Так, чем тебе Джилленхол не нравится?дайте фильм-жвачку на раз без скалы джонсона и без джилленхола и без рейнольдса
и без уилла смитта
видел
да он знаетТак, чем тебе Джилленхол не нравится?
Извинись перед @freya
отстой даже для 16 летних челов.первому игроку приготовится (для 16 летних пида расов как я)
фильм жвачка это:фильм-жвачка хз че значит,но фильм "Исчезнувшая" ахуевший
Мне тоже зашел, надеюсь он окупился и сделают вторую часть с бюджетом и без сюжетных дырвидел
мне зашёл
им бы бюджета по больше
доставил монтаж в боевке
и забавно было наблюдать как иногда оператор будто специально ловил ракурсы ГГ чтобы она на тома харди был похож.
А вообще даж вселенная понравилась,хотя её там в принципе маловато показано
мне в таких фильмах доставляет наоборот что знаешь типо всё такое безнаказанное. В том плане что полиция там как формальность какая-то, хоть к этому можно доебаться но мне наоборот нравится почему-то
Аннигиляцию смотрел?кто скинет горбатую гору\свадебную вазу\фонтан= автосмерть матери.
Ну критику он збс получилМне тоже зашел, надеюсь он окупился и сделают вторую часть с бюджетом и без сюжетных дыр
![]()
с портман?Аннигиляцию смотрел?
лол,а трейлер не плох,гляну,спсАннигиляцию смотрел?
Видимо в нетфликсе неплохо показал себя, решили бабла срубить в прокатеНу критику он збс получил
не смотрел что по сборам правда
я даже не думал что его в прокат высрали,лол
ну надеюсь да
правда после блейдраннера
и сикарио 2 (КАК МОЖНО БЫЛО ЗАНЕСТИ ДЕНЕГ НА СИКАРИО ДВА СYK@@@@@@@) я уже черств
Правда блин, вот в файнал файте жалко он не как-то высрал интеллектом или стратегией или каким-то мувом победку а очь тупо "надавил на эмоции"