Scryde x1000 ФИКСИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
ага коней и крит с трансформы пофиксили в тот же день (нет) :D
Ну, это явно и не самая критичная проблема была. Да, неприятно, но ничего критичного. Это не поломка части умений у игроков или полное отсутствие возможности войти игру или нормально продолжать игру. Тот же баг с кечи оказал более значительное влияние, чем кони, которых только слегка были порезаны

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
:f09fa4a1-2x:
ладно, если экономика на старте не важна и то что голд был очень дорогой пару недель тоже не важно то говорить не о чем. кх тоже оказались не очень то и важными

зы: за кечи сложно вообще оценить через сколько пофиксили и сколько на этом нахоботили челы) сколько человек забанили, всех кто участвовал забанили или нет
Мне кажется здесь можно объективно оценить ситуацию и не гадать. Произошли ли какие-то изменения в экономике после фикса коней? Нет, и все, кто активно играл этого фикса даже не заметили. Кони были ослаблены на достаточно небольшое значение и всё также продолжали фармить любые удобные споты. Только после того как был обнаружен баг с кечи цена на золотые монета перестала подниматься с такой скоростью

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну вот хотя бы сделайте фикс всё таки в 19.55 появляется приглашение на босса Саламандер
и тпшит не в то место где он появляется
многие люди забывают об етом или не знают
приходиться отменять приглашение и нажимать альт б - боссы - саламандр

этот недочет существует с самого ввода этого босса
и не как не фиксится
@Adutrix

Farmer1

Наследник
Лайки
8
Кароче забейте, тут просто промывают мозг. Все сделаем все починим, лет через 5.

Я только что написал в ТП по поводу ЛОА, а мне пишут типа "вася привет, а каком баге речь ? мы уже и забыли опять"
Ржач просто.
1702545588962.png

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
ну вот хотя бы сделайте фикс всё таки в 19.55 появляется приглашение на босса Саламандер
и тпшит не в то место где он появляется
многие люди забывают об етом или не знают
приходиться отменять приглашение и нажимать альт б - боссы - саламандр

этот недочет существует с самого ввода этого босса
и не как не фиксится
@Adutrix
Привет, пока не удается найти задачи на это. Подобная проблема возникает при любой фарм зоне или в какой-то определенной?
цена как бы упала с 42-45 до ~25. ну там может еще ивент повлиял. и все фиксы +- произошли в одно время и сложно оценить их импакт. так же еще никак не проверить может вы админы закидывали голд на рынок чтобы адекватные цены были. но вышло что пати в пик своей формы на старте фармили мало из-за того что они не могли фармить топ спот пагана потому что там стояло куча рандомов, которых там не должно было быть и очень дорогой голд)
Ты немного переоцениваешь фикс коней. Сам класс не стал сильно слабее и мог стоять на топ спотах и дальше. Я даже ожидал, что жалобы на коней продолжатся и нам нужен будет еще один фикс, но видимо к тому моменту многие игроки уже оделись и всем стало всё равно на них. В остальном, я же всё-таки думаю, что на стоимость золотых монет повлиял фикс кечи + ивент. Всё-таки по 300ккк делать за 1.5 часа - это очень много для экономики сотки
Кароче забейте, тут просто промывают мозг. Все сделаем все починим, лет через 5.

Я только что написал в ТП по поводу ЛОА, а мне пишут типа "вася привет, а каком баге речь ? мы уже и забыли опять"
Ржач просто.
Посмотреть вложение 199670
В технической поддержке работает 5 человек. В день через них проходит около 200-300 обращений, если я ничего не путаю. Нет ничего удивительного, если какой-то агент не знаком с вашим обращением. Вы уточните о каком баге речь и агент проверит стоит ли задача и на каком она этапе

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Привет, пока не удается найти задачи на это. Подобная проблема возникает при любой фарм зоне или в какой-то определенной?

Ты немного переоцениваешь фикс коней. Сам класс не стал сильно слабее и мог стоять на топ спотах и дальше. Я даже ожидал, что жалобы на коней продолжатся и нам нужен будет еще один фикс, но видимо к тому моменту многие игроки уже оделись и всем стало всё равно на них. В остальном, я же всё-таки думаю, что на стоимость золотых монет повлиял фикс кечи + ивент. Всё-таки по 300ккк делать за 1.5 часа - это очень много для экономики сотки

В технической поддержке работает 5 человек. В день через них проходит около 200-300 обращений, если я ничего не путаю. Нет ничего удивительного, если какой-то агент не знаком с вашим обращением. Вы уточните о каком баге речь и агент проверит стоит ли задача и на каком она этапе
При любой фан зоне

Верх