Scryde X50 ФИР! В САМОНА!

АПНУТЬ МЕНТАЛ РЕЗИСТ

• ДА

Голосов: 29 52,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 47,3%

• Всего проголосовало
    55

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты да у н реально, эрейз блять, тесты провели админы сказали исправят, где я что писал про ап некра? да кароче хуя я отвечаю оверу 30 птс который даже на фармере олимпа имеет 30 птс и изрыгивает в каждой моей теме, вы бездари без софта ничего не можете, это уже доказано, я топлю за любую профу, я топил за стан лукам, но по вашему же нытью его убрали, теперь что мы имеет маги да куры, отличный баланс разнообразие проф и актуальность в 2021 году
Линк пжлста темку где вайс сказал что ерейз работает не правильно .
И нужно больше раз писать про 30 птс хахахахахах . Так я бездарь или софтер я так и не понял ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Линк пжлста темку где вайс сказал что ерейз работает не правильно .
И нужно больше раз писать про 30 птс хахахахахах . Так я бездарь или софтер я так и не понял ?
А кто запретил быть бездарем на софте?)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну так то рили бедовая тема, ощутил на осаде! не завели чела на заряд крашера без клана, ( ибо свои некст таргетные бойцы все равно затыкают ) первый же замес пантера бежит или липнет в дебафах в первые 5 сек боя! Если к примеру на оли не бафнул на нее ментал шилд то она просто не выйдет даже с блафа (который занерфлен в хлам) там 100% шанс а, в поле у нее фул баф она 30я но все ровно она бежит после каждого даже хелскрима ХК который прокает крайне редко, так что Карма не зря бьет тревогу!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Бросай ты на*** этот фир!
Давай лучше заново топить за стан лукам!!!:rolleyes:
а толку, думаешь сделают? играли пацаны луками, я играл против них станили все было норм, но нет снова 10% стан у лука, зато маг имба)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Животине можно смело про апать в поле на резисты это 100%! Не кому от этого сильно больно не станет! А так в полях про пета я уж даже забыл что он есть! Если это не осада, или соло пвп, ибо смысла ее нет призывать вообще. . .

napnap

Виконт
Лайки
476
Я заметил, что фир в любого сумона залетает впринципе как и должен залетать, но вот в шкуру от Фс'а бывает по 3м фиришь, а толку нет. (Странная куйня)

IamKing

Старейшина
Лайки
6
Еее викеды. Вы опять тут как старушки на рынке: «Моя картошка вкуснее»
Играете на Софте, не скрывая этого, ещё высераете тут что-то на скиловом. Таких самозванцев как Захара, Фрики, и всякая подобная шушара 90%. А по факту Лоу игроки

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну да крафтер 60-70% вин рейт имба прямо. причем Киря фармит ШК за 500-800 птс, а тут захара пишет что то)) я еще раз пишу тебе мне *** что там на олимпе, мне не интерсны войны и беготня вокруг столба по 5 минут
Ну на крафте я 4 раза делал 600+ просто челы думают если это реально на 100, то и на 50 так можно по кд. По факту сейчас на крафте олимп это мазахизм, но я стараюсь за это не ныть ибо понимаю что он играбелен в отличии от спойла/вла/бд и луков(кроме сыра). Баланс 2.0 особо ниче не поменял с точки зрения оли. Разве что появились свсы и варки. А значит задумка админов не сработала. Другое дело поле. С одной стороны все ноют на дпс петов, с другой эти петы контрятся, а твой буст не меняет урон. Если бы допустим тот же крафт мог имея 16ый топ блант бить столько сколько он должен логически с таким бустом, а не столько же сколько бил бы и с ц палкой он бы был играбелен, а так опять же нифига не поменялось. Даст бог сделают 3.0, но чет я боюсь они не станут это делать

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ну так то рили бедовая тема, ощутил на осаде! не завели чела на заряд крашера без клана, ( ибо свои некст таргетные бойцы все равно затыкают ) первый же замес пантера бежит или липнет в дебафах в первые 5 сек боя! Если к примеру на оли не бафнул на нее ментал шилд то она просто не выйдет даже с блафа (который занерфлен в хлам) там 100% шанс а, в поле у нее фул баф она 30я но все ровно она бежит после каждого даже хелскрима ХК который прокает крайне редко, так что Карма не зря бьет тревогу!
Ну как бы блаф наоборот апнут и шанс там неплохой .
А теперь 1 вопрос , почему вместо того что бы контролировать свою животину и как минимум не забегать с ней на крушак как максимум привязывать за своим бишом вы решили что проще будет проапать ей резисты ? Почему у нас нексттаргетные бойцы не сливают оф клан танков ? А если и сливают мы это решаем в клане между собой а не на форуме .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну как бы блаф наоборот апнут и шанс там неплохой .
А теперь 1 вопрос , почему вместо того что бы контролировать свою животину и как минимум не забегать с ней на крушак как максимум привязывать за своим бишом вы решили что проще будет проапать ей резисты ? Почему у нас нексттаргетные бойцы не сливают оф клан танков ? А если и сливают мы это решаем в клане между собой а не на форуме .
Какой апнут блаф Але 10%, ты вообще ничего не понимаешь про пвп в поле, нет ножей совсем в лоа, хотя это топовая контра крафту в поле, да кому я обьясняю

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Какой апнут блаф Але 10%, ты вообще ничего не понимаешь про пвп в поле, нет ножей совсем в лоа, хотя это топовая контра крафту в поле, да кому я обьясняю
Да да , я ничего не понимаю и у меня 30 птс но я в отличии от тебя умею читать )
  • skill0358_0-jpg.125910
    Bluff - увеличен шанс успешного применения

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
как играть этими классами?)
пишу в поддержку кидают сюда
НА олимпе еще лучше проходит!
Поддерживаю! Только за. Не поленился, молодец!
Или тогда как альтернатива, чтоб клинс кубик клинсил и самона как на астере.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
эксперт на месте )
Есть что возразить ? Если я что то говорю не правильно можешь меня поправить, я всегда готов признать свои ошибки в отлии от твоего низкорослого братика ) Который до сих пор удивлен работе раша "крестом " или буквой "Т" не совсем понятно вообщем . :D

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Поддерживаю! Только за. Не поленился, молодец!
Или тогда как альтернатива, чтоб клинс кубик клинсил и самона как на астере.
Почему вы видите только одну сторону ? А не хочется вам сделать как на астере что бы дпс по суммону считался на оли если уж делать клинс на сумона ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну на крафте я 4 раза делал 600+ просто челы думают если это реально на 100, то и на 50 так можно по кд. По факту сейчас на крафте олимп это мазахизм, но я стараюсь за это не ныть ибо понимаю что он играбелен в отличии от спойла/вла/бд и луков(кроме сыра). Баланс 2.0 особо ниче не поменял с точки зрения оли. Разве что появились свсы и варки. А значит задумка админов не сработала. Другое дело поле. С одной стороны все ноют на дпс петов, с другой эти петы контрятся, а твой буст не меняет урон. Если бы допустим тот же крафт мог имея 16ый топ блант бить столько сколько он должен логически с таким бустом, а не столько же сколько бил бы и с ц палкой он бы был играбелен, а так опять же нифига не поменялось. Даст бог сделают 3.0, но чет я боюсь они не станут это делать
Ниодной гениальной рожи из всех хейтеров не сможет набить и 150 птс на х50, в поле тоже самое видел пару крафтов, но они быстро исчезли из-за того что или рук им нехватает, толи то что гном убивает слишком долго противников, все хотят быстрых убийц или бьющих как куры ваншотами, я пересел с ножа только потомучто тут нужно больше нажимать и гном крафтер для меня оказался самым интересным из того на чем я играл, но реалии поля таковы, что делай сб или мага, от которых меня тошнит

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему вы видите только одну сторону ? А не хочется вам сделать как на астере что бы дпс по суммону считался на оли если уж делать клинс на сумона ?
Ну это уже отдельная тема и она имеет месту быть. И твоё право её создать. Тут же за дикое прохождение дебаффов в беспомощность самонов.....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да да , я ничего не понимаю и у меня 30 птс но я в отличии от тебя умею читать )
  • skill0358_0-jpg.125910
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
Какой же ты глупый) блаф дали и не 100# в 2.0, после введения новых формул он стал 10% или у любого ножа спроси как заходит блаф в поле

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну это уже отдельная тема и она имеет месту быть. И твоё право её создать. Тут же за дикое прохождение дебаффов в беспомощность самонов.....
Так нужно же картину в целом рассматривать , и если давать такую имбовую штуку как клинс сумона , то стоит подумать как другие профы будут играть против этих сумонеров ?! И что бы предлагать такие вещи нужно сразу думать как забалансить то что вы предлагаете , а не отдельная тема . Или одни будут пилить то что им хочется а другие потом ломать голову и пилить темы как это забалансить ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Какой же ты глупый) блаф дали и не 100# в 2.0, после введения новых формул он стал 10% или у любого ножа спроси как заходит блаф в поле
ТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?
И да еще открою тебе секрет , что при максимальном резисте любой дебаф будет 10 % кроме фира ахахахахха который ты хочешь еще сильнее угробить . Игр так устроена что максимальный резист перекрывает максимальную атаку , понимаешь или опять ?

Верх