- Лайки
- 4 684
встретимся тамГореть тебе в аду петушара
встретимся тамГореть тебе в аду петушара
Да, тот кто щимит тебя в анал везде где ты вылезешь )чел ну ты же вулкачик))))00000000000
просто пожуй говна и не квоть меня)
Что значит Никнеймы тогда ? Из за этого я понял что никнеймы ножей которые норм летают на оли. Или по твоему у меня на персе много "Никнеймов" ? Что за ебаторию ты несешь ?)Спасибо)
твои ники, долбень). Авешек я и так знаю)
Узбек, тебе пора в поле кукурузу собирать)Какой же ты ****ько
Возможно ты играешь под ником «xXxHaru6xXX» и «rHuJIoeDynJIo» и гнешь на оли все и всех.. вот что я хотел узнать.Что значит Никнеймы тогда ? Из за этого я понял что никнеймы ножей которые норм летают на оли. Или по твоему у меня на персе много "Никнеймов" ? Что за ебаторию ты несешь ?)
@Rio.de.Janeiro классная кепкаУзбек, тебе пора в поле кукурузу собирать)
Кстати нашел твоё фото с близкими
Посмотреть вложение 167198
не завидуй, тоже заработаешь на такую, могу устроить на стройку бетон мешать )@Rio.de.Janeiro классная кепка
Что за бред..не завидуй, тоже заработаешь на такую, могу устроить на стройку бетон мешать )
это на европейских стройках, у нас всё по старинке.Что за бред..
Бетономешалка мешает бетон!
Когда облысею - обязательноне завидуй, тоже заработаешь на такую, могу устроить на стройку бетон мешать )
так уже опоздал значит, ты же старый....Когда облысею - обязательно
Но не лысыйтак уже опоздал значит, ты же старый....
Буду ждать))Но не лысый
Я буду чистых словянских кровей, в отличии от этого немытого узбека. Фу(
Мне без разницы, каких кровей. Чей холоп, спрашиваю.Я буду чистых словянских кровей, в отличии от этого немытого узбека. Фу(
чел я прост не знал кто ты когда первый раз тебе ответил.Да, тот кто щимит тебя в анал везде где ты вылезешь )
Угарал с того как ты выбегал на 30 сек под корабликом/уе, потом орал что я кайчу и больше не вылазил в поле ) ааахах такой л0х пздц )
Не скули малой ) маякни когда поровняешь руки на ав, будет интересно понаблюдать за твоим прогрессом (нет)чел я прост не знал кто ты когда первый раз тебе ответил.
пора вернутся к первому вопросу *** буш?
Хозяин твоего царя ) а чё за холопы ? ищешь кого то да ?Мне без разницы, каких кровей. Чей холоп, спрашиваю.
Обиженный чел из ог