Он спрашивал ники АВшек которые делают норм стату на оли, узбек ты немытый ) Вникай в тему лось, а свой ник я не скрывал, шерлок холмс ты обделанный ааххаахахах@cosa это бомжа глад ник вулканчик
Он спрашивал ники АВшек которые делают норм стату на оли, узбек ты немытый ) Вникай в тему лось, а свой ник я не скрывал, шерлок холмс ты обделанный ааххаахахах@cosa это бомжа глад ник вулканчик
тебе твоя стата должна обо всем говорить ) а если ты выходишь скулить на форум - будь готов что тебя обосрут из за твоей тупой головы, животное ты ) был бы умным - не скулил бы тут что урона нету, а *****л бы оли 24/7 и со временем начал бы норм рулить АВшкой....но увы, ты собака которая кроме как скулить ничего не может ) даже не может сообразить что твои слёзы ни к чему не приведут, а вот практика на оли рано или поздно к чему то приведет.глад будет мне за ножа что то говорить)))))))00000000000
пожуй говна нонейм.
@Wise тебе не кажется, что хиродаунов развелось слишком много? в пачках аж по несколько хиро на фане, которые по кд юзают валор, соответственно дебафы становятся беспоезными, над увеличить время отката хироскилов с 10 до 20 мин и порезать действие с 60 сек до 30
оч рофельно, что дизлайкнул огшный дaун, который бегает только в таких пачках
Здравствуйте. Изменений по гейроским умениям – не будет, а вот добычу хиро монет будет постепенно ослаблять. А еще, в ближайшее время мы реализуем запрет на получение хиро оружия с ивента Ласт Хиро.
чел ну ты же вулкачик))))00000000000тебе твоя стата должна обо всем говорить ) а если ты выходишь скулить на форум - будь готов что тебя обосрут из за твоей тупой головы, животное ты ) был бы умным - не скулил бы тут что урона нету, а *****л бы оли 24/7 и со временем начал бы норм рулить АВшкой....но увы, ты собака которая кроме как скулить ничего не может ) даже не может сообразить что твои слёзы ни к чему не приведут, а вот практика на оли рано или поздно к чему то приведет.
С тебя 50 евро за консультацию додик)
Спасибо)@cosa это бомжа глад ник вулканчик
твои ники, долбень). Авешек я и так знаю)Он спрашивал ники АВшек которые делают норм стату на оли, узбек ты немытый ) Вникай в тему лось, а свой ник я не скрывал, шерлок холмс ты обделанный ааххаахахах
Они целенаправленно сделали, что ты написал. Так они видят баланцс)На самом деле урон достаточно ****утый на оли у:
Бернеров - 3 (3.5)к крит с нюка ( Это при том условии, что в пп под кв в лицо бьется 1к урона от силы. А хорошего пп в спину законтрить практически не реально) Я уже молчу, что происходит, когда бернер прожимает элигмент, и сметает тебя за 3-5 сек.
Суммонеры. Опять же, урон с нюков у кота\коня практически такой же, как у бернов. Фсы бьют с кости в районе 2.2-2.8к в зависимости от твоего билда ( лса\талика\бижы\пояса)
Маги. Сейчас более менее средний маг убивает ав в 90% случаях. О чем говорить, если в дп, урон летит 3к с бёрстов.
Без просвета тот же сорк с инферно бьет 6к крит ( при условии, что на тебе билд в м деф, а у него билд в п деф).
Про сб не пишу ничего, потому что сб и должен убивать дагера.
Вот такие дела сейчас обстоят на оли х1к
А почему я не написал про другие классы? Да потому что их мизерное кол-во летает.
В основном летают именно эти классы. И их подавляющее кол-во.
У людей по 3 бернера. По 5 сб ( как у якутской шалавы). По 5 суммонеров ( как у арбузной арцахо-армянской помойки.)
С магами чуток по легче, так как их хоть и много, но летают разные люди. А не одни и те же, но просто на другом чаре.
Что касаемо исходящего урона. Уберите ебучие статы у таких лсов как - пассивный п деф\м деф\м атака\п атака ( ну последний за компанию)
Скрайд единственная классный(нет) сервер, где пассивный лс дает прибавку в процентном соотношении. Пруфов достаточно много в инете, где четко написано, что эти лсы должны давать: Пассивный ( в районе +20 п дефа не зависимо от твоего изначального дефа). Активный ( в районе 70-80 п дефа не зависимо от изначального дефа)
Сейчас пробей робу, когда у нее бафнуто 3 дефа, которые суммарно дают почти 300 п дефа. А это очень много для робы.
Но, как я понял, писать все это бесполезно. Я уже пытался что-то писать. Толку 0.
Трап у сб фиксят пол года или год, с момента подачи тикета. О чем речь)
Не вижу большой беды в +300 дефа от таликов, а вот дпс с лсов реально поражает.. в целом то олимп интересный на скрайде, жаль мало людей на неимбовых профах.. да и вообще мало новичков, что не бой, то тип с 50-ти разовым хиро на своем классе)))На самом деле урон достаточно ****утый на оли у:
Бернеров - 3 (3.5)к крит с нюка ( Это при том условии, что в пп под кв в лицо бьется 1к урона от силы. А хорошего пп в спину законтрить практически не реально) Я уже молчу, что происходит, когда бернер прожимает элигмент, и сметает тебя за 3-5 сек.
Суммонеры. Опять же, урон с нюков у кота\коня практически такой же, как у бернов. Фсы бьют с кости в районе 2.2-2.8к в зависимости от твоего билда ( лса\талика\бижы\пояса)
Маги. Сейчас более менее средний маг убивает ав в 90% случаях. О чем говорить, если в дп, урон летит 3к с бёрстов.
Без просвета тот же сорк с инферно бьет 6к крит ( при условии, что на тебе билд в м деф, а у него билд в п деф).
Про сб не пишу ничего, потому что сб и должен убивать дагера.
Вот такие дела сейчас обстоят на оли х1к
А почему я не написал про другие классы? Да потому что их мизерное кол-во летает.
В основном летают именно эти классы. И их подавляющее кол-во.
У людей по 3 бернера. По 5 сб ( как у якутской шалавы). По 5 суммонеров ( как у арбузной арцахо-армянской помойки.)
С магами чуток по легче, так как их хоть и много, но летают разные люди. А не одни и те же, но просто на другом чаре.
Что касаемо исходящего урона. Уберите ебучие статы у таких лсов как - пассивный п деф\м деф\м атака\п атака ( ну последний за компанию)
Скрайд единственная классный(нет) сервер, где пассивный лс дает прибавку в процентном соотношении. Пруфов достаточно много в инете, где четко написано, что эти лсы должны давать: Пассивный ( в районе +20 п дефа не зависимо от твоего изначального дефа). Активный ( в районе 70-80 п дефа не зависимо от изначального дефа)
Сейчас пробей робу, когда у нее бафнуто 3 дефа, которые суммарно дают почти 300 п дефа. А это очень много для робы.
Но, как я понял, писать все это бесполезно. Я уже пытался что-то писать. Толку 0.
Трап у сб фиксят пол года или год, с момента подачи тикета. О чем речь)
потому что по сути нету беды в этих 300п дефа,есть беда в балнсере куда они столько раз сунуки руку что уже не иправить и как бы ты не бустился в определнне профы летит дпс который они вписали а не который должен быть.Не вижу большой беды в +300 дефа от таликов, а вот дпс с лсов реально поражает.. в целом то олимп интересный на скрайде, жаль мало людей на неимбовых профах.. да и вообще мало новичков, что не бой, то тип с 50-ти разовым хиро на своем классе)))
все дело в цветепотому что по сути нету беды в этих 300п дефа,есть беда в балнсере куда они столько раз сунуки руку что уже не иправить и как бы ты не бустился в определнне профы летит дпс который они вписали а не который должен быть.
как и в АВ все бьют в 2 раза больше чем в тх
Возможно я не прав, признаюсь, слишком ленив стал до основательных подсчетов.. ну да, вижу пруф, аргумент сильный..Да? А я вот вижу большую беду. При х2 крите эти +300 п дефа ( в реалиях олимпа как минимум режут 1к урона) Что бывает не достаточно, чтобы шотнуть того же ше с блантом. Вот тебе пруф для пояснения.
Посмотреть вложение 167194
Это создает проблемы.
Тогда ок)9к - это под ковом + кв + хекс
Если бы тут было все как должно - ты на своём ав вообще в топ 15 не попал.потому что по сути нету беды в этих 300п дефа,есть беда в балнсере куда они столько раз сунуки руку что уже не иправить и как бы ты не бустился в определнне профы летит дпс который они вписали а не который должен быть.
как и в АВ все бьют в 2 раза больше чем в тх
Какой же ты ****ькоОн спрашивал ники АВшек которые делают норм стату на оли, узбек ты немытый ) Вникай в тему лось, а свой ник я не скрывал, шерлок холмс ты обделанный ааххаахахах
ты сам лохКакой же ты ****ько
Гореть тебе в аду петушараты сам лох