже не можете убить ФСов которые подбегают к гладу с петом на аое, или к влу чтоб 2х с петом стунил, или пускают за берсом пета, чтоб берс мог ездить, против ножа стают в центре комнаты..., то может ето вам надо с окна прыгать

Последнее редактирование:

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Стоит такой фс в дк сэте с холкой +10 +12 и фулл эпик сэтом +6 +10(S грейд) без самона,который поймал 5-6 кенселов и бьёт больше,чем сорк с фантомом +16 390 защиты тьмы и 4.1к маг дефа,да бьёт так,что ты отхилится не можешь :D
Хз конечно,не силён я в ФСах,но по моему это немного странно :D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а что ты хочеш фиксить, дмг на фсе розганеться м атакой и заточкой кости на дуель,
ты тормоз тупой походу, если увидел где то в моем сообщение что он тьмой не бьет, сказано было что сильнее дмг апаеться заточкой скила на дуель ибо скил становиться х2 по паверу и приравниваеться к паверу мага, именя инту темного ельфа и каст от арканы, вот тебе и дпс, валенок ты тупорылый.
Все что хотелось сказать что если автор говорит что каждый бомж ФС его убивает который за ФСа и играть не умеет, так ето скорее потому что сам автор дно криворукое. Потому что кривого ФСа убить не проблем, а вот ровного, хоть усрись *** убьешь.

будет бить тебе сильно ибо бьет сильнее не атрибутом, а дуелью
блять почему ты деаун то такой ЫЫЫЫЫ
х2 УРОН
АХЫАЗЫХВзЫХАзыхвзЫХАзыАы
фыдаофыаъхфыафвфы
ЛОЛЛОЛОЫЛВОЫЛА **** ЫХАЗЫАХЫЗАХЫА
ПРОСТО ЗАШКВАР ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
кость 113 павера=141 павера нюка мага
ЗДАРОВА ЧЕЛЫ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ))))))))))0
просто иди на*** ЛООЛЫВОЫЛА
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАШКВАР

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ПРОСТО ЧЕЛ НА ФСЕ ИГРАЕТ ПОНИМАЕТЕ
х2 УРОН ЕСЛИ НА ДУЕЛЬ ТОЧИТЬ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ОРОУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Стоит такой фс в дк сэте с холкой +10 +12 и фулл эпик сэтом +6 +10(S грейд) без самона,который поймал 5-6 кенселов и бьёт больше,чем сорк с фантомом +16 390 защиты тьмы и 4.1к маг дефа,да бьёт так,что ты отхилится не можешь :D
такая трабла была на х500
мне по веспер биже фул и белефу на оли фс бил по 1к

Kerc1

Барон
Лайки
23
а что ты хотел ?? в ДК и с арканой у ФСа каст близкий к максимальному, если холка еще и пвп то с абилкой максимальный, + охуенная м атака - вот тебе и урон, он же тебе не бьет по 4к с удара просто тащит кастом . Даже если бить будет по 500, с кастом 1999, хп слетит у тебя быстро.
Ибо как я уже говорил, защитой от тьмы ты сильно урон не порежешь, ето так же как от сб поставить 450 атт и думать что он тебя бить по 50 будет.

Kerc1

Барон
Лайки
23
такая трабла была на х500
мне по веспер биже фул и белефу на оли фс бил по 1к
и сколько ты хочешь чтоб он тебе бил герой?? если ты не забыл еще то ФС как не как темный с, нормальной такой м атакой на оли, а ты без маг бариера на оли, у тебя с весп бижой то наверно и не было 2х к м дефа, какой ты урон хочешь 300?? ето тебе не на фул бафе в поле стоять и хилиться под ФСом когда он тебе по 300-500 бьет и канселить его пока он без бафа не останеться, ибо иначе тебе его не убить, ето оли, и ето территория ФСа.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
и сколько ты хочешь чтоб он тебе бил герой?? если ты не забыл еще то ФС как не как темный с, нормальной такой м атакой на оли, а ты без маг бариера на оли, у тебя с весп бижой то наверно и не было 2х к м дефа, какой ты урон хочешь 300?? ето тебе не на фул бафе в поле стоять и хилиться под ФСом когда он тебе по 300-500 бьет и канселить его пока он без бафа не останеться, ибо иначе тебе его не убить, ето оли, и ето территория ФСа.
)))))
Пихнул тебе ***в за щеку
Ты деаун просто)))0)

Kerc1

Барон
Лайки
23
***ть почему ты деаун то такой ЫЫЫЫЫ
х2 УРОН
АХЫАЗЫХВзЫХАзыхвзЫХАзыАы
фыдаофыаъхфыафвфы
ЛОЛЛОЛОЫЛВОЫЛА **** ЫХАЗЫАХЫЗАХЫА
ПРОСТО ЗАШКВАР ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
кость 113 павера=141 павера нюка мага
ЗДАРОВА ЧЕЛЫ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ))))))))))0
просто иди на*** ЛООЛЫВОЫЛА
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАШКВАР
я написал "прировниваеться" а не ровный паверу мага. А если маг будет бить с павером 141 по 1000+, то ты хочешь чтоб фс с 113 бил по 500??

Верх