High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YBW

Барон
Лайки
83
Если вы оставляете такой шанс крита то:
Уберите все точённые ПОВ\КОВ/ЧОВ и тд(Чтобы арбы могли кайтить и маги их не догоняли), уберите Great Shield\Great might, уберите баф Blessed Of Queen\Gift of Seraphim, уберите баффы крафтера и овера из альт+Б, Сделайте стак Counter Critical\Chant Of Protection, но так же удалите их из альт+Б, Уберите руну евы\мечи закена\банан\руны HP\CP\MP, любовное зелье и все ваши фирменные фишечки.
Если вы не планируете это убирать, то верните хотя бы крит, но я бы и дпс вернул арбам, потому что нереально с 14 ТОП луком и двойным ЛСом, Валиком\АК\БАЙ фул забафом Шилка\Прайд\Банан\Руна евы и тд бить по робе с берсами 3-3.5к.
Имея на арбе прыжок+по кд слоу и у тебя проблемы с кайтом?)) остальное не стал читать главное побольше текста с плачем клоуны

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise думаю тема бессмысленна, так как кроме срача между игроками и хейта в сторону админов - тут ничего нового не услышать. С созданиях тем и так понятно, что резист внёс дисбаланс между физ и маг персонажами. Варианта более логичных 3: либо сделать шанс Крит атак магами в 3 раза реже, либо апнуть физ Крит выше, либо откатить способность резиста в первоначальное состояние. Думаю последний вариант самый логичный к которому все привыкли.

YBW

Барон
Лайки
83
с уроном 3.5к арба убивает мага без асиста ало, сколько надо бить арбой на шилке? 5к? при том что маги бьют 300-350 с нюка, вы рофлите ****ец просто.
Эти арбо паки хуже баб сделайте им уже по 100к дпса пусть порадуются)

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
причем здесь хейт? я одевал вл именно на крит и буст соотвественно, причем буст у меня не дешевый, и что теперь делать мне?.... год жизни просто спущен в никуда. Другие классы меня не интересуют, тратить время на перебустовку в другой класс - это бред.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Как по мне, данную механику стоит оставить, но либо увеличить урон арб по магам, либо уменьшить резист, который даёт баф «глаз паагрио».

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
причем здесь хейт? я одевал вл именно на крит и буст соотвественно, причем буст у меня не дешевый, и что теперь делать мне?.... год жизни просто спущен в никуда. Другие классы меня не интересуют, тратить время на перебустовку в другой класс - это бред.
Несмотря на то, что постоянно с тобой воюю в поле - не могу не согласиться.
Бомжемаги с бустом на 300 лярдов теперь подняли голову.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А также может удалить данный баф из альт б (для соло пвп)

Васян224

Барон
Лайки
20
Привет всем. За последние пару дней я насчитал 9 тем относительно последнего апдейта, который задел работу шанса критической атаки. Сегодня я ознакомился со всеми этими темами. Такого резонанса у нас не было давно и, что примечательно, если в прошлые разы, когда мы делали серьезные фиксы, игроки были +/- одного мнения, то в этой ситуации пользователи разделились на два больших лагеря. И что одни игроки, что другие - приводили очень сильные аргументы за/против этого апдейта.

Проигнорировать это мы не можем и не будем. Ровно как и нельзя игнорировать тот факт, что ошибка имеет место быть и все это время шанс критического удара у физических классов был необоснованно завышен. Однако, фикс, который был сделан, не учитывает некоторые важные параметры и на данный момент мы заняты более углубленным анализом и обсуждением этого вопроса. По результатам анализа, обсуждений и тестов нами будут внесены определенные правки. Об окончательном решении мы сообщим дополнительно в этой теме.

А пока я предлагаю продолжить обсуждение в этой теме, дабы не плодить еще больше однотипных тредов.
Нужно понимать что этот фикс влияет на разные профы по разному! Пример: арба и лук имеют очень разный уровень выживаемости, арба имеет несравнимый мдф, возможность убежать из всевозможного ассиста, и гораздо большую скорость атаки, плюсы лука - большая п.атака! Луки больше всего зависят от шанса крита, и в пвп лоб в лоб у лука есть макс 5 сек убить мага а это 3 Крита подарят , если проскакивает обычная атак то лук лоб в лоб упадёт! Эта правда затестите

1792

Граф
Лайки
1 042
Как по мне, данную механику стоит оставить, но либо увеличить урон арб по магам, либо уменьшить резист, который даёт баф «глаз паагрио».
трогать описание бафов это вообще херня полная, пусть лучше он работает неправильно и создает оптическую иллюзию того что все хорошо, чем когда ты заходишь на сервер в первый раз и видишь другие статы бафа, единственное нормальное решение - это вернуть все как было и к чему все привыкли, все остальное это костыли и велосипеды

M

Maleficent

Её оставят (с очень большой вероятностью), но вторая версия будет максимально корректной и менее ощутимой для критов (если всё пройдёт хорошо). Варварские методы с поломкой скиллов здесь ни к чему. Чинили не для того того чтобы что-то вновь поломать, хватит такие ужасы предлагать.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Сделайте нормально некров
Дебафы не заходят
Будут актуальны хоть
Влам стан поднять хоть немного
Порежте мираж
И сделайте откат лук танкам
И будет все Окей)

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ВЛ в пвп вообще убили, станы да же с тарасом не проходят, теперь еще и критуешь раз в год - интерес к игре потерян. Спасибо огромное, год из жизни выброшен в никуда.
ВЛы тут с самого начала не были актуальны как пвп класс. Они и до этого нововведения были довольно слабыми. Но это именно на скрайде..

S

sklp

паладин на x1000 бьет по пв, не говорю что всегда такое, но **** и такой ****ец теперь бывает

upload_2019-11-1_13-16-20-png.104127
может ты скрин нормально зальешь у****?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
на x50 вполне могли убить мага
Не спорю, ибо на х50 многое зависит от буста. Но мною имелся ввиду именно х1к, в свое время пытался сделать ВЛа как вторую основу, 2 дня хватило дабы понять что тут, увы, но он весьма слаб..

TempestSPB

Барон
Лайки
7
опять подстраиваетесь под мнение большинства
вот чем никогда не нравился скрайд
нытики наныли - админы сделали
ты еще больше нытик, ноешь о том что админы прислушиваются к большинству.Совершенно очевидно,сидишь на маге что, дальше?
Да не будет луков сервер подохнет от этого... Это любимый класс многих.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WUGD

Shizzz

Барон
Лайки
65
игра называется НАНЫЛИ....
кто то выше написал... а где нормальные аргументы ПРОТИВ фикса? да действительно где они?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх