В чем смысл новых браслетов?Добавьте пожалуйста браслет с Фиолетовым Еффектом для пушек +18
Из тех дешевых есть фиолетовый а из дорогих нету, просто тот фиолетовый имеет скилл 3 левела
Посмотреть вложение 226138
Спасибо
плусую, не меняю фиолетовый только из-за цвета )))Добавьте пожалуйста браслет с Фиолетовым Еффектом для пушек +18
Из тех дешевых есть фиолетовый а из дорогих нету, просто тот фиолетовый имеет скилл 3 левела
Спасибо
Передам клиентским разработчикам. Наверное еще +1 цвет какой то нужен для симметрии в шопе)Добавьте пожалуйста браслет с Фиолетовым Еффектом для пушек +18
Спасибо
Когда обнова на х50?)Передам клиентским разработчикам. Наверное еще +1 цвет какой то нужен для симметрии в шопе)
Дабавте что то в новые браслеты мб какой то стат 1-3% или возможность вставить лс типо 1 инт . Или уменьшенный кд скила, или клинс хиро дбафаПередам клиентским разработчикам. Наверное еще +1 цвет какой то нужен для симметрии в шопе)
Дополнительные лсы, как мне кажется, уже перебор, а вот клинс хиро дебафа идея интересная) хотя бы понимаешь, на что вбухал кучу сапфиров...Дабавте что то в новые браслеты мб какой то стат 1-3% или возможность вставить лс типо 1 инт . Или уменьшенный кд скила, или клинс хиро дбафа![]()
в том то и дело что такое большое кол-во времени для сапфиров ты меняеш на светящуюся ладошкуДополнительные лсы, как мне кажется, уже перебор, а вот клинс хиро дебафа идея интересная) хотя бы понимаешь, на что вбухал кучу сапфиров...
У меня просьба к администрации касательно новых браслетов. Сделайте для них, пожалуйста, что-то по типу «камня очищения», как вы это сделали для щитов/сигилей и пушек. Вещь красивая и дорогостоящая с точки зрения вложения времени, ведь сапфиры невозможно задонатить или в прямом смысле упороться и нафармить (даже если ходить прям на каждый ивент, фарм 1500 сапфиров будет долгим).Передам клиентским разработчикам. Наверное еще +1 цвет какой то нужен для симметрии в шопе)
Актуально !!!У меня просьба к администрации касательно новых браслетов. Сделайте для них, пожалуйста, что-то по типу «камня очищения», как вы это сделали для щитов/сигилей и пушек. Вещь красивая и дорогостоящая с точки зрения вложения времени, ведь сапфиры невозможно задонатить или в прямом смысле упороться и нафармить (даже если ходить прям на каждый ивент, фарм 1500 сапфиров будет долгим).
Ок, с ценой на апгрейд браслета пламени дракона до любого из новых я смирилась, и красный у меня есть уже довольно давно. При этом, я изначально не задумалась о том, что даже накопив новые 1500 сапфиров на другой цвет - я не смогу его взять. Сейчас купила новый скин, дособирала нужное количество, и каков же был облом, когда я осознала, что на новый мне надо не просто 1500 сапфиров, а браслет Пламени Дракона (желтый) и 1500 сапфиров
. То есть я не могу обменять свой красный. И я не могу его вернуть к первоначальному виду, браслету Пламени Дракона. Единственный способ получить новый цвет - это заново пройти путь от браслета самого начального лвла за 70 сапфиров до топового, и за 1500 сапфиров «покрасить» его. Итого голубой браслет под новый скин Азуруса обойдется мне в 70+300+500+800 сапфиров до браслета Пламени Дракона +1500 до браслета Экстремального Холода = всего каких-то 3170 сапфиров. По-моему это как-то слишком…
@Guldan
Как вариант было бы не плохо иметь возможность за доп. плату их менять между собой.У меня просьба к администрации касательно новых браслетов. Сделайте для них, пожалуйста, что-то по типу «камня очищения», как вы это сделали для щитов/сигилей и пушек. Вещь красивая и дорогостоящая с точки зрения вложения времени, ведь сапфиры невозможно задонатить или в прямом смысле упороться и нафармить (даже если ходить прям на каждый ивент, фарм 1500 сапфиров будет долгим).
Ок, с ценой на апгрейд браслета пламени дракона до любого из новых я смирилась, и красный у меня есть уже довольно давно. При этом, я изначально не задумалась о том, что даже накопив новые 1500 сапфиров на другой цвет - я не смогу его взять. Сейчас купила новый скин, дособирала нужное количество, и каков же был облом, когда я осознала, что на новый мне надо не просто 1500 сапфиров, а браслет Пламени Дракона (желтый) и 1500 сапфиров
. То есть я не могу обменять свой красный. И я не могу его вернуть к первоначальному виду, браслету Пламени Дракона. Единственный способ получить новый цвет - это заново пройти путь от браслета самого начального лвла за 70 сапфиров до топового, и за 1500 сапфиров «покрасить» его. Итого голубой браслет под новый скин Азуруса обойдется мне в 70+300+500+800 сапфиров до браслета Пламени Дракона +1500 до браслета Экстремального Холода = всего каких-то 3170 сапфиров. По-моему это как-то слишком…
@Guldan
и фиолетовыйзелёныйи
напоминаюПередам клиентским разработчикам. Наверное еще +1 цвет какой то нужен для симметрии в шопе)
Сань как успехиПередам клиентским разработчикам. Наверное еще +1 цвет какой то нужен для симметрии в шопе)
АпПередам клиентским разработчикам. Наверное еще +1 цвет какой то нужен для симметрии в шопе)