Игра за шк убогая? от тира мб под лимитами, джудом и шилкой и то не варик. балаболишь братка. Скрин будь добрЧмошный обоссаный ШК - Нытик, который ловит с кода 9.8 без просвета и берса под повом.
И который рассыпается от 4-6 сек дпса от Тира.
Удаляй Персонажа, твой уровень игры за него такой же убогий как ты сам вкупе со своим не менее убогим ником
СкруджМакДак сказалЧмошный обоссаный ШК - Нытик, который ловит с кода 9.8 без просвета и берса под повом.
И который рассыпается от 4-6 сек дпса от Тира.
Удаляй Персонажа, твой уровень игры за него такой же убогий как ты сам вкупе со своим не менее убогим ником
в танков когда пуляешь фейлы точно есть, насчет остальных классов я хз) я те потом скрины поделаю)маг скилы..
кекМне кажется, автор рак. Если очень сильно критует код, так не бафайте 4 строки бафа, оставьте только нужные, про остальное вообще молчу. И называйте вещи своими именами: "фикс" - починить, "нерф" - порезать.
Потому что на эпилоге уже вероятность фейла маг.урона зависит не от уровня умения, а от разницы уровней персонажей, не?мне 1 интересно почему скил 74 лвла не фэйлица в персонажа у которого 10к м дефа и он 85 лвл?![]()
Оспаривать механику на сервере должен тот, кто ею недоволен. Я не собираюсь на каждую вашу фантазию бегать и искать пруфы, доказывать что вы не правы.и если не трудно покажи в каком ты сне увидел такие изменения в эпилоге?)
Собственно вот тебе немного из моих снов, как обычно нахожу это за вас:и если не трудно покажи в каком ты сне увидел такие изменения в эпилоге?)
Твой пост на форуме грациевской фришки еще меньше внушает.пост забаненного ноунейма 9 года НА ГОХЕ внушает доверия =\
Ебашу масухами по магам нормальным 600-800, танки 300-400. сказал бы что дело в атрибуте, но землю же они не забустят.я бы на самом деле гладов поднял сделал бы им х4 критулички( а то чета невидно неодного толкового гладо пака чтоб с масухи убивали всех.
а по теме автор *****еб баф сделай норм
800 по магуЕбашу масухами по магам нормальным 600-800, танки 300-400. сказал бы что дело в атрибуте, но землю же они не забустят.
Не знаю, может все дло в клане, у меня еще пояса нет, но это 10% дпс, допустим, сколько там еще клан даст ? 3 % ? Я сам иногда от гладов получаю 2 к. Редко попадается что кого-то изнечтожаю, не атрибученые ****и и не точеные какие-то.лол, глады с клана бьют по 5к+с масухи по магам/бишам, хз