- Лайки
- 128 436
Бывает только с 70 раза проходит. Рандом.Бывает и 3 подряд проходят.Думаю шанс ближе к 1/10 все таки.
Могу спорнуть на 1к голды что шанс 5%.
Бывает только с 70 раза проходит. Рандом.Бывает и 3 подряд проходят.Думаю шанс ближе к 1/10 все таки.
оверов пусть апаютПусть апают сх,не маг а помойка.
В чате пишется последний шанс, который действительно применяется при прохождении навыка.5% на скрайде = процентов 15 реальных, не забывай. Это скрайд.![]()
фир смотреть будем или не?В чате пишется последний шанс, который действительно применяется при прохождении навыка.
Обсуждаемфир смотреть будем или не?
" Тестил фир (150 залетов). Проходит в среднем 1 из 20 раз... т.е ваши 5%.Обсуждаем
Разве? я думаю по целесте намного больше ноя было.3% целеста никого не смущает, а 5% шанс фира поджигает сракиНИПАНЯТНА!
![]()
Кога писали про целест, то скрайд ничего не ответил, а здесь же, мол, обсуждаем... Меня вот бесят кансел маги, может сделаем статичный кд в 30 секунд на кансел? Может обсудите?! @ScrydeРазве? я думаю по целесте намного больше ноя было.
можно просто апнуть спелл ховлеровКога писали про целест, то скрайд ничего не ответил, а здесь же, мол, обсуждаем... Меня вот бесят кансел маги, может сделаем статичный кд в 30 секунд на кансел? Может обсудите?! @Scryde
/fxdНУЖНО просто апнуть спелл ховлеров
Когда я играл на птске на целесту молились, и она вылетала настолько редко, что можно было в честь нее поляну накрывать.3% целеста никого не смущает, а 5% шанс фира поджигает сракиНИПАНЯТНА!
![]()
за дуэль стабильно 3-4 раза, из них 2 крита по 8секКогда я играл на птске на целесту молились, и она вылетала настолько редко, что можно было в честь нее поляну накрывать.![]()
Рубашку вычеркни - это оф предмет, пусть и имбовый.Имбовость фира (имхо):
1) Рубаха м.дефа + % м.деф (против саппорт-классов и магов) - не пробить, значит фир.
2) Руна Евы +% каст (быстрее кастуется фир), +% м.деф (см. выше), + % физ. деф + бег (непозволительная роскошь против блока вв).
3) Полный докаст.
4) Рефреши + 30% (вместо 15%) + действие 2 минуты вместо 1 минуты.
Когда администрация решит. Успокойся, фиксик с олимпа.Когда уже ап сх будет?Пора уже сделать их нормально бьющими!!!!!