Scryde x1000 Фир магов

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Либо тебе просто в поле не везёт с фирами), в любом случае, что ты хочешь? Геймплей в формате кинул фир, если прошёл - убил, если нет - кайтить иисновв фирить пока не зайдёт?
Мм же в отличии от других имеет дикий каст, между спама нюков и кенсла ничто не мешает спаму фира, вот тебе и разница.
только мма обычно отличал шанс крита от других магов, а здесь у всех магов и даже у гр****ой сбхи такой же шанс маг крита.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Изменений по данному умению не планируется.

eigendom

Барон
Лайки
67
тут нижний кап 10%, хоть у тебя 1000% резиста. Не знаю почему у тебя не проходит, если даже мой 2профный не имеющий возможности заточки фир на ДА проходит.
могу поспорить. не знаю в чем закономерность нижнего капа. к примеру сало от сб и рут тоже 10%. или тот же слип и рут. изи ложаться

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
могу поспорить. не знаю в чем закономерность нижнего капа. к примеру сало от сб и рут тоже 10%. или тот же слип и рут. изи ложаться
возможна конечно теория заговор и снова недокументированный функционал, где молча избирательно что-то подкрутили, чему я не удивлюсь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
возможна конечно теория заговор и снова недокументированный функционал, где молча избирательно что-то подкрутили, чему я не удивлюсь.
Всё так и есть. Поэтому лично меня на ржач пробивает, когда спорящие челики в своих аргументах и контраргументах приводят цифры, взятые с офа, птс-а, или каких-то других серверов, или из линяжных википедий... Не врубаются, что здесь - не там; здесь многое иначе, по своему, по скрудельски. Да еще и регулярно меняется.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Здравствуйте. Изменений по данному умению не планируется.
Тогда можно сделать чтобы сало от сб/некров/сх проходило с таким же шансом как и фир? Тоже самое так же сделать с дизармом.

А еще объяснить как работает Fear на данном сервере.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
фир полностью нейтрализует чара, а под салом/дизармом ты можешь кайтить, можешь снять сало таликом, под дизармом можешь хилиться, дебафать, канселить и т.п.
на прямой арене ты сильно покайтишь. А то что сало от сб проходит с 2-3 раза это другое. И то что у талика кд есть, а у сала практически нету.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
любой фир так будет заходить в поле), разве что кроме лсов, вроде им нижний кап уменьшали до 5%.
А вот тут вообще ошибаешься, я вчера бегал весь вечер на пп. Имея 2 лса на сало, парал и фир - это было такое сосалово. Из 4 лсов не было ещё ни разу чтоб не прошёл хотя бы 1. Могу понять парал, не каждый против пп наденет морай робу или элегию лайт, но сало с фиром заходят как нож в масло

Верх