Все серверы Фир в Соа на курах

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
Добрый день я уже не один раз просил чтобы в Соа на курах понизили шанс прохождения Фира с монстров примерно до 20%.....он процентов 80 шанс что проходит и из-за этого локация пустая.... тут снижают скорость атаки,скорость маг каста,блид,стан и фир постоянно вешают....это очень много для одной локации.....может у вас есть возможность это исправить и оживить локацию?будем вам очень презнательны

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
Пока перебиваю комнату в 12 пачек могу 5-7 раз получить фир,2-3 раза умереть даже с шилкой.... и так постоянно....если Идея наберёт 30 лайков то возможно адьины эту Идею обсудят

_check_

Барон
Лайки
59
Пока перебиваю комнату в 12 пачек могу 5-7 раз получить фир,2-3 раза умереть даже с шилкой.... и так постоянно....если Идея наберёт 30 лайков то возможно адьины эту Идею обсудят
В СОА не фармлю, но лайк поставлю)
Эпик бижа имеется у тебя хоть какая-то? Вкачай себе ТК для иконы, меньше шанс прохождения фира будет.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Добрый день я уже не один раз просил чтобы в Соа на курах понизили шанс прохождения Фира с монстров примерно до 20%.....он процентов 80 шанс что проходит и из-за этого локация пустая.... тут снижают скорость атаки,скорость маг каста,блид,стан и фир постоянно вешают....это очень много для одной локации.....может у вас есть возможность это исправить и оживить локацию?будем вам очень презнательны
С пп имунку кидаешь и фармишь комнату

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
Иммунка 30 сек... проходит и ловишь Фиры

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
Ребят давайте без мата и тд... это уже наболевшая Тема. из-за этого Кур многие не фармят.... там надо успокоительное пить чтобы там фармить.добежал до спота всего 1 спойла по дороге всетретил

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
там и так каст снимают и скорость атаки...всего 2 лайка.судя по всему всем нравится бегать с угла в угол от фира или 3-4 твина за собой таскать.

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
Щас бы жаловаться на фарм в одно окно...
я в 3 окна ШК,ШЕ(остался с того времени кагда на мобов рефлект игрока ставили) и Спойлер.... максиму я получал Фир 8 раз за комнату в 12+ пачек....скажем так-это очень надоедает,именно это переключение окон и собственно по этой причине на это локации тут практически не фармят

_check_

Барон
Лайки
59
я в 3 окна ШК,ШЕ(остался с того времени кагда на мобов рефлект игрока ставили) и Спойлер.... максиму я получал Фир 8 раз за комнату в 12+ пачек....скажем так-это очень надоедает,именно это переключение окон и собственно по этой причине на это локации тут практически не фармят
Почему все хотят фармить триллионы адены в одно окно, нажимая одну кнопку и что бы мобы стояли в параличе вечном?

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
я изгачально написал не уберать Фир вообще , а снизить шанс....просто шанс слишком высокий и кроме Иммунки от ПП Спойлеру от него нет никакого спасения.но 30 секунд довольно мало

Верх