ФИКС ТИРОВ ИЛИ УМЫШЛЕННЫЙ ЗАГОН КАК СКОТ В 1 ЛОКУ САДЫ!!!!!

BoomPuck

Барон
Лайки
35
что ты имеешь ввиду?
Долго описывать минусы МВ, просто если будет старт - поиграй. Разница со Скрайдом огромная( как по мне МВ просто убожество). МВ только спасёт новый клиент, но лу4 вроде как будут клиент продавать всем желающим так что ждём…

Gaara

Виконт
Лайки
493
Как все у вас печально(
норм лок нет, дропа нет, смысла фарма нет…
Одна лока сады, и то не протиснутся…

AlexWarrior

Барон
Лайки
28
3 часа сполил в садах 1 мастерка и пздц, новому игроку что делать на х 2 ? Что бы нафармить 1 к голды ? С Х ушел потому что весь план на игру который был Саша изувечил пришлось все вещи сточить и раздать после 3 стадии , думаю пойду на Х2 они и сюда хобот запилили , кроме как ливнуть не х*я не остается

RvU

Виконт
Лайки
260
а что мне даст пати если я под всеми бафами что можно бью 270 урона?? с топ костями 2 кольцами,ок берем шк 30% урона даст мне ок возмем джуда даст 50% на 30 сек буду бить по 650?
ахуенна придумали)
Дайте ему 700 урона за мой счёт

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
ЕСЛИ ЧТО ТЕМА ВСЕ ЕЩЁ АКТУАЛЬНА!!!! С ТОП КОСТЯМИ 11 2 КОЛЬЦАМИ НА ФУЛ БАФЕ ПОД ХЕКСОМ 6 КАРИКОВ УБИВАЮ ЗА 30Й ЗИАЛОТ,2 МИНУТЫ 6 МОБОВ))),ВЕРНИТЕ ПДЕФ ИМ КАК БЫЛО ИЛИ РЕЗИСТ К КОСТЕТАМ ВЕРНИТЕ ЧТО ВЫ ТАМ НАКРУТИЛИ!!!

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
возмем того же мага с аналогичным бустом для него,скоко он убивает в садах мобо за это же время 50-60? ,если раньше всреднем на кариках я мог вынести тиром чистой аденой 45-50(не щитая дроп) то сейчас это 20кк за час это край , это для этого я играл год на тире что бы брать саб БЁРНЕРА И ИДТИ В САДЫ???,если вы не вкурсе то любой маг или бернер с +0 шмотом и икар пушкой чистой аденой без заморочек с бафом там фармит 20КК в час ЧИСТОЙ адены,

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
возмем того же мага с аналогичным бустом для него,скоко он убивает в садах мобо за это же время 50-60? ,если раньше всреднем на кариках я мог вынести тиром чистой аденой 45-50(не щитая дроп) то сейчас это 20кк за час это край , это для этого я играл год на тире что бы брать саб БЁРНЕРА И ИДТИ В САДЫ???,если вы не вкурсе то любой маг или бернер с +0 шмотом и икар пушкой чистой аденой без заморочек с бафом там фармит 20КК в час ЧИСТОЙ адены,
Я так понял они приравняли всех к фарму 20-30кк в час

kraiver

Виконт
Лайки
234
Заметка. Маг/бернер, который может чилово стоять на макросе в этих садах

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
И так чтобы мы наблюдаем время вечер,все пришли с работы,карики пустые Соа пустое физ лук маг комнаты,может уже будет хоть какаято реакция на эту тему

prio

Старейшина
Лайки
30
Зачем вам стока Адены?

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
И ТАК ПРОШЕЛ ЕЩЕ 1 ДЕНЬ КАРИКИ СОА,ПУСТОЕ С УРОНОМ В 200 ПО НИМ С ТОП ПУХОЙ НА ФУЛ БАФЕ,ТОПОВУЮ В ИГРЕ ЛОКАЦИЮ ДЛЯ ФАНА ФАРМА УБИЛИ,НЕДЕЛЯ ОБНОВЫ НЕДЕЛЮ НИ КОГО НЕТУ НА КАРИКАХ

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
УБЕРИТЕ НАХРЕН ТОГДА САДЫ ВОБЩЕ ЧТО ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯ

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
НУ ЧЕТКО ЧЕТКА И ЧЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ГОДА ТУТ ИГРАЮТ БУСТЯТ ЛИМИТОВ НА КАРИКИ,И РЕПРОФАТСЯ В БЕРНЕРОВ???????????.КАРИКИ ПУСТЫЕ ЗАЛЕТИТЕ СМАТРИТЕ, ЗАКРОЙТЕ НАХРЕН САДЫ ДЛЯ БАЛАНСА ФАРМА НА СЕРВЕРЕ У ВАС В САДАХ 100+ В ЧАС ИМЕЮТ В МАМБЛЕ ТОКО И СЛЫШУ ПУШКА УПАЛА ТОЧКА УПАЛА,А НА КАРИКАХ 20 ЛЯМОВ ЧАС ИМЕЕМ В КРАТНО ВЫШЕ БУСТЕ ЧЕМ У НИХ,270 УРОНА В ТОП КОСТЕТАХ ПОД ФУЛ БАФОМ В 2 КОЛЬЦАМИ ,А НАХУЯ КОРОЙ КЛАНОВЫМИ ПАССИВКАМИ НА МАКСИМУМ КХ ТОЖЕ,НАХРЕНА Я ТОГДА ПОКУПАЛ ЭТИ САНЫЕ КАСТЕТЫ 13 ДЕСТРАКШНОК В НИХ ЗАСУНУЛ ЧТОБЫ ТОЧНУТЬ,ЧТОБЫ АБОССАНАЯ ПП В МОРАЙ СЭТЕ С ИКАРУС ПУШКОЙ ФАРМИЛА В 5 РАЗ БОЛЬШЕ МЕНЯ

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
УСИЛИЛИ КАРИКОВ =УСИЛИТЬ САДЫ,И ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО СТАНДАРТНЫМ ЛОКАМ,ВАРИАНТ 2 ВЕРНИТЕ КАРИКИ.ИНАЧЕ ДИСБАЛАНС

levito

Барон
Лайки
83
Тебя одного не услышат, нужна массовая бомбежка сапорта и гулдана, или все так и останется

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
ЕСЛИ ЧТО ТЕМА ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА ,теперь вообще 200 урона бью под бд на фул бафе с хексом ,2 кольцами топ костями 12 руны клан скилы фул ,резист от от КОСТЕТОВ +20,для дагеров -70 даже для дестра для дубин сделали -30,хотя он ИТАК с крита валит его на заюзе,соло споилы дагера фармят А ТИРАМ в связи с чем такой резист сделали???????? 200 урона ну не серьезно это

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
ДРОП ЭПИКА 30%, ВЕРНИТЕ ДРОП! СРАТЬ НА КАРИКОВ, ЧУВАК ЗА ГОД НЕ НАФАРМИЛ НА БУСТ, ДАЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ, ВЕРНИТЕ ДРОП 130% ЭПИК БОССОВ!!!!!11111 адин адини

Верх