Друг, я , как и многие тут наверно присутствующие, играю уже очень давно. Еще с 2004 года, когда по карточкам интернет был у нас и если кто-то позвонит на домашний телефон - всё, интернет обрубается

))). Я пока был студентом, играл почти на всех хрониках, сперва на евро, потом на офе (конечно же закончил играть когда ввели блядский ГоД, плюс уже в магистратуре был и работал параллельно - времени особо уже не было). Самые теплые для меня времена - это ХФ хроники, я держал столб хиро некром года полтора примерно на офе, я знаю как свои 5 пальцев эти хроники и ЧТО такое и КТО такое самоны по задумке официальной кореи (коим и был очень ксвенно РуОфф). Но что с ними тут - это реальный дисбалан. Это не ТЕ хроники на которых они должны на столбе выдавать 1000+ ПТС и овнить ВСЕХ (начиная от профи сервера , заканчивая АНТИКЛАССОМ).
Многие пишут тут комменты - что это ненужная профа, для соло не играбелен и тд. - я согласен, ну реально, нахуя кот/сум и тд на х50, на х100 и х1000 кроме столба??? Ну апнули админы их тут в своих балансах - и что? По*****ть столб только? И их никто убить не может, ну никто реально. Если вы видите WR у них ниже 100% , то они слили свои бои для залива своим же окнам/сокланам (сам такое много раз наблюдал).
Многие пишут про статистику, пруфы и скины. Ребят, пускай этим занимаются ТЕ люди, у которых на это есть время, а для меня игра в мои годы уже чилл. Мне не нужны никакие пруфы, я вливаю ежемесячно от 10 до 20 к доната сюда, для меня это расслабление и отдых после работы /на законном выходном. И я говорю свой фидбек про данную ситуацию (который, уверен что многие поддержат).
Это чисто мое мнение и обращение к админам, ни нытье, ни обвинения кого-то в безрукости - оно может быть ошибочным, но, я застал СПОЛНА эти хроники, я знаю что это не те классы, которые должны что-то из себя представлять в игре, в том числе и на ОЛИ! Такого не было НИКОГДА. Просто хочется выслушать мнение администрации и какую-то обратную связь от них по этому вопросу.
P.S.: сорян, выбрал не ту категорию, поправил на актуальную - сервер х50.