А вот с этим я согласен, арба переапана на скруде в мясоЯ все понимаю, может пора сменить Вам ****а на балансере?
Как можно ловить фир от арбы за 3 боя 3 фира с 5 каста, 1 фир с 1 каста
@Wise
То что тебе не повезло в рандоме - твои проблемы, хочешь доказать что там ахренеть какой шанс - иди делай тесты и заливай результат. Вот только это ничего не даст, ибо тогда в твой маленький мозг попадёт инфа о том что шанс ничтожный.Я все понимаю, может пора сменить Вам ****а на балансере?
Как можно ловить фир от арбы за 3 боя 3 фира с 5 каста, 1 фир с 1 каста
@Wise
А вот тут ****ишь, 9к каждый укол.Или блять входящий урон в сапортов?
9к каждый укол, стабильность?
У одного кд 1 сек, у другого под 15 хмммммммммммммммммммммммммм.@Wise Зачем фир магов понерфили па ПТС балансіру, а трапу нет? зачем фир магав понерфили па ПТС балансіру, а арбам нет?
спс у меня все
У одной стороны она имбовая, у дрогой не имбовая. Простые истины скрайда.знаешь в чем тупость твоей картинки которую ты везде суешь?
Королева есть у обоих сторон.
Было 2 боя к ряду против арбы, в первом бою первый фир (фул эпик, белый талик на менталку и кольца на м деф), во второй бою третий фирТо что тебе не повезло в рандоме - твои проблемы, хочешь доказать что там ахренеть какой шанс - иди делай тесты и заливай результат. Вот только это ничего не даст, ибо тогда в твой маленький мозг попадёт инфа о том что шанс ничтожный.
А вот тут ****ишь, 9к каждый укол.
Я могу также написать половину маны за бёрн норм? И так каждый раз.
У одного кд 1 сек, у другого под 15 хмммммммммммммммммммммммммм.
![]()
Ты такой умныйТо что тебе не повезло в рандоме - твои проблемы, хочешь доказать что там ахренеть какой шанс - иди делай тесты и заливай результат. Вот только это ничего не даст, ибо тогда в твой маленький мозг попадёт инфа о том что шанс ничтожный.
А вот тут ****ишь, 9к каждый укол.
Я могу также написать половину маны за бёрн норм? И так каждый раз.
У одного кд 1 сек, у другого под 15 хмммммммммммммммммммммммммм.
![]()
Попался вчера пв раз 7 с арбами 0 фиров.Кидали по кд.Укол максимум критовал 6 к!Было 2 боя к ряду против арбы, в первом бою первый фир (фул эпик, белый талик на менталку и кольца на м деф), во второй бою третий фир
Это ненормально
Мало того, что трапа обновляется, уколы хуярят хуже гладов
Так еще и шанс фира до небес
Смысл обманывать в том, что если бы не работало то не имело смысла )Попался вчера пв раз 7 с арбами 0 фиров.Кидали по кд.Укол максимум критовал 6 к!
Мне кажется или вы обманываете людей ?
Выше Алиса тебе написала что это рандом…Просто тебе в этот день не везло!Смысл обманывать в том, что если бы не работало то не имело смысла )
В этой теме нас тут минимум 2Выше Алиса тебе написала что это рандом…Просто тебе в этот день не везло!
Нужна было отдохнуть тебе от л2 а ты Олимп все дротил взаззазаза
Зайди ещё на х1000 и глянь что там арба кидает фир и он не проходит.В этой теме нас тут минимум 2
1 это случайно, 2 везение, 3 систематика