Scryde x1000 фикс

Carry

Виконт
Лайки
582

Вложения

• 646_kupit-medvedku-v-uzbekistane.jpg
    646_kupit-medvedku-v-uzbekistane.jpg
    92,9 КБ · Просмотры: 5

cosa

Виконт
Лайки
102
Обиженный чел из ог
Узбек, ты меня явно с кем то путаешь ) совсем фляга засвистела ?)))))
А ну расскажи откуда я ? ОГ ?) А еще откуда ?))) мне самому интересно уже )
Из ОГ говорит )) бедолага совсем на мозг кончился(

Carry

Виконт
Лайки
582
Узбек, ты меня явно с кем то путаешь ) совсем фляга засвистела ?)))))
А ну расскажи откуда я ? ОГ ?) А еще откуда ?))) мне самому интересно уже )
Из ОГ говорит )) бедолага совсем на мозг кончился(
Не хочу тратить время на тебя

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Не скули малой ) маякни когда поровняешь руки на ав, будет интересно понаблюдать за твоим прогрессом (нет)
Ты же вроде на гладе олимпишь там? Правда когда я видел твои ПТС это было 60 с чем то вроде если не ошибаюсь

cosa

Виконт
Лайки
102
Ты же вроде на гладе олимпишь там? Правда когда я видел твои ПТС это было 60 с чем то вроде если не ошибаюсь
Угу, я краб на оли еще( И не боюсь в этом признаться, в отличии от лошка Ривакейса который в конце периода выходит с 20птс )))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Угу, я краб на оли еще( И не боюсь в этом признаться, в отличии от лошка Ривакейса который в конце периода выходит с 20птс )))
Ну в прошлом лимите у Ривы вроде было 110)
Странно судить по одному лимиту игру человека)

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну и? Лучше драться как волк, чем по кд ков+лф летать)
При чем тут вообще нах*уй ков и лф ? Я не помню когда последний раз ков юзал вообще. Зачем ты это высрал ?
И по твоему драться как волк это значит летать на оли пару боев а потом бежать на форум и скулить что ав не бьёт больше 2к как это делает ривакейс ? У тебя какие то двойные стандарты поц

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну в прошлом лимите у Ривы вроде было 110)
Странно судить по одному лимиту игру человека)
Да причем тут вообще лимит один или не один....ты не понимаешь что он после пары боев начинает скулить на форуме или в л2 что ав не бьёт, ав много получает, хекс не прокинуть, кв не проходит и т.д., он скоро тут будет скулить что у него член не стоит, и ты так же будешь мазу за него тянуть ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
При чем тут вообще нах*уй ков и лф ? Я не помню когда последний раз ков юзал вообще. Зачем ты это высрал ?
И по твоему драться как волк это значит летать на оли пару боев а потом бежать на форум и скулить что ав не бьёт больше 2к как это делает ривакейс ? У тебя какие то двойные стандарты поц
Я вообще имел ввиду, что иметь 20 птс не так уж плохо, если играешь в кайф)

cosa

Виконт
Лайки
102
Базару 0, но по твоему пацан играет в кайф ? Он не может почти никого убить за ножа на оли, и каждый раз начинается нытье в чат и на форум...Играл бы в кайф - учился бы, терпел, и ниче не писал мол "бьёт 2к, падает быстро, хекс не юзнуть и бла бла бла"
Ты же пойми, мне *** как он играет и т.д., но раздражает то что видишь на оли нормальных ав, а этот хyйкин постоянно скулит что ав не играбельны. Вот я его и обосрал. Да и тему почитай, тут 2 страницы писанины где его так же хyесосят что он рак

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Базару 0, но по твоему пацан играет в кайф ? Он не может почти никого убить за ножа на оли, и каждый раз начинается нытье в чат и на форум...Играл бы в кайф - учился бы, терпел, и ниче не писал мол "бьёт 2к, падает быстро, хекс не юзнуть и бла бла бла"
Ты же пойми, мне *** как он играет и т.д., но раздражает то что видишь на оли нормальных ав, а этот хyйкин постоянно скулит что ав не играбельны. Вот я его и обосрал. Да и тему почитай, тут 2 страницы писанины где его так же хyесосят что он рак
чел давай бо10 на ав?) я собоссу тебя 10-0, да даже готов на гладах выйдти хотя я за него не раз в жизни не играл уверен что я тебя обоссу т.к ты вулкачик )0000000

Rivacase

Виконт
Лайки
416
чел думает что если ты доджиш и пытаешся поймать лоха и типо делаеш 100-200птс как челы которые регают себе твинов)0 это означает что ав не обоссан в реалих данного олимпа.

Верх