Ну хз , раньше комнату забирали на изи, бегали потом с 1го на бублик туда сюда, даже если множатся , а щас кнопку в город нажиматьУрон не такой уж и большой. вот если только 4 подряд множатся, вот тут беда
я бы сделал ещё сильнее и дроп получше, ну и на закуску СОА такое же
+ подрезать лабу и инсты
думаю что ты должен на х1000 играть, а не вот это вот всёАшо, кто что думает насчёт фикса кариков, невозможно пофармить солянкой, но и наблюдая за норм паками смотришь как их душит 5 крипов, урон дикий. Ворпал тушка 40 лярдов, добрый вечер ))00, го ныть плс
.![]()
Я давно там не играюдумаю что ты должен на х1000 играть, а не вот это вот всё
ну так исправляйся!Я давно там не играю
ты тоже лохавтор лох не может даж мобов победить
![]()
пишу знач поставь лайк, поддержи, а он задушилавтор лох не может даж мобов победить
![]()
Муня эволюционировал из ентота-полоскуна в енота-задушунапишу знач поставь лайк, поддержи, а он задушил![]()
Фармлю ВЛом всю комнату, ничего сложного не наблюдаюАшо, кто что думает насчёт фикса кариков, невозможно пофармить солянкой, но и наблюдая за норм паками смотришь как их душит 5 крипов, урон дикий. Ворпал тушка 40 лярдов, добрый вечер ))00, го ныть плс
.![]()
не путай х50 и х100Фармлю ВЛом всю комнату, ничего сложного не наблюдаю
Обычные мобы
Последня стадия "Пидераст" без всяких енотов )Муня эволюционировал из ентота-полоскуна в енота-задушунаСледующая стадия будет енот-ждун
![]()
а я и не путаюне путай х50 и х100