[У меня предложение] Фикс сб

Фиксим сб?

• Да, конечно! ЗАТРАХАЛИ УЖЕ ВСЕХ!!!

Голосов: 47 57,3%
  • НЕТ!!! Я сб и мне *** на вас.

Голосов: 19 23,2%
  • Ваще ***...

Голосов: 16 19,5%

• Всего проголосовало
    82

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
Предлагаю фикс сб, прайт с маг стволом не должен работать, фикс! код слишком критует, фикс! возможно кд блинка а так же в перед маловат! делайте что то с этими сб! желание пропадает играть.
По поводу их фулл стила, хз вообще, надо тоже чет делать с этим...

Ставим лайки, голосуем!
Если есть варианты не так ущербные для сб, пишем с низу, ставим лайк !

}{upypr

Барон
Лайки
53
А я тоже лайкну. Не люблю куриц.
P.S. Глупо на хрониках кур резать кур.
P.S.S. Закройте классы. Я устал заливаться.

КэФФРИ

Старейшина
Лайки
13
а давайте соберем 30 Лайков, чтобы тебе купили нечто серое?! Куда уже резать сб? Может вообще , как клас их удалить ?! Их и так уже порезали черт знает как. Парень наверное хочет гнуть всех с одного бека! Как в подобной теме тру АВ мдефом 3600 и атрибутом тьмы 900 который думает, что его жопу это спасет. У каждого класса есть свой антикласс. Тема бред.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А вот и топ пацаны со своим мнением подьехали.

КэФФРИ

Старейшина
Лайки
13
Мне вообще всеравно. Я сб не играю и не считаю их имбой. А топ тут Фел я прочитал :)

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну стил тут порезан(в том числе и бафы,которые можно состилить),на блинк насрать,а вот код бьет больно.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Что тут происходит? Еще чтоли нужно резать?
На эпилоге сб вообще должен всех ногебать с 7бафовым стилом и паралом, радуйтесь что на пвп сервах их нерфят, да еще и так сильно

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Предлагаю фикс сб, прайт с маг стволом не должен работать, фикс! код слишком критует, фикс! возможно кд блинка а так же в перед маловат! делайте что то с этими сб! желание пропадает играть.

Ставим лайки, голосуем!
мне кажетца что автора рачина .ю.. го забамим автора.не*** изи типам на топ серваке играть, не интересно когда он даж цп не сносит(

paukaan

Барон
Лайки
8
автор педик. фу пать днарь.куда дальше сб резать?был порезан парал в 2раза потом еще в 2раза.ало ку ебать теперь до баффом дошли.ебать чем вам мешает блинк???упыри сраные.
P.S я не сб

paukaan

Барон
Лайки
8
окей,****уйте на офф там где еще стил 7баффов по офу ало ку.

Hiya

Виконт
Лайки
278
КоД порезать и всё, хрен с ними с блинками ибо блинки - это основа геймплея за эту мобильную профу. А Curse of Divinity(далее КоД) реально больно бьет+не имеет привязки к атт. К тьме привязать его и павер в 2 раза срезать - было бы ОЧЕНЬ ЗДРАВО, хоть зарезистить можно будет как-то, а в случае дыры будет лупить нихуёво так всё равно. Вот правда, ради интереса создал себе СБ, точнул всю ***ню в скиллах, одел холку, поймал инт лс, норм тату, бафнул с твинов эхо, резист стрел, рез мэджик, прайд напялил эпик ну и 20 минут обоссываешь лица в поле с м. атакой ~7.5к любому другому классу . СоП вообще как скилл наносящий урон не использую, тупо сбиваю им таргет...суррендер даже не кидаю, на панельке его нет, ибо нах не нужен - тупо КОД по кд, блинк и СоП ( таргет сбивать ), ЛШ? та на*** оно надо, с КоДа по 2.5000-7000к криты летят по дез марке, и это при шансе маг крита каповом... Сб, на мой взгляд, были всегда специфическим классом, которым нужно учиться и учиться играть, потеть как жирный ублюдок на велотренажёре... так же как и ножами, гладами, дестрами, берсами и прочими, но блядь, я сел на СБшку в первый раз и понял, что тут и умения особого не нужно и почти не надо практики, что бы гнуть 90% игроков сервера.
На сильных игроках, которые в*****лись в этот класс, знают его слабые и сильные стороны, с практикой набрались опыта и тактики, и которые в любом случае смогут тебя забить, продебаффать своей ***той(а там ****а сколько дебаффов, почти как у некра, но на*** их юзать и потеть если есть такая ***та как КоД?), заебут своим СоП'ом - привязка к АТТ КоДа всё равно никак не отразится, ибо ровные магоКУРЫ и так будут тащить, ибо умеют и знают как играть и что нажимать.. Но блядь, сейчас большинство классов на сервере в пвп раз на раз против СБ чувствуют себя как 95-ти летний румын умирающий от рака простаты, и у них реально шансов немногим больше нуля.
Примеры:
АВ( для АВ сб типа антикласс? ну я хз) - *** убьет, 4.2к мдефа(фулл эпик), атт в шмоте, на который СБшке вообще по*** из-за КоД'а . Ав, конечно, может убить, не спорю, но даже при ровном скиллюзе(спам замедла с блида, +5стр,+талики, успешные хекс+кв(которые снимаются селфклинсом за 2 секунды), блиндинг блоу, пвп скиллами/вставкми и удаче на критх2 и в добавок нон-стоповым поеданием СР банок+ хилок белых, не квиков) он *** затащит, если конечно пару раз(раза эдак 3) удачно не прокнет ШС через скиллмастери...и то не факт, ибо 15к хп всего, а плюхи по 4-7к прилетают каждых ~5-10 кастов КоДа.
ПВ - ещё может как-то терпеть эту ***ту, ибо есть хилка и незначительно больший мдеф(4400фуллепик/1серьга весп),но и то, если переживёт криты с КоДа и смогёт их отхилить, а ведь ещё нужно бегать и пытаться ****ить в спину крылатую ***ню...
ТХ - просто на*** улетает,и по*** на dash, тупо урона не хватит, получит ****юлей и улетит ту виладж/релол в СБ.
Глады - могут закидать ренжами, отразить парал, дать тсс в ****о под просветом+спиритом, и, может быть, победить, но даже гладовские 20+к хп и 7+к цп - идут на*** в сравнении с абсолютной не защищенностью к КоДу(мдеф 4+к, белефом+весп бижой+валиком) и мобильностью крылатой ***ты, которая тыкает по кд свой злоебучий КоД.(а нахуя ещё чё-то юзать для дпса? леопольд по фаер резисту+30 и прочими пукалками??? да они критами бьют меньше чем КоД не критом.
единственные классы, которые имеют самые высокие шансы на скруди 1200 откачегарить СБ, - это берс и арба ( забавно, да? ебучие курицы могут убить ебучую курицу...
А что про магов, спросите вы? а я вот *** их знает, не пробовал, но мне кажется , что шансы 50 на 50, ибо у визардов меньше дерьма набафано всякого, ну и следовательно получают КоДом меньше, один *** ни один маг не уебенит критом столько, сколько бьёт эта крылатая ***ня своим КоД'ом.
У меня всё. Аминь.

Последнее редактирование:

Daria-Classic

Старейшина
Лайки
0

Ставим лайки, голосуем!
прайд дает м атаку на любую пуху
п атаку только орудие камаелей
код надо фиксить однозначно, так как на сервере не стандартное количество баф слотов

КэФФРИ

Старейшина
Лайки
13
автор педик. фу пать днарь.куда дальше сб резать?был порезан парал в 2раза потом еще в 2раза.ало ку ебать теперь до баффом дошли.ебать чем вам мешает блинк???упыри сраные.
P.S я не сб
Да люди просто сума сходят:) а может еще порезать паралич и прайд , чтобы вообще ушел из скилов?! И максимум что мог брать в руки СБ это хомку на +6. И чтобы сб бегала без сета. Люди вы гениальны.

Верх