КоД порезать и всё, хрен с ними с блинками ибо блинки - это основа геймплея за эту мобильную профу. А Curse of Divinity(далее КоД) реально больно бьет+не имеет привязки к атт. К тьме привязать его и павер в 2 раза срезать - было бы ОЧЕНЬ ЗДРАВО, хоть зарезистить можно будет как-то, а в случае дыры будет лупить нихуёво так всё равно. Вот правда, ради интереса создал себе СБ, точнул всю ***ню в скиллах, одел холку, поймал инт лс, норм тату, бафнул с твинов эхо, резист стрел, рез мэджик, прайд напялил эпик ну и 20 минут обоссываешь лица в поле с м. атакой ~7.5к любому другому классу . СоП вообще как скилл наносящий урон не использую, тупо сбиваю им таргет...суррендер даже не кидаю, на панельке его нет, ибо нах не нужен - тупо КОД по кд, блинк и СоП ( таргет сбивать ), ЛШ? та на*** оно надо, с КоДа по 2.5000-7000к криты летят по дез марке, и это при шансе маг крита каповом... Сб, на мой взгляд, были всегда специфическим классом, которым нужно учиться и учиться играть, потеть как жирный ублюдок на велотренажёре... так же как и ножами, гладами, дестрами, берсами и прочими, но блядь, я сел на СБшку в первый раз и понял, что тут и умения особого не нужно и почти не надо практики, что бы гнуть 90% игроков сервера.
На сильных игроках, которые в*****лись в этот класс, знают его слабые и сильные стороны, с практикой набрались опыта и тактики, и которые в любом случае смогут тебя забить, продебаффать своей ***той(а там ****а сколько дебаффов, почти как у некра, но на*** их юзать и потеть если есть такая ***та как КоД?), заебут своим СоП'ом - привязка к АТТ КоДа всё равно никак не отразится, ибо ровные магоКУРЫ и так будут тащить, ибо умеют и знают как играть и что нажимать.. Но блядь, сейчас большинство классов на сервере в пвп раз на раз против СБ чувствуют себя как 95-ти летний румын умирающий от рака простаты, и у них реально шансов немногим больше нуля.
Примеры:
АВ( для АВ сб типа антикласс? ну я хз) - *** убьет, 4.2к мдефа(фулл эпик), атт в шмоте, на который СБшке вообще по*** из-за КоД'а . Ав, конечно, может убить, не спорю, но даже при ровном скиллюзе(спам замедла с блида, +5стр,+талики, успешные хекс+кв(которые снимаются селфклинсом за 2 секунды), блиндинг блоу, пвп скиллами/вставкми и удаче на критх2 и в добавок нон-стоповым поеданием СР банок+ хилок белых, не квиков) он *** затащит, если конечно пару раз(раза эдак 3) удачно не прокнет ШС через скиллмастери...и то не факт, ибо 15к хп всего, а плюхи по 4-7к прилетают каждых ~5-10 кастов КоДа.
ПВ - ещё может как-то терпеть эту ***ту, ибо есть хилка и незначительно больший мдеф(4400фуллепик/1серьга весп),но и то, если переживёт криты с КоДа и смогёт их отхилить, а ведь ещё нужно бегать и пытаться ****ить в спину крылатую ***ню...
ТХ - просто на*** улетает,и по*** на dash, тупо урона не хватит, получит ****юлей и улетит ту виладж/релол в СБ.
Глады - могут закидать ренжами, отразить парал, дать тсс в ****о под просветом+спиритом, и, может быть, победить, но даже гладовские 20+к хп и 7+к цп - идут на*** в сравнении с абсолютной не защищенностью к КоДу(мдеф 4+к, белефом+весп бижой+валиком) и мобильностью крылатой ***ты, которая тыкает по кд свой злоебучий КоД.(а нахуя ещё чё-то юзать для дпса? леопольд по фаер резисту+30 и прочими пукалками??? да они критами бьют меньше чем КоД не критом.
единственные классы, которые имеют самые высокие шансы на скруди 1200 откачегарить СБ, - это берс и арба ( забавно, да? ебучие курицы могут убить ебучую курицу...
А что про магов, спросите вы? а я вот *** их знает, не пробовал, но мне кажется , что шансы 50 на 50, ибо у визардов меньше дерьма набафано всякого, ну и следовательно получают КоДом меньше, один *** ни один маг не уебенит критом столько, сколько бьёт эта крылатая ***ня своим КоД'ом.
У меня всё. Аминь.