- Лайки
- 487
Что в твоем понимании интерес сервера? давай сразу обозначь на чьей стороне ты воюешь.Каким образом это хиро вдруг станет не мусором?) если ты сможешь заливаться? И то что типы сливают в этом ивенте огромное кол-во голды только в плюс самому серву ибо накопления тут бешеные) и к примеру я вот зашёл и остался, и как то не напряг меня момент, что изначально я просто дупля не нарезал, что тут вобще происходит) донатная агония? За 3 месяца ивента можно было нафармить столько точек, что мог бы заточить посохов на год хиро и абсолютно бесплатно, так что извините, донат тут никаким боком, с донатом просто быстрее) потому и говорю, что все в равных условиях, не хочешь крабить - донать, не хочешь донатить - крабь, не хочешь ни того ни другого? Не ной)
А то мне всегда казалось что чем меньше голды на сервере тем дороже она стоит и тем сложнее ее игровая добыча.
Львиная доля оборота в сервисах,рынок сугубо для конвертирования голда в адену и обратно и цена на вещь не будет эквивалентно снижатся возросшей цене на голд.
Вчера тебе нужно было нафармить триллион а завтра полтора триллиона адены, потому что цена на сервис статична и она в голде.
Что в твоем понимании интерес сервера? его онлайн? доступность? минимизация вещей влияющих на баланс?
Или сухая прибыль от сервера здесь и сейчас без оглядки на все остальное?