[У меня предложение] Фир и код

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Чо ты так
Мне кажется, ещё месяца три назад на форуме/в хч это было ы
я как раз в то время не играл вообще
поэтому был не в курсе
потом у меня было какое то подозрение когда ты мне написал мол че не поздравил с херо(когда ты стал херо сорком) и я подумал, почему марвен которого я не знаю пишет мне это?Оо но чет до меня так и не дошло кто ты и я забил на это
теперь оказывается вот оно что
Кстате ты мне должен закена :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

StalinHill

Барон
Лайки
68
Я так понимаю ты пал ?
1. Давай тебе уберем заточку на время иконы?
2. Вася у магов и так лимит на матаку. По поводу СБ хочешь код на 24 бафа? - гоу тогда баф 24/12 , гоу Лш по офу, гоу стил по офу на 7 бафов?
П.с: а теперь включи свои мозги и захлопни тему. И если пал , то посмотри как херальд играет на олимпе и овнит.
Да если сделать лш хотя бы 50% при фул бусте, то соплей полный форум будет. Хз, чем эти кретины руководствуются, когда темы создают.
З.Ы. Ваще предлагаю лш 90%, что б я в дк за бп бегал :D

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
1. Вы думаете, что длительность фира 1 минута 10 секунд это нормально для пвп сервера? Когда пвп с магом заканчивается на успешном фире? Специально для ноющих за тонких магов - татктика игры за мага с фиром - селф хил + фир по кд. Тактика игры за мага с кенцелом - селф хил + кенцел по кд. Вы реально считаете, что это норм пвп?
2. Код от ноунейма в поле (под паладину под иконой) 6100. У етой курицы крылатой маг атаки столько нету. Сор под 2 просветами критует с купола 9-10к (40к маг атаки на минутоку) а эта ху*ня по 6-7.
Предлагаю уменьшить время фира до 20-30 секунд, или сделать откат как у кенцела хотя бы.
По поводу сб, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЛИМИТ НА КОД 24 бафа, реально основными скилами бьет по 1-2к критом, КОД по 7к крит минимум.
Предлагаю функцию автоидинахyй
еще один недоумок который решил что танки это ДД проснись это не так, ты получаешь люлей не из за КОДа 7к и фира а из-за того что у тебя чуть больше хромосом чем нужно!

Z

ZirkaSmerty

лол, ****, го тогда убирать всем лишний м деф(это большой плюс особенно танкам которые без уд просто мясо для любого мага), го уберем легкодоступные атт в один клик, го поставим стил и кенсл по офу, уберем кап м атаки(после 13к не профит), сделаем резонной заточку фира на шанс(ибо шанс фира что на стоимость что на шанс всеравно остается 5% в поле и на оли) уберем лишний буст для физов, вот тогда можна чето с фиром придумать. Хз просто, маги и так ущемленые, любой рандомный рак бегает с 4к+ м дефом, а если захочет то и еще больше разгонт, и это при том что стоит кап на маг атаку. Все просто, надо делать так что маги вносили нормальный дпс чтобы не было смысла юзать тот самый фир,а то шяс чета урон ножа в лицо по магу больше чем урон мага по ножу, как то не профит...

ABW

Барон
Лайки
22
Я так понимаю ты пал ?
1. Давай тебе уберем заточку на время иконы?
2. Вася у магов и так лимит на матаку. По поводу СБ хочешь код на 24 бафа? - гоу тогда баф 24/12 , гоу Лш по офу, гоу стил по офу на 7 бафов?
П.с: а теперь включи свои мозги и захлопни тему. И если пал , то посмотри как херальд играет на олимпе и овнит.
Я на пвп сервере не собераюсь хиро столб облизывать, а втоего херальда я в поле не видел с рождения. Уберем заточку иконы? Не*** делать. Лимит на маг атаку? Скинуть скрин где на моем сорке 50к маг атаки? Бред несешь.

ABW

Барон
Лайки
22
лол, ****, го тогда убирать всем лишний м деф(это большой плюс особенно танкам которые без уд просто мясо для любого мага), го уберем легкодоступные атт в один клик, го поставим стил и кенсл по офу, уберем кап м атаки(после 13к не профит), сделаем резонной заточку фира на шанс(ибо шанс фира что на стоимость что на шанс всеравно остается 5% в поле и на оли) уберем лишний буст для физов, вот тогда можна чето с фиром придумать. Хз просто, маги и так ущемленые, любой рандомный рак бегает с 4к+ м дефом, а если захочет то и еще больше разгонт, и это при том что стоит кап на маг атаку. Все просто, надо делать так что маги вносили нормальный дпс чтобы не было смысла юзать тот самый фир,а то шяс чета урон ножа в лицо по магу больше чем урон мага по ножу, как то не профит...
Лишний буст для физов ? ты проорал щас? Или для тебя физы - это только крылатые? Покажи мне блять хоть 1 гнущего глада, тира, дестра, хавка? Вы бл*дь долбитесь в 6 проф (сс,мм,некр, ав, сб, арба) и все. Как будто других пвп классов нет в л2. Нормальный дпс от магов? Лично сорком бью по 800-900 без крита с кастом 1700 (без берса) и это не норм демаг? Сколько он должен бить? Как арба? Если не заметил с какой стороны 1 выстрел, то 99% умер?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
1. Вы думаете, что длительность фира 1 минута 10 секунд это нормально для пвп сервера? Когда пвп с магом заканчивается на успешном фире? Специально для ноющих за тонких магов - татктика игры за мага с фиром - селф хил + фир по кд. Тактика игры за мага с кенцелом - селф хил + кенцел по кд. Вы реально считаете, что это норм пвп?
2. Код от ноунейма в поле (под паладину под иконой) 6100. У етой курицы крылатой маг атаки столько нету. Сор под 2 просветами критует с купола 9-10к (40к маг атаки на минутоку) а эта ху*ня по 6-7.
Предлагаю уменьшить время фира до 20-30 секунд, или сделать откат как у кенцела хотя бы.
По поводу сб, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЛИМИТ НА КОД 24 бафа, реально основными скилами бьет по 1-2к критом, КОД по 7к крит минимум.
1)Шанс фира КРАЙНЕ МАЛ (Отсылка к какому-то видео про ВоВ)
2)Я-танк и я не жалуюсь по поводу Кода,успокойся и играй,тем более с учетом того,что ты пал...

lsa

Барон
Лайки
47
Я на пвп сервере не собераюсь хиро столб облизывать, а втоего херальда я в поле не видел с рождения. Уберем заточку иконы? Не*** делать. Лимит на маг атаку? Скинуть скрин где на моем сорке 50к маг атаки? Бред несешь.
Прежде чем утверждать про "бред" иди потести своего сорка с 14к матаки и своими 50:) Порадовал, поф какие тут цыфры в матаке, тут прироста после 15к вреде нет...

ABW

Барон
Лайки
22
Всегда ловлю кодом от 5-8к от сб,обычные нюки 1-1,5к,а он арб ловлю фир болты,ну это такое,па офу.
Согласен с тобой, прикрепляю баф примерный баф на пала, уважаемые знатоки покажите мне хоть 1 лишний баф у меня в бафе? Отмечу что там нету еще иконы, пера, пати иконы, бафа с трансформы и тд, без которых тоже сильно не повоюешь.

Вложения

• Shot00164.jpg
    Shot00164.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 13
Верх