Фир,сало,дум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лан тему можно закрывать по фиру,салу почти понятно,завтра еще тесьы сделаю,а вот по поводу хекса еще интересует,но это уже будет совсем другая история)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
что тебе интересно по хексу?)
То что ав по мне кидает хекс со своей ссаной м атакой и в м деф под 7к с таким же примерно шансом как я в него кидаю колбу под глумом с 13 кусками м атаки и в его 3к м дефа...

Sirius

Граф
Лайки
1 188
То что ав по мне кидает хекс со своей ссаной м атакой и в м деф под 7к с таким же примерно шансом как я в него кидаю колбу под глумом с 13 кусками м атаки и в его 3к м дефа...
скриншоты тестов бы.
Быть этого не может. У АВ шанс хекса будет до 20%, у вас глум 40%+(могу ошибиться шансах, но примерно так)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
скриншоты тестов бы.
Быть этого не может. У АВ шанс хекса будет до 20%, у вас глум 40%+(могу ошибиться шансах, но примерно так)
2 вопроса,либо у вас криво работает хекс,либо зачем вы нерфилм колбу,хотя я это и так давно знаю,что ее занерфили,даж кто-то из админов мне это ответил,только не пойму зачем

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
не так прочитал:oleg16:
Закрывай тему,про хекс если че потом отдельно намучу,но то не особо горит,волновал вопрос с фиром и салом,но я еще хочу без бафа тестануть,будет ли там 70 сек или нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх