Scryde x1000 фикс

dev.

Граф
Лайки
761
Здравствуйте. Изменений по гейроским умениям – не будет, а вот добычу хиро монет будет постепенно ослаблять. А еще, в ближайшее время мы реализуем запрет на получение хиро оружия с ивента Ласт Хиро.
Уберите пику у всех, кроме геройства. Там в принципе нет смысла в хиро, так ещё и единственную пику каждому е6ню раздаёте

cosa

Виконт
Лайки
102
не говорите за тх пв, я говорю именно за ав. и да рандомный маг с +6 сетом без атт естественно с корой и линдой окей.
Ля малой....зашел я еще раз почитал твою тему...
Ты замечаешь что тебе все пишут что ты рак ? То тебе урона мало, то уже хекс не провесить, то от магов много ловишь...Завтра что скажешь?

uie

Барон
Лайки
88
Купить залив в топ 3 пвп? Это у кого покупать надо если не секрет.
А ну ещё мне интересно почему ты все ещё не ливнул с этого серва
у сокланов покупаешь. лично сам видел. собирали пати ивент по заливу D.
твоя mamka пообещала мне,что ты больше не будешь бузить в мою сторону. тебе жить надоело микроб ?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
у сокланов покупаешь. лично сам видел. собирали пати ивент по заливу D.
твоя mamka пообещала мне,что ты больше не будешь бузить в мою сторону. тебе жить надоело микроб ?
А ну купи у сокланов залив пвп, а я лично тебя в бан отправлю. Дегрод не знающий что за залив пвп выдают баны.
Кто тебе там чё обещал ты можешь рассказывать своим друзьям алкашам с завода. Дерьмоед который играет тут и все время скулит что его не устраивает тут все и серв катится в парашу. Но ты продолжаешь тут играть, любитель поесть дерьма, иначе тебя не назвать

uie

Барон
Лайки
88
А ну купи у сокланов залив пвп, а я лично тебя в бан отправлю. Дегрод не знающий что за залив пвп выдают баны.
Кто тебе там чё обещал ты можешь рассказывать своим друзьям алкашам с завода. Дерьмоед который играет тут и все время скулит что его не устраивает тут все и серв катится в парашу. Но ты продолжаешь тут играть, любитель поесть дерьма, иначе тебя не назвать
под балтикой5 и всё прелестно и всё подходит.
не знаешь про залив не звизди одноклеточный. вообще избавь меня от своего присутствия. не порти мне настроение,говнюк.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Ля малой....зашел я еще раз почитал твою тему...
Ты замечаешь что тебе все пишут что ты рак ? То тебе урона мало, то уже хекс не провесить, то от магов много ловишь...Завтра что скажешь?
подеремся на ножиках?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
под балтикой5 и всё прелестно и всё подходит.
не знаешь про залив не звизди одноклеточный. вообще избавь меня от своего присутствия. не порти мне настроение,говнюк.
Ты шо то слишком много звиздишь, у тебя то ТК полезнее чем ПП в пати, то ещё чёт. Зачем вообще агробанка пишет мне за какие то клетки боже) сходи поспи

Startup

Виконт
Лайки
231
Чето у прогрессивтайма все норм на оли за ав. Но мальчик рива пытается кому-то доказать обратное тут.
Shot00116.jpgShot00236.jpg
00000))

cosa

Виконт
Лайки
102
подеремся на ножиках?)
Типо ты мне предлагаешь всрать голды и время что бы зарядить ножа, лиж бы проверить какой ты рачелла ?) Ля малой ну прекращай ) Или ты думаешь что у каждого стоит готовый нож?) Как вообще твой мозг генерирует мысли ?
Я просто обратил внимание что тебе много человек пишут что ты рак....я лично наблюдаю постоянно как ровные ав магов с двух абил ложат если прям идеально всё пойдёт, а то и с одного бэка, а ты скулишь про какие то 2-3к урона максимум, еще и сразу зовёшь на ножах ) Кидай акк от заряженного ножа и с радостью выйду на 5к голды с тобой ) ааххахха

Ты же обосрался, тебя в этой теме обломали с твоими выводами уже все кому не лень, ну чё ты не притихнишь уже ? продолжаешь себя закапывать.

cosa

Виконт
Лайки
102
ну вот, пожалуйста...делал бы пацан 500+ птс если бы в магов летело 2-3 максимум ? Ривакейс такой бомж пздц( пацан за 50 птс не может выйти, я что ни посмотрю - у него от 20 до 30птс за 50+ боев ) ахаххах ну это же бред с такой статистикой вообще высирать что то) тут только завалить е6ало и ровнять руки, и не злится ни на кого кроме себя

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Типо ты мне предлагаешь всрать голды и время что бы зарядить ножа, лиж бы проверить какой ты рачелла ?) Ля малой ну прекращай ) Или ты думаешь что у каждого стоит готовый нож?) Как вообще твой мозг генерирует мысли ?
Я просто обратил внимание что тебе много человек пишут что ты рак....я лично наблюдаю постоянно как ровные ав магов с двух абил ложат если прям идеально всё пойдёт, а то и с одного бэка, а ты скулишь про какие то 2-3к урона максимум, еще и сразу зовёшь на ножах ) Кидай акк от заряженного ножа и с радостью выйду на 5к голды с тобой ) ааххахха

Ты же обосрался, тебя в этой теме обломали с твоими выводами уже все кому не лень, ну чё ты не притихнишь уже ? продолжаешь себя закапывать.
нету ножа но ****ит за ножа, спс пока

cosa

Виконт
Лайки
102
нету ножа но ****ит за ножа, спс пока
Я (и весь народ тут) пи*дит тут не за ножа дурак, а за твои кривые клешни ) Оспаде ты вообще отсталый даже не соображаешь суть диалога. Как раз таки за ножа я не пизжу, с ними всё норм и на оли и в поле

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я (и весь народ тут) пи*дит тут не за ножа дурак, а за твои кривые клешни ) Оспаде ты вообще отсталый даже не соображаешь суть диалога. Как раз таки за ножа я не пизжу, с ними всё норм и на оли и в поле
Назови никнеймы, псина юноша.

Последнее редактирование:

cosa

Виконт
Лайки
102
Ах ты псина, я не буду искать. Назови ник, хочу понимать уровень твоего мастерства
тебе впадлу покрутить страницу, а я должен делать тебе одолжение ?) полижи мои пятки и я еще подумаю ) хyя се ты ахyевший жирдяй, если впадлу - пожуй говна )

Верх